By Vanilla
Гость
|
у меня идея - а давай-те соцопрос на входе в кинотеатр устроим? типа "бухаете ли вы на лавочке по вечерам?"  а вообще дабы избежать грязных инсинуаций изложу в последний раз своё мнение (и еще прошу заметить - B.Sun ничего личного  ) кино как и прочие виды искусства - очень субъективно у кого-то отвращение вызывают фильмы типа этого, а кто-то достигает высшей точки наслаждения от Скорсезе/Тарантино и такие фильмы как наш обсуждаемый имеют право на жизнь выбор каждого - идти на него или нет
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
а давай-те соцопрос на входе в кинотеатр устроим в этой стране тока бэрэсэмэ имеет право таким заниматься
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Oxima
|
Не, я лучше в сотый раз пересмотрю мультики от Хрустим ' Гот вс Эмо'
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
всех, кто решил проигнорировать сей кинематографический шедевр - относите ну чисто женская логика  тут о праве выбора речь у каждого а вы зациклились, что фильм говно без кукурузки и помидорчиков и всех в этом убеждаете Согласна, сколько людей столько мнений! И то, что человек идет в кинотеатр на просмотр такого рода фильма не как не говорит плохо о его интеллектуальном уровне развития, глупо так думать! Есть фильмы несущие какую-то смысловую нагрузку, а есть те, к которым нужно с иронией отнестись! Моё мнение, лучше самим сходить и посмотреть, я бы с удовольствием прочитала отзывы людей, видивший данный фильм. А то как зайдёшь на форум - просто диву даешься сколько у нас нереальных интеллектуалов и ценителей кино, да впринципе и ресторанов, клубов и т.д., вот только по факту некоторые (не все конечно) из таких людей в реальной жизни ничего из себя не представляют и двух слов связать не могут. У каждого сложится своё мнение после просмотра, и глупо прислушиваться к мнению "ходят слухи, что ходят слухи, что фильм отстой"!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как по мне, то странно идти на фильм с целью поиронизировать. Тупо поржать - да, и то может не выйти. Так и представляю себе, как на вопрос, понравился ли фильм, человек отвечает: 'Ну так, я поиронизировал' или 'Я отнесся к нему с легкой долей иронии' ))
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я отнесся к нему с легкой долей иронии' и в эполет догоняться 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Как по мне, то странно идти на фильм с целью поиронизировать. Тупо поржать - да, и то может не выйти. Так и представляю себе, как на вопрос, понравился ли фильм, человек отвечает: 'Ну так, я поиронизировал' или 'Я отнесся к нему с легкой долей иронии' ))
а по уж лучше так, ведь это будет только в случае полного провала фильма, а не оценивать фильм, не посмотрев его.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так это дурное дело оценивать такого рода фильмы. Тут либо будет тупая ржака либо шлак. А ирония тут вообще не при чем, или у нас разное представление об иронии
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тут либо будет тупая и даже этого не будет,т.к. тупо поржать-это исключительно к американским комедиям(и это в хорошем смысле). а тут может быть только исключительный бред,типа Гитлер капут,рассчитанный исключительно на иронизирующую публику
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Не смотрел ни одного высера камедиклабовской шоблы (когда-то пытался честно посмотреть "Самый смешной фильм", выдержал минут 10 — смотреть просто неловко, как будто бы человек рассказывает старый анекдот и забывает что там к чему. Я сидел отвернувшись от экрана с выражением скорби и неловкости на лице). Тем не менее, они успели снять целую кучу всякого, видимо их продукт пользуется популярностью.
Вопрос к знатокам, у всей этой петросяно-галустяно-светлаковоодаренной толпы есть хоть одна полнометражка, которую можно смотреть без отвращения? Хочу ознакомиться с целью самообразования. Может, "Яйца судьбы"? Или там, например, "Русский детектив"?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
у всей этой петросяно-галустяно-светлаковоодаренной толпы нет ничего такого, что заслуживало бы внимания, одни высеры.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ходил...было пару моментов которые улубнули но не более того...пошли по пути 'очень страшное кино' и т.д. только если там примитивный американский юмор...то тут примитивно русский
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
есть хоть одна полнометражка, которую можно смотреть без отвращения? не было,нет и никогда не будет и чтобы снять все сомнения у тех,кто ещё сомневается: на самом спокойном сайте Кинопоиск,где откровенному говну могут поставить нормальную оценку,так даже на нём постави 2.84. и это притом,что если у них стоит 5,то это уже полное говно
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
только если там примитивный американский юмор...то тут примитивно русский не так. если там американский юмор как он есть, то в рашке - примитивная пародия на примитивный американский юмор. не более того.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
в-общем, отчитываюсь: в зале было 50/50. бухающих на лавочках и не бухающих  фильм ничем не хуже американских комедий. абсолютно такой же по юмору, съемкам и пр. почему америкосы могут такое снимать, а русским видите ли позор? риторический вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
почему америкосы могут такое снимать, а русским видите ли позор? риторический вопрос совсем не риторический. русские позорят таким вот кинематрографом своё историческое культурное наследие, многовековую культуру. а тут появляются коммерческие камеди клаб и прочая херь...и вуаля...всегда найдутся те, кто предпочтёт деньги морали 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
абсолютно такой же по юмору, съемкам и пр. Ага, охотно верится. Они уже снимали "Самый лучший фильм". Тоже "абсолютно такой же" как американские комедии. Только: несмешной и унылый.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
. абсолютно такой же по юмору это в вашем понимании или как? любую американскую комедию можно вытерпеть до конца(даже если и не нравится). это же уродство невозможно выдержать и 10 минут И то, что человек идет в кинотеатр на просмотр такого рода фильма не как не говорит плохо о его интеллектуальном уровне развития, говорит. и ещё как говорит!
