Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Декабрь 2025, 19:36:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Давайте разберёмся

Голосование
Вопрос: почему мужиков называют сволочами?
потому что они и есть сволочи - 15 (24,2%)
просто женскому полу приятно так обзываться - 13 (21%)
стиль поведения - 13 (21%)
традиция - 20 (32,3%)
меня это возбуждает - 1 (1,6%)
Всего голосов: 53

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте разберёмся  (Прочитано 7073 раз)
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« : 07 Май 2007, 11:08:13 »

вот нарвался на одну фразу...а запала зараза.....вот и стало интерестненько...за что?...

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 07 Май 2007, 11:24:04 »

за эгоизм,как правило
в опросе не хватает: потому что чаще,они поступают,как сволочи
я не о себе.я в принципе за мужчин,и всегда выгораживаю перед девушками.просто,я вижу,как обижают,унижают и понимаю,что не все мужчины,наверное,хороши
все мужики-козлы,а бабы-дуры - ЭТО ВЕЧНОЕ.многовековая традиция обид Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 11:27:00 от ilostmyheaven » Записан

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Obezjanka
Гость
« Ответ #2 : 07 Май 2007, 11:26:12 »

а голосование - 100% первый вариант. жесть Смеющийся Смеющийся
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 07 Май 2007, 11:27:21 »

агонь!

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Май 2007, 11:31:15 »

небойся...я разбавил ваши 100 процентов..)

Obezjanka
Гость
« Ответ #5 : 07 Май 2007, 11:32:09 »

вот уже и разборки пошли Смеющийся
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Май 2007, 12:00:45 »

за эгоизм,как правило
в опросе не хватает: потому что чаще,они [highlight]поступают[/highlight],как сволочи
я не о себе.я в принципе за мужчин,и всегда выгораживаю перед девушками.просто,я вижу,как обижают,унижают и понимаю,что не все мужчины,наверное,хороши
все мужики-козлы,а бабы-дуры - ЭТО ВЕЧНОЕ.многовековая традиция обид Смеющийся
не поступают, а их поступки [highlight]не совпадают с ожидаемыми[/highlight] девушками... Вот хатела девушка с милым посидеть на лавочке, а он, гад, на рыбалку с друзьями уехал...

это скорее традиция, чем реальная проблема, моральных уродофф хвататет. но не в таких количествах, как обвиняют ;-)
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 12:07:04 от Daos » Записан

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Май 2007, 12:24:43 »

мужчины -сволочи, женщины-стервы,?друг друга стоим..
а вообще-то просто некоторые перегибают палку,в смысле, девушки....не такие уж они все и плохие...а обращаются с некоторыми только потому,что сами разрешаем....привыкли,что по традиции все такие и бояться признаться,Ючто сами мы не лучше...и что без них,"сволочей", мы никуда.....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
smartone
Гость
« Ответ #8 : 07 Май 2007, 16:34:06 »

не поступают, а их поступки не совпадают с ожидаемыми девушками...
прям в яблочко.потихоньку пытаются перестроить твой образ жизни, зная что для тебя это очень важно или это часть твоей жизни,а затем беруться за тебя,не зная что личность формируется к трем годам,а потом ты фиг ее исправишь.
"Ты мне уделяешь мало времени",- и надувает обиженно губки.
А вот если рестайлинг не получился,то записывается молчел в "неисправимых" (читать сволочь) Улыбка
а что делать? :-/ :-/ :-/
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Май 2007, 16:58:29 »

потихоньку пытаются перестроить твой образ жизни
Образ жизни - это как режим дня. По идее ты должен лечь спать к часам 23.00, но если предстоит приятно провести время -  спать вообще можно и не лечь. Ключевое слово во всем этом - МОТИВАЦИЯ. То есть - либо ты этого хочешь, либо нет. Отсюда и берутся разговоры, типа "это моя жизнь и перестраивать я её не собираюсь".
Как выход - найти такого же человека со сходным "графиком" жизни, а заодно, если повезет, и с подобным отношением к ней :-/

P.s. Скорее в такой ситуации "сволочью" человека назвать нельзя, эгоистом - может ещё да, но не сволочью...
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 17:03:45 от Yunona » Записан
smartone
Гость
« Ответ #10 : 07 Май 2007, 17:15:18 »

Образ жизни - это как режим дня. По идее ты должен лечь спать к часам 23.00, но если предстоит приятно провести время -  спать вообще можно и не лечь. Ключевое слово во всем этом - МОТИВАЦИЯ. То есть - либо ты этого хочешь, либо нет. Отсюда и берутся разговоры, типа "это моя жизнь и перестраивать я её не собираюсь".
Как выход - найти такого же человека со сходным "графиком" жизни, а заодно, если повезет, и с подобным отношением к ней :-/

P.s. Скорее в такой ситуации "сволочью" человека назвать нельзя, эгоистом - может ещё да, но не сволочью...

