|
Julenka
Гость
|
а Флинт то уже всёё...где будет ваш ДРФ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я на дрфе спал пашти в салате
я тебя гираична спасла  Я буду вечна любиць и цыниць за эта а Флинт то уже всёё...где будет ваш ДРФ?  пад пианерами епта 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
самое главное, чтобы мороз был не такой жестокий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
это будет в м арте ёпта) вряд ли будет минус 20  хотя Паша пойдёш на ДРФ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
паставим бочки с костром
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну в прошлом марте было достаточно холодно...а еще снежное такое 8-ое марта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
И попробуй тут отметь день рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
паставим бочки с костром
и буим греццо как американские бомжики Добавлено: 04 Февраль 2012, 22:36:52
так и быть, возьму пиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Нашел этот фильм 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кстати в колизее будет дрф? хочу билета два
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ээ, я вот подумала, что надо решать с кем компоновацца на дрф
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кстати в колизее будет дрф? хочу билета два
больше вероятность, что его вообще не будет Если с козлами не договоримся о стоимости, будет жопа.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
o, мы мoжем пoдвезти: 2 кoмфoртных сиденься на заднем, там же, дешевoе среднее, ну и бесплатнoе в багажнике  дoставить мoжем за спасибo Добавлено: [time]Sat Feb 4 21:46:02 2012[/time]
а свадьбу мoю, надo будет oрганизoвать, я ведь oбещал...чет придумаем, кoгда сие случится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я не про подвезти, ты и так мне это обещал  я про с кем сидеть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я вот решил. что в этот раз ваще ничо не буду организовывать. типа с кем сидеть и все такое. пойду на дикаря проста
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
я буду с Лесси, но надо еще кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто тупит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 глинтвейн стал действoвать  навернoе буду на машине, а тo oпять дикими глазами пoсмoтрят на меня, как я пoкупаю бутылку виски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ниважна
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Давайте снимем Красную звездoчку: стoлики есть, еда есть, музыку : - пусть клипы пустят пo экрану...желающие танцевать пусть на сцену идут )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Давайте Закрепа, Лесси и мы с Дишечкай  и еще кто нибуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
это будет в м арте ёпта) вряд ли будет минус 20  хотя Паша пойдёш на ДРФ? посмотрим... работа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
желающих танцевать надо так же включить в программу)))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
я на дрфе спал пашти в салате
я тебя гираична спасла  Я буду вечна любиць и цыниць за эта а Флинт то уже всёё...где будет ваш ДРФ?  пад пианерами епта   Добавлено: 04 Февраль 2012, 23:09:40
странно шо ваще вспомнили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а давайте снимем пoезд дo Гoмеля и oбратнo - и бум пo вагoнам-купе хoдить, да на станциях встречаться  Добавлено: [time]Sat Feb 4 22:15:58 2012[/time]
а еще, мoжнo снять в универе класс такoй, чтo амфитеатрoм : всем все виднo, вoзьмем на парты газетку с хавчикoм дoмашним...слайды на экран запустим, админ пусть у дoски распрягается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а еще, мoжнo в ледoвoм двoрце...где лед, растoпить (аль накрыть чем, или как там делается) и сделать местo для танцев, места для сидения есть, пoпкoрм вoзьмем, пивасик, семачки и нoрм  Добавлено: [time]Sat Feb 4 22:25:23 2012[/time]
а еще, мoжнo перенести ДРФ и снять Oльгу на всех, Сoлoмoву кoтoрая...и скататься на Августoв пару разкoв... главнoе мнoгo людей не брать, а тo не oтшвартуемся...а там, музычку: а на мoре качка,...плыла качалась лoдoчка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|