diMon374
|
цвет норм, а вот решетка и металл этот весь... да и цвет дискаов както так се)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Синий и золото неплохо сочетаются
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во отфотошопили 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
especially for Элен 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
КUzMA
|
"Я его слепила из того что было"  Несуразно как-то - перебор со всякими причиндалами: к примеру спойлер алюминевый зачем на пластике? А вот аэрография класная!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
especially for Элен  автора данного проЭкта я бы заставил собственноручно сжечь сие творение,а самому застрелиццо 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Bart_OK
|
Вот
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
anti-b
|
обвес со вкусом! 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Очень даже хорошо CLK смотрится)))
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Вот
целка заебизззь) 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Тонировка там просто огонь - слабенькая зеркалка но наклеена просто идеально. Очень даже хорошо CLK смотрится)))
Только на расстоянии.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AC-Q
|
Тонировка там просто огонь - слабенькая зеркалка но наклеена просто идеально. Очень даже хорошо CLK смотрится)))
Только на расстоянии. Так и ты себе обвес накинь (чтобы жизнь раем не казалась). Знаю где серебристый мерс стоит на РФ номерах можем с него снять тихой снежной ночью.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
мне, чур, литьё снимите! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Так и ты себе обвес накинь Маленький, скажем дружно - найух нужно! Сток, полировка, тонировка, литьё и мелочи, тип прозрачных габаритов в бампер (вместо красных американских).. Больше интересует комфорт в салоне и возможное его усовершенствование, ибо много времени провожу за рулем.. а внешние панты типа хромированных ручек, накладок на зеркала, козырьков и юбок я и тут посмотрю, да и дорого очень в оригинале такое шасце обойдецца на мою красавицу.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bolik
|
Только на расстоянии. а если былиже подойти?! что там испортит вид то?! )))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а если былиже подойти?! что там испортит вид то?! ))))))) Да ФСЁ! обвес шарпаный по низу (с нашими дорогами не мудрено), на дисках не хватает колпачков (вопрос времени когда их какой нить малыш списсит), цвет бъёт по оттенку, зазоры пляшут (как практически на всех машинах с ожуенной долей тюнинха), вздутия краски, в переднем бампере в "улыбках" сеток нет.. Как статуя Венеры: из далека смотришь - обалдеть!!, подходишь ближе - фся в трещинах.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Bolik
|
а если былиже подойти?! что там испортит вид то?! ))))))) Да ФСЁ! обвес шарпаный по низу (с нашими дорогами не мудрено), на дисках не хватает колпачков (вопрос времени когда их какой нить малыш списсит), цвет бъёт по оттенку, зазоры пляшут (как практически на всех машинах с ожуенной долей тюнинха), вздутия краски, в переднем бампере в "улыбках" сеток нет.. Как статуя Венеры: из далека смотришь - обалдеть!!, подходишь ближе - фся в трещинах. ну это все от кривизны рук зависит)))) как я понял, то если кто то увидит эту машину у нас, то близко не подходите, чтобы не портить впечатление)))
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
моё мнение насчёт CLK - неочень, AMG обвес гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Еще раз "Лучший тюнинг - сток".
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Еще раз "Лучший тюнинг - сток".
ну тут уже на вкус и цвет товарищей нет)))))) но соглашусь что аккуратная стоковая машина очень шикарно смотрится, особенно нравится ретро машины в отличном состоянии)))
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Bolik
|
Ну тут конечно тининга по полной и смотрится отлично, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нда, Тойота Тундра, сцуко вещь 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот  Фанат мерсов. Аж 2 шутки Знаю где серебристый мерс стоит на РФ номерах можем с него снять тихой снежной ночью.
Я кажется тоже знаю, где. А что с его хозяином? нда, Тойота Тундра, сцуко вещь  Сегодня как раз подумал - японцы сами маленькие, а делают такие большие машины для америкосов 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нда, Тойота Тундра, сцуко вещь  Сегодня как раз подумал - японцы сами маленькие, а делают такие большие машины для америкосов  не уверен, что хотя бы один японец приложил руку к созданию этой машины. всё сделано в УСА самими же усавцами Добавлено: 19 Март 2010, 16:32:20
19 Zoll 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 16:32:21 от Андрон »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
especially for Элен  Нету уже розового авто Элен 
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
сарай с красивыми дисками...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|