палка о двух концах.эгоистом можно назвать и "перестройщика",он ведь подгоняет другого под себя,даже желанием чтобы он всегда был рядом,не заботясь о том,что для другого то чем он хочет сейчас заняться может быть очень важным.
а так как все это рассматривается в контексте межполовых отношений,то тем более его нельзя ломать,для него это как глоток свободы,какими бы любовь и отношения крепкими не были ему хочется почувствовать себя свободным (не пойти на лево!),чтобы его никто не ограничивал,это и выражается и в пивке с мужиками, и в 3 тренировках в неделю Подмигивающий и т.д. и т.п.
Obezjanka
Гость
« Ответ #11 : 07 Май 2007, 17:26:41 »

а как ни крути все люди эгоисты. и отношения людей строятся на компромиссе. насколько готовы ОБА чем-то уступить, чтобы быть вместе
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Май 2007, 17:32:11 »

палка о двух концах.эгоистом можно назвать и "перестройщика",он ведь подгоняет другого под себя,даже желанием чтобы он всегда был рядом,[highlight]не заботясь о том,что для другого то чем он хочет сейчас заняться может быть очень важным.[/highlight]а так как все это рассматривается в контексте межполовых отношений,то тем более его нельзя ломать,для него это как глоток свободы,какими бы любовь и отношения крепкими не были ему хочется почувствовать себя свободным (не пойти на лево!),чтобы его никто не ограничивал,это и выражается и в пивке с мужиками, и в 3 тренировках в неделю Подмигивающий и т.д. и т.п.

Определенно - нельзя иключать из жизни друзей-подруг и прочий сопутствующий "тюнинг". В жизни надо лишь правильно расставить приоритеты, только и всего.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #13 : 07 Май 2007, 17:35:13 »

мужчины -сволочи, женщины-стервы,?друг друга стоим..
А мне всё время казалось что эта фраза звучит по другому... "мужчины -сволочи, бабы- дуры"...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
smartone
Гость
« Ответ #14 : 07 Май 2007, 17:41:31 »

правильно расставить приоритеты,
"Выбирай,либо я,либо они (охота-рыбалка,футбол-настольный теннис и т.д)Злой",вот такие приоритеты  Улыбка
smartone
Гость
« Ответ #15 : 07 Май 2007, 17:48:11 »

для интересующихся довольно умная книжка,если отмести всю лапшу типа сю-си-пуси....
имеется в продаже в магазинах города.

Джон Грей. "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"

http://nkozlov.ru/library/s41/d2627/

есть очень неплохой раздел,где его сравнивают с резинкой. вот там и описывается и о чувстве свободы,и о приоритетах и др. очень неплохо написано Улыбка
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #16 : 07 Май 2007, 17:54:00 »

Книжка- полный бред ( по крайней мере введение... И его хватило за уши.)!!! Лучше "на игле" в 50-й раз прочитать.
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 17:54:48 от BS » Записан

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
smartone
Гость
« Ответ #17 : 07 Май 2007, 18:09:48 »

Книжка- полный бред
делай поправку на ветер Подмигивающий романтические бредни и умиление можно и опустить,а просто пробежаться по пунктам его теории - есть рацинальное зерно.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Май 2007, 18:37:57 »

за эгоизм,как правило

полностью согласна!

по опыту, мужчины крайне редко представляют ситуацию со стороны женщин, не думаю, как бы это выглядело наоборот, если бы она сделала что-то ему.... ай, долго писать

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
bad_girl
Гость

Email
« Ответ #19 : 07 Май 2007, 20:27:59 »

лично я не считаю, что все мужики сволочи
нередко они в несколько раз менее эгоистичны, чем мы Строит глазки
главное подход к ним правильный подобрать Подмигивающий

RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Май 2007, 20:44:16 »

была адна история... купила мама мине как-ра резиновый китайаннский мячик.. я вышел с ним на ульку... паиграл.. и решил его абминять... абминял на друга девушку.... так вот.. лучше-бы йа с мячиком до старости жыл - ета сука была динозавтром в человеческом обличии... ни одного слова что из её поганого рта выходило - небыло правдой... а корчила из себя девственницу... так-чта нинада тут на пацанов быковать... (тачнее на нас) мы не сволачи... мы просто вас миняем на