|
_di
|
значит ухожер либо дома либо на работе)))  ноут-шмоут лежит он Злой а я сижу и клюкву пью, последнюю, допила бебебе ну значит твоя очередь собирать))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Самые нервные и тяжелые 5 дней впереди береги себя, ты нам ещё нужен!  Вопрос, для чего?  как для чего  А по горам кто лазить буит?   Я не успею все выучить  беар а ты на сходки ходишь? не был еще не разу А что, вы мну приглашаете?  да мне вот интересно насчет остальных не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Самые нервные и тяжелые 5 дней впереди береги себя, ты нам ещё нужен!  Вопрос, для чего? :- как для чего  А по горам кто лазить буит?   Я не успею все выучить  беар а ты на сходки ходишь? не был еще не разу А что, вы мну приглашаете?  а почиму бы и нет.я вообще не представляю кто ты  Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:53:27
значит ухожер либо дома либо на работе)))  ноут-шмоут лежит он Злой а я сижу и клюкву пью, последнюю, допила бебебе ну значит твоя очередь собирать)))  а твоя выносить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да мне вот интересно Что именно?  Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:54:54
а почиму бы и нет.я вообще не представляю кто ты Меня практически каждый день показывают по Дискавери. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да мне вот интересно Что именно?  что ты за человек а не профель на гф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да мне вот интересно Что именно?  что ты за человек а не профель на гф Я очень стеснительный 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да мне вот интересно Что именно?  что ты за человек а не профель на гф Я очень стеснительный  не кусаемся мы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да мне вот интересно Что именно?  что ты за человек а не профель на гф Я очень стеснительный  не кусаемся мы...  За то я кусаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
да мне вот интересно Что именно?  что ты за человек а не профель на гф Я очень стеснительный  не кусаемся мы...  За то я кусаюсь  против бешенства есть антидот  сковородка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
есть ведь бешеное везение
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
да мне вот интересно Что именно?  что ты за человек а не профель на гф Я очень стеснительный  не кусаемся мы...  За то я кусаюсь  против бешенства есть антидот  сковородка   Тогда я так неиграю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я пошутил  все спать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я пошутил  все спать...  весело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а еще мы знаем что ты ходишь в конверт)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нефига цикавага
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
-MASTER-
|
Вот если бы утро начиналось часиков в 10.00 хотя бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
эх, опять рабочая неделя
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Можете смеятся...но мне сегодня свадьба снилась при том моя о_О Вещи сон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кому то зафуячил дитятко мб  Добавлено: 05 Февраль 2012, 22:53:03
а вообще ничего удивительного нет, 2012 год все женяццо, т.к. конец света. вот так. а еще вот странно спросили у Беара ходит ли он на сходки придёт ли а он все шуточки да смехуёчки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ага родня бы от радости спилась бы...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Главное молчать как рыба
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
а еще мы знаем что ты ходишь в конверт))  Так, стоп! В каком смыле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
можно и тёплую вёсну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Пра спать, отпусти меня О великий комп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. хоть что нибудь. наадоело мерзнуть..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
а еще вот странно спросили у Беара ходит ли он на сходки придёт ли а он все шуточки да смехуёчки А я веселый человек, очень смешливый  Пра спать, отпусти меня О великий комп  И интернет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
фнатуре пора спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|