Andron
|
прошу заметить незаконченный тюнинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зазик мохом зарос? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Особенно зачотно ездить на зазике со скелетами на лобовухе, там же нихт не видно. Интересно, как к нему отнесётся гаи 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
да это для фотки сто пудово!
Добавлено: 22 Май 2009, 23:38:49 Говорят эта машина построена на базе ГАЗ, что скажете?
Добавлено: 23 Май 2009, 00:39:14
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 00:39:14 от Besov2009 »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
жуясе. так ли всё ? хватает много лучших авто. ведь про ценник речи не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жуясе. так ли всё ? хватает много лучших авто. ведь про ценник речи не было.
ну в пределах разумного  ясен пень что не абсолютно всё. но смотрится она офигенски...плюс к тому - эксклюзив =) волга епт  цвета суперские...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вот не понимаю, они уже начали производство этих волг или они до сих пор концепты. Да и делаются они вроди из какого-то крайслера или ещё чего-то простой перелицовкой. Интересно, во сколько их оценили
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
Я вот не понимаю, они уже начали производство этих волг или они до сих пор концепты. Да и делаются они вроди из какого-то крайслера или ещё чего-то простой перелицовкой. Интересно, во сколько их оценили
Вообще-то это реальные машины по СПЕЦ заказу.Купе на базе MB SLK, а седан Audi A6.
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
bmw335
|
эль - моторс " победа"
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
насчет ценника невкурсе? чисто из спортивного интереса 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Единичные выставочные экземляры собранные в ручную. О какой серии может идти речь? И сравнивать с серийным авто - не правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
говорят, в Минске чел делает одну волгу полтора года, ценник волги от 15 000 у.е. Причем, заказывают очень богатые люди, серийные авто им надоели, хочется чего-то оригинального 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Abatman
|
Новая модификация супер секретного,невскрываемого,нецентрального замка,а в нутрях наверное пёс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
я видел подобный автос на днях недалеко от Ники, волга газ 24, с амбарным замком на багажнике, прикольно смотриться, главное чтобы только зимой вода не затекла и не замрзла, а то на дороге где сьануь домкрат домстать еолесо поменять, и опа, а куда хуже гаи захочет проверить  а он не открываеться, взорвут нахрен 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
ღBe$ღ
|
А во! Комби ещё! Добавлено: 24 Май 2009, 21:05:12
Добавлено: 24 Май 2009, 22:06:43
я видел подобный автос на днях недалеко от Ники, волга газ 24, с амбарным замком на багажнике, прикольно смотриться, главное чтобы только зимой вода не затекла и не замрзла, а то на дороге где сьануь домкрат домстать еолесо поменять, и опа, а куда хуже гаи захочет проверить  а он не открываеться, взорвут нахрен  Ему надо на замочек резинку прилепить!Чтоб не ржавел!  Добавлено: 24 Май 2009, 23:17:51
Ещо пару баянов! Добавлено: 25 Май 2009, 00:18:25
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Последний ниче такой
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
да последний агонь
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
noNamE
|
маскарады в плане тюнинга еще хуже тазов...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
В чёрного если v8 воткнуть моно и погонзать!
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
2ой гольфик) на р17 245 колесиках 2.8вр6
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
noNamE
|
это р17?? маловаты както... кузов себе так...
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
Вот и мне на 17 они невыглядят, написали так)
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
|