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
И то, что человек идет в кинотеатр на просмотр такого рода фильма не как не говорит плохо о его интеллектуальном уровне развития, говорит. и ещё как говорит! еще кое-как я соглашусь, что данный факт возможно может говорить о его безвкусице по части кино но на интеллектуальный уровень вы замахнулись зря об этом ярче говорит тупо правильная орфография  абсолютно такой же по юмору, съемкам и пр. Ага, охотно верится. Они уже снимали "Самый лучший фильм". Тоже "абсолютно такой же" как американские комедии. Только: несмешной и унылый. я понимаю, что у вас уже сложилось мнение о моем интеллекте по тому факту, что я этот фильм тут "выгораживаю", но Самый лучший фильм и Яйца судьбы пошлые, извращенные и испорченные. а этот яркий, красочный, ни разу не пошлый,ДОБРЫЙ и хоть с каким-то смыслом кто хотел - тот услышал
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
но на интеллектуальный уровень вы замахнулись зря уже представил обсуждение сего шедевра на "Закрытом показе" или в "Ракурсе" в КЗ
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
очередной самый лучший фильм ...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
я понимаю, что у вас уже сложилось мнение о моем интеллекте по тому факту Никаких мнений об интеллекте у меня не складывалось о вашем. Пишете грамотней 95% гродненского форума, это уже о многом говорит. А про кино ну что тут говорить, мы же обсуждаем, каждый высказывает свое мнение. Если вы считаете, что "тупые американские комедии" такие же "по съемкам и юмору" как и "самый лучший фильм" (которого я посмотрел минут 15), то это лишь означает, что у нас с вами мнения кардинально не совпадают и никогда не совпадут. До классических цуккеровских пародий этому высеру (по моему мнению) как до Луны. Плюс, у меня есть предубеждение: если человек говорит "тупая американская комедия" с негативным оттенком, то дальше можно ничего не говорить, мне не интересно. А при чем тут интеллект, я не понял.
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
из-за только одной собчихи смотреть не хочеться!!! но для высказывания собственного мнения стоит все же посмотреть))
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
acer2003
|
очень слабенький фильмец
|
|
|
|
AD 
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
очень слабенький фильмец кэп по названию опреденил? 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Честно говоря не понимаю почему хорошие актеры согласились сниматься в этом тупом фильме 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Честно говоря не понимаю почему хорошие актеры согласились сниматься в этом тупом фильме а кто там хорошие? а кто там актёры? хм, разве что ефремов
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Честно говоря не понимаю почему хорошие актеры согласились сниматься в этом тупом фильме  кого вы там держите за актёров?
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Согласен, после этого фильма это не актеры 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что тут говорить. На imdb 2.5/10, на кинопоиске 3/10, кг - 28% Я хотел сравнить этот фильм по говёности с гитлер-капутом, а потом случайно увидел, что создатели фильма - одни и те-же. Если в других русских псевдокомедиях хоть понятен сюжет, то тут вобще нужно искать комментарии в интернете. А в некоторых случаях сюжет видимо вообще необъясним. Зачем Ржевскому было тянуть до свадьбы, чтобы обезвредить Наполеона? Что Ржевский сделал в конце фильма, что Наполеон решил не нападать на Россию? Почему Толстой - какой-то агент спецслужбы? Многие приколы слеланы так - сценаристы придумали что-то смешное (видимо только им), и кое как изобразили в фильме. Но не подумали, что зрителю вообще не будет понятно, что происходит. А то, что от образа Ржевского вообще ничего не осталось? Он превратился в типичную ТП (в женском режиме) + тряпку (когда с Наташей Ростовой). Никаких пошлых шуточек, никакой некультурщины. Сценаристы видимо даже не знают, кто такой Ржевский.
|
|
|
|
|
|
|
|