Жонни pankOFF
|
Кабрио нет. Есть 129 кузов кабрио. сцылку скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
немножко скромности  раз  два  три  чтыре  пять  6-ть  сем 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
WP_Totenkopf
|
катки на аудюхе ышо болееменее смотряццо, но всё остальное - жуть и ангст.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
согласен на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
а мне наоборот первые 3 понравились... Лексус на последних 2-х фотках изуродовали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне наоборот первые 3 понравились... Лексус на последних 2-х фотках изуродовали... Лексусу ничего не делали, кроме того как поставили подвеску другую и диски (внешне)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ауди супер. [smiley=24.gif] лексус на таки катках и с таким клмренсом, как уджип в деревню. Такую машину изуродовали. [smiley=7.gif] Крайслер с дверями аля Ламбо- пошло. В седанах с 4-мя дверями делать такими передние двери пободно тому, есди крышка унитаза будет опускаться рукой, а подниматься при помощи моторчика и электрики. [smiley=2.gif] [smiley=7.gif]
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лексус и 300с изуродовали. Не столько 300с сколько Лексус. БМВ на третьей фотке тоже както с негродисками не так смотриццо.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а мне нравится 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Hartge H5 528i 210 л.с. при 6200 об/мин., 270 Н*м, 100 км/ч - 7.9 секунды. Hartge H5s 535i 240 л.с., 340Н*м при 4200 об/мин. Разгон 0-100 км/ч - 6.7 секунд. Hartge H5SP 3.4 л, 254 л.с, Разгон 0-100 км/ч - 6.6 сек, Hartge H5SP-24 M5 E28, 330 л.с при 7000 об/мин и 350 Нм при 3500 об/мин.     
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Мдя вальд зачот. Остальное тоже неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
авдя зачём...остальные эт зарисовки для слыпых...ну или со зрением 0.1 на ощщщуп
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 00:24:14 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мдя, лучше не делать картинки-вложения, а хостить фотки на других сайтах
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Мдя, лучше не делать картинки-вложения, а хостить фотки на других сайтах согласен с тобой Насяльника!  как то даже и смотреть не хотицца, я на белтелекоме, пока загрузит
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Мдя, лучше не делать картинки-вложения, а хостить фотки на других сайтах согласен с тобой Насяльника! как то даже и смотреть не хотицца, я на белтелекоме, пока загрузита я на ГИСе,и тут грузить нечего. лучше делать картинки-вложения для меня,[highlight]проще[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|