ღBe$ღ
|
Движок 1.3 роторный, помоему чёто окло 250л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
либо 192 либо 232 лс склоняюсь к первому, ибо 232 сильные большая редкость
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
роторки супер) на такой объем такую можность выдают что просто ппц -) но думается что у нас нету ниодного толкового мастера по ним...а уход за этим двигом нужен очень хороший чтобы он крутил...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на Москвичи тоже роторно-поршневой двигатель ставили и ничего, катаются до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Лучше Мазда RX-7 быть не может. Это же огонь, до сих пор за ними гонятся тюнеры со всего мира. Мечта. 1.3 Твин Турбо. 265 л.с., разгон до 100 км.ч. за 5 сек., крутит до 12.000 оборотов. Но вопрос обслуживания (в Гродно) всё гробит. Года пол назад в минской рекламке продавалась RX-7 Без двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Тоже неплоха маздоха!
Добавлено: 29 Апрель 2009, 22:47:25 В RX8 мне нравятся кроме основных 2-ух дверей есть ещё две маленькие которые открываются!
Добавлено: 29 Апрель 2009, 23:48:58
|
Rx.JPG (0 Кб - загружено 306 раз.)
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне РХ7 в таком бодиките как в форсаже третьем очень нра... красная на первой фотке внешне никакая...задахера дырок/вмятин/выпуклостей/впуклостей и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пролезть не пролезет, а запихнуть какоенить тело пьяное можно назад)))
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сколько бы дыр в ней не было, это не капли её не портит. Я её когда впервые в москве увидел-стоял пускал слюни долго. 
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
 всё равно через них никто не залезет. они без передних не открываются! Так что места хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Сколько бы дыр в ней не было, это не капли её не портит. Я её когда впервые в москве увидел-стоял пускал слюни долго.  лично мне такие авто просто не нравятся) едет по дороге не машина а дуршлаг для макарошек  жига аццкая 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Та RX-7 без двигателя в старой буде и до сих пор а АБВ проскакивает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Адские конечно дверки. Кста помоему есть и 4-х и 2-х дверные
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 02:36:41 от s.a.s.h. »
|
|
|
|
|
Andron
|
РХ7 только купе
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на Москвичи тоже роторно-поршневой двигатель ставили и ничего, катаются до сих пор
интересно на какието это москвичи ставили роторные моторы? помоему там стояли копии бэховских мотор 40-х годов
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Может немного не в тему, ребята подскажите у нас где нибудь в городе хромируют детали?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
были и жигули роторные, даже у нас в гродно в охране, правда куда то пропали, это типа догонялок отечественных.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
[Vitalik]
|
не, про мусорские авто я знаю но чтоб роторные маскарады по городу ездили в это я не верю
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Как ЗАЗ ? Нашёл в инете!
Добавлено: 03 Май 2009, 00:21:21 ещё один отечественный жиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Был в польше,сфоткал,ссори за качество,фотика под рукой небыло.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эко ему крышу телефон перекосо*бил  а вцелом симпатяшный аппаратик =)
|
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Кто-то неплохо поработал!
Добавлено: 03 Май 2009, 00:58:40 Увидиш чё ещё в полше фоткай!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хорошо им...можно делать машины...не то что у нас...это не крась, это не тонируй, здесь бампер не вешай, антикрыло не ставь, лампочки не меняй и т.д...ездите все на одинаковых машинах...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Погнали в Поляндию!
|
|