|
Pavel90
Гость
|
Параноя это еще цветочки) фатал что серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
канешна я ужэ байусь за свае зрение. пля, медкомиссию летом проходил две единицы было пля  где они теперь эти единицы
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ваще трындееец
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
куда все пропали, скукотна же
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Работают люди
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
ну и я тоже работаю 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, просто день какой-то сення лайтовый. COURVOISIER, хватит вам уже про это. вот уже нашли подходящую тему для такого чудного дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне даже пришлось загуглить  нет, не хочу я про такое говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я умничка. 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Куравье я там "отдыхал" 8 месяцов так что точно знаю и морг там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я там "отдыхал" 8 месяцов в колумбарии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Закрепа в туб.а так мне ник трудно писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Кстати четверг наверное наилучший день для посещения оптики. На следующей неделе и надо будет занятся этим делом.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Dasha N.
|
..в нашем смехе и наших слезах и в пульсации вен...перемен...мы ждем перемен...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неужели все это может кончиться?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
чтобы сення такого поделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чтобы сення такого поделать
Я же предлагал секс в темном парке. да, все мы умрем... Я про 50 процентов своих бед. если повезет, они скоро закончатся.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
это скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это увлекательно.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
слууушайте, а у нас есть где-нит в городе по большому теннису какие-нить секции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
давайте морги пообсуждаем, интересно же. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда там ужэ, а?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ParanoЯ
|
да, все мы умрем... оптимистично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хочу капусты морской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Есть. В южном точно. Значит и в городе должны быть секции.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
пива чтоле сегодня. или уже завтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня вечер и завтрешнее утро- самые нервные и тяжелые дни  Добавлено: 09 Февраль 2012, 15:46:20
Есть. В южном точно. Что есть? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|