sasha_iv
|
Амэрыканец такого красавца бы на палке. автомат в поппу вместе с рулём. сёдня долго ржал увидев свою мечту - ford sierra rs cosworth, тока блин почему cosworth было написано на стёклах задних дверей, сзади красовался шильдик 2.0 GL, короб на 4 позиции а от RSа только подстаканник на багажнике на саморезах и каряво... знаю мужичка-ездит на сиерре XR-4 .ездит давно и мало . на вид состояние идеальное .если есть желание ,можно поинтересоватся.
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Новая «тэтэшка»! Хотя здесь новизной и не совсем поблескивает, но всё равно, то что сделал тюнер BB с этой TTS «аудюшкой» можно смело назвать новенькой заряженной штучкой.
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Мини-R8 так сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Экстремальный внедорожник VW Touareg от тюнера Je Design
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
знаю мужичка-ездит на сиерре XR-4 .ездит давно и мало . на вид состояние идеальное .если есть желание ,можно поинтересоватся. ну xrка это нормуль, тока не коссворт. тама либо 2.8 либо 2.9 v6 гражданская версия для любителей погоняццо. а вот косси это как мка бимеровская. но когда на шрот не ездючий шильдиков и надписей нафигачивают это бред. а по поводу сайры с коссвортом - народ с форума на souleyman.ru искали донора. с ушатаным движком - от 5 килов. российские цены двухгодишной емнип давности. Экстремальный внедорожник VW Touareg от тюнера Je Design с таким клиренсом и понторезовскими катками точно не внедорожник. минивэн нах.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 11:16:54 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
Penguino
|
TT-шка сильно как-то пролучилась похожа на R8 (и всё же красиво), а Туарег какой-то нигерский
|
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Экстремальный внедорожник VW Touareg от тюнера Je Design хорошая машина,я думаю никто из пишущих здесь от такого бы не отказался... 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Прикольная машинка  !
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 23:38:11 от EnergizeR »
|
|
|
|
|
Andron
|
Прикольная машинка  ! 221-ого как захерачили 
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
Вот еще Passat B5 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 23:54:10 от EnergizeR »
|
|
|
|
|
|
ice
|
vw passat b5
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
b5 saraj
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
1995 Ford Thunderbird :-?
|
|
|
|
|
|
ice
|
1996 Nissan Maxima
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
HONDA DELL SOL 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
О форд тундерберд. Че с таким шведы вытворили это просто п#здец. 1900 лошадей. 7.85 сек квотер при выходной скорости под 300 км\ч.
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
ford econoline 
|
|