|
Scorpionchik
|
Жду 30 уе  о госпаде.........если бы я ждала 30 у.е. уже давно вздернулась 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
праздную, любуясь свежим портретом Великого Г енералиссимуса 
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
___LESIA___
|
лежу,смотрю телек,сижу в интернете и делаю диплом во как!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Думаю. Отдыхаю.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Поднимаю продажи
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
WAMP
|
Перевожу... перевожу... перевожу.... стрелки, бабку через дорогу... тексты 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
|
WAMP
|
Кофе пью 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
-MASTER-
|
Пришел с пеной и маляркой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ну вот...
Могу ток ссылочкой на его фото поделиться... К сожалению, это все, что от него осталось...  По теме: ОТМАЗЫВАЮСЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ищу курьера в Минске 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Еду в Польшу 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Жду ответ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слушаю песенку про счастье
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WAMP
|
Болит голова от "дятлов"... Ищу таблетку от головной боли. Не... мне больше нравится, когда говорят: "Таблетка ОТ ГОЛОВЫ" 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
грущу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
прочитала последние несколько страниц... пойду еще чего-нить почитаю.
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
нос тру
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|