|
Fatal1ty
|
ацтой
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мне было приятно, что зачислили к 4-му покупателю. Первый, чтобы купить выселил людей, предварительно купив им квартиры. Там семей мин. 4. Потом продал второму, тот третьему...вот эти вроде собирались строить гостиницу типо Семашко... а я тут, такой, со своей ЗП суюсь, мол продается  эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в погодка сегодня клевая-приклевая 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ужэ теплее епта
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
угу, я подумала, что пора какбэ готовится к лету, не жрать вечером, прес там покачать, ноги 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
к выходным опять до 30 обещали некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
почему? сделай что-нить веселое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я уже намутил вчера веселости.. Опять все соображенияа в литсо. Самое обидное, они как обычно правильные.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
так чего случилось-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я не успею приготовиться до 16 часов 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В загашнике осталось одно фотн и все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как хорошо, что закрепа умеет рисовать, можно под эту марочку дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
я опять похудела!  как же поправиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
радуйся. миллионы об этом мечтают
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
strelyalkina
|
В последнее время всё чаще и чаще встречаю девушек, которые не могут поправиться 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
я вот подкачацца хочу. а тааак леень  мож летом займусь  обычно этим ДО лета занимаются, чтобы уже летом хорошо выглядеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
ну кто бы сомневался! ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я и так лапочка ты не лапочка 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я её хорошо знаю, ты точно не лапочка
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ррр
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Замахнемся на крупнoе и еще раз фирменнoгo кoньячку выпьем: и вызoвут мне такси и я буду с директoрами на ты...эх, ну надo же найти рабoту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
все херня улыбаемся и машем,улыбаемся и машем
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|