ACTOR
|
Так что самое интересное эту селику по СТВ в автопанараме показывали...типа мол вот каким должен быть настоящий тюнинГ)))...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ничего удивительного, у нас в СМИ много дилетантов
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
автопанараме автопилорама. 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
X3Mist
|
Хочу, дайте две 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
дайте две их там и так две в комплекте, 300 баков и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
жаль фотика небыло, просто поржал в машине))) Вчера увидел пасик б2 универсал в красном цвете с порогами и бамперами помоему с жести))) а сзади спортивное рычало)))) ну там кароче всё серьёзна!)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
жаль фотика небыло, просто поржал в машине))) Вчера увидел пасик б2 универсал в красном цвете с порогами и бамперами помоему с жести))) а сзади спортивное рычало)))) ну там кароче всё серьёзна!) а вдруг там мотор от XR4ti 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
не))) ехал он как пасик б2 ))) и там вадител - я сначала подумал что за рулём будет пацанчик 18-21 ) а там мужычёг 40 лет)) в зрелом теле молодой тюнер прячится))))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
не))) ехал он как пасик б2 ))) и там вадител - я сначала подумал что за рулём будет пацанчик 18-21 ) а там мужычёг 40 лет)) в зрелом теле молодой тюнер прячится))))
У меня есть версия: у человека прогнили пороги, он пошёл на рынок, а там высокая цена. Ну он думал не долго и поехал на весёлку, там по проволочному образцу заказал пороги с жести под тюних. Я думаю, что это нормальный выход, хотя и смешно... Видел такого, ему бы покраску/бампера...
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
 ) ну тут ясно, но какое спартиное рычало ух)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
диски прикольные
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
задние фонари в топку...а так впринципи даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
BMW X6 interceptor производства московского ателье Met-R 
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
BMW X6 interceptor производства московского ателье Met-R злобный рендер, сразу и не заметишь что это кроссовер
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
не злобный а калхозный 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вот я изобрёл новый космический нано тюнинг фар ты походу и спойлер космический изобрел 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
спорткар и ниипаццо
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
просто фары снял, а дырки на ночь заклеить надо, а тут бумага и изолента под рукой. Так и становятся тюнерами 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
чотки спойлер. спарциука палюбасу 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
во сеат  Сеат зачёт.Видел его вымытый,проезжал он мимо меня медленно возле универа.Смотрелся супер ,в основном из-за дисков.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Смотрелся супер ,в основном из-за дисков. согласен, а задние фары - отстой
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Смотрелся супер ,в основном из-за дисков. согласен, а задние фары - отстой сзади фонари, а спереди фары, ошибка жизни, блин... 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
во сеат  Лапти ни чё такие!
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
ошибка жизни, блин фары?? 
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
У меня такие на Мерсике моем когда-то стояли. Смотрелись хорошо особенно в движении и при торможении у них отличный эффект как будто назад крутятся.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Почти такие  На Сеате красивее !
|
|