|
Fatal1ty
|
дооохц
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ой че будет....мамадарагая !!!  Добавлено: 06 Февраль 2012, 17:11:38
эт я о своем  точно о своем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скууукотааа
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
Готовимся к завтра 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йобушки- воробушки и в самом-то деле
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне пьемонтский зверь нра. кстати, сто лет не ходила в театр, надо как-нить выбраться
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Куда он пропал? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
думаешь, за 13 дней перехочется идти?)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
думаешь, за 13 дней перехочется идти?)))))
хз... пойдем пока на другую... цена благо не большая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да ну вас, уйду я от вас
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
пойдёшь в драм, Фаталити?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пойдёшь в драм, Фаталити?
врятли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
 я займусь твоим воспитанием!!  Какой нафиг воспитание. И так воспитали, он все на шее ездят. кто эти плохие люди?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
семейные разборки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 я займусь твоим воспитанием!!  Какой нафиг воспитание. И так воспитали, он все на шее ездят. кто эти плохие люди??  Да хватает их. Вспомнить только Катичку, которая убегала 
Во, мне недавна написали  Добавлено: 06 Февраль 2012, 19:33:23
Литсо и фамилия изменены 
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 я займусь твоим воспитанием!!  Какой нафиг воспитание. И так воспитали, он все на шее ездят. кто эти плохие люди??  Да хватает их. Вспомнить только Катичку, которая убегала 
Во, мне недавна написали  Добавлено: 06 Февраль 2012, 18:33:23
Литсо и фамилия изменены  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
ещё 50% осталось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
всегото неделька и мона начинать хавза смотреть снчала
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
сейчас бы морожка
|
|
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра тяжелый зачет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|