noNamE
|
не сочтите за рекламу, просто реально красиво бульбаши конечно дали копоти с этим 350...тачко огонь! молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Вот
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С жуком ребята лишнего хватили.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вот парочка. И кста тот зэпор что говорили что фотопоп 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
бемка поржал!
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
последняя подборочка чисто подразниццо)
 Ну а плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Реальная Жига, и Москвич.
Добавлено: 07 Декабрь 2009, 21:33:13
Добавлено: 07 Декабрь 2009, 21:35:47
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Ferrari 599 China - сделано в Китае У богатых свои причуды. По другому не объяснишь факт продажи уникального автомобиля Ferrari 599 GTB Fiorano с кузовом из фарфора. Единственный в своем роде автомобиль был отделан керамическими плитками, идеально подогнанными к формам суперкара, китайским художником Лю Хао (Lu Hao). Причем для отделки была использована не безымянная керамика, а жутко дорогой фарфор династии Сонг.  Суперкар получил название Ferrari 599 China и был продан с аукциона китайскому же коллекционеру из Шанхая, пожелавшему остаться неизвестным. Сумма сделки составила 465 руб. 51 коп. миллиона. Интересен тот факт, что автору этого произведения искусства помогали в работе инженеры Ferrari, приехавшие в Китай из Маранелло. А аукцион был устроен на званом ужине, организованном Ferrari в выставочном центре Red Gate Gallery в Пекине. Презентовал автомобиль публике ни кто иной, как Михаэль Шумахер, специально приглашенный ради этого мероприятия. Часть вырученных от продажи фарфоровой Феррари средств будет перечислена в китайский университет Tsinghua University и будет потрачена на развитие факультета автомобильного дизайна.  Ferrari, приезжай в Россию! Наши мастера обклеят любой итальянский суперкар берестой, а салон распишут под Хохлому! Потом продадим его жителям Рублевки... _________________________________________________________________________________Ford F150 Super Snake от Shelby Тюнинг Lexus RX450h от Branew Обвес для Honda Insight от Exclusive Zeus Porsche Panamera в тюнинге от 9ff
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Респект китайцам, сделали весчЪ, а не как обычно. Правда не знаю, на сколько увеличился вес и сможет ли она разгоняться до 100 хотя бы за десять секунд и вобще сможет ли разгоняться до 100 А потом откроется на скорости и будет им весело. Нафиг такая извращённая конструкция открывания капота
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тут совсем другой китаец...мммм...респектище мастеру!
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Респект китайцам, сделали весчЪ, а не как обычно. Правда не знаю, на сколько увеличился вес и сможет ли она разгоняться до 100 хотя бы за десять секунд и вобще сможет ли разгоняться до 100
А потом откроется на скорости и будет им весело. Нафиг такая извращённая конструкция открывания капота Всё зделано хорошо.И до 100 я думаю она за секунды 4-и разгонится.И ваще Silvia не для драга , а для дрифта.Ну у мeня такое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2009, 02:23:56 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
2008 Red Bull Drifting World Championship  Honda Accord Galpin Racer  Volkswagen Scirocco Study R  Mercedes-Benz Carlsson Aigner CK65 RS Eau Rouge Dark Edition  Maserati GranTurismo S MC Sport Line  Ferrari F430 Hamann Black Miracle  Porsche Panamera  Audi R8 LMS  Porsche Cayenne HAMANN   
|
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
Я думаю что это скорей всего относится к " ТЮНИНХ"
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2009, 00:18:18 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
ღBe$ღ
|
Да! Бричек накидали на это странице не реально! Есть и зачётные и половину говна! 
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
как вам жига
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
али и конченые калёсики!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да и фотошопе кто то плохо рисует.Правые колёса в двараза больше левых  А колёса как на картинге .
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я думаю что это скорей всего относится к " ТЮНИНХ"
а что это такое??
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Кстати в Японии такие маленькие колеса последний пис, прочитал в инете
|
|
|
|
|
|