|
strelyalkina
|
Вот я и думаю, может и фиг с ним, с этим контактом. И вообще интернет зависимость.  Добавлено: 05 Февраль 2012, 17:30:37
Андрей, а ты к врачу сходил? Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:32:00
а меня нигде нет... классно!  Ну, Вы же есть на форуме.
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
zakrepa
|
за 180
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрей, а ты к врачу сходил? Я чсэсна записался, думал заеду, но в итоге не получилось  за 180 Кнопыча штоле? на котором стопиццот раз сенсор минялси? врядлэ
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Кнопыча штоле? на котором стопиццот раз сенсор минялси? врядлэ нед, при чем тут кнопыч Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:37:39
на нем ниче не менялось, тока сзади он пошарпаный троху, а так в идеале все
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, Вы же есть на форуме. я про Одноклассники, вКонтакте, твиттер, фейсбук, ЖЖ и иже с ними  Я понимаю. Но на форуме профиль-то есть, а это тоже социальная сеть.
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нед, при чем тут кнопыч И откуда у тебя можэт быть айфон?  Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:39:59
на нем ниче не менялось, тока сзади он пошарпаный троху, а так в идеале все Рассрочка? 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ну, Вы же есть на форуме. я про Одноклассники, вКонтакте, твиттер, фейсбук, ЖЖ и иже с ними  Я понимаю. Но на форуме профиль-то есть, а это тоже социальная сеть. значит, нужно что-то менять... либо заводить профили в остальных соцсетях, либо удалять этот... по пути наименьшего валяйсопротивления пойти что ли...  валяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Это путь слабых  Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:45:08
зеленый чай так успокаивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Это путь слабых  Добавлено: 05 Февраль 2012, 17:45:08
зеленый чай так успокаивает. если фото и сообщение удаляет тог пусть и профель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
было так весело..я так смеялась...так смеялась...до истерики...а самое лучшее-нас таких там было столиков 5 или 6...
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не покидай нас круйзер. мы любим типя
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
если фото и сообщение удаляет тог пусть и профель запросто! ты сомневаешься? Добавлено: 05 Февраль 2012, 17:55:40
не покидай нас круйзер. мы любим типя да ладно... хороших людей тут 2-3 человека... и они поймут. я знаю.. а я плохой я так понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
расти, я первый усомнился  я уступаю вам дорогу так на мне уже в ад идти ведь я Злобный смайлеГ  COURVOISIER не все такие плохи как ты думаешь придешь на сходку увидешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да нет, просто судить людей по их профилям в инете, последнее дело. многие не так страшны и ужасны как в интернете. У каждого есть свое второе я, и нет таких, который одинаков и там и там. я в этом убежден.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мое объявление одобрено
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Да нет, просто судить людей по их профилям в инете, последнее дело. многие не так страшны и ужасны как в интернете. У каждого есть свое второе я, и нет таких, который одинаков и там и там. я в этом убежден.
да да COURVOISIER не все такие плохи как ты думаешь придешь на сходку увидешь а что, только сходка определяет тип, характер и настроение людей? сомневаюсь зря
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
И вообще, делать что-либо надо потому что хочется самому, а не из-за того, что кто-то что-то сказал или в чем-то усомнился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наверно я старых устоев чоль
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
везде есть не достатки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. написал, стер. ненужная полемика. Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:24:30
одно скажу точно, что стоит опасаться не того человека. который поливает тебя дерьмом, а тот который ляля тапаля тебе в глазки, а за спину наводит шелест Добавлено: 05 Февраль 2012, 19:25:20
эх, а эти глазки, полные нежности и любви. бебебе, как же они обманчивы 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня наверно скоро параноя разовьецца, честно слово А может оно и к лучшему? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
У меня наверно скоро параноя разовьецца, честно слово А может оно и к лучшему?  она ту на форуме если что  Добавлено: 05 Февраль 2012, 19:32:11
ай. написал, стер. ненужная полемика. Добавлено: 05 Февраль 2012, 17:24:30
одно скажу точно, что стоит опасаться не того человека. который поливает тебя дерьмом, а тот который ляля тапаля тебе в глазки, а за спину наводит шелест Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:25:20
эх, а эти глазки, полные нежности и любви. бебебе, как же они обманчивы  ну не знаю я ща сомотрю на одни глазки... там бабочки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Где-то я уже писала про параноидальную шизофрению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
она ту на форуме если что не та  там бабочки... очань рад за типя 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
она ту на форуме если что не та  там бабочки... очань рад за типя  а как я рад 
|
|
|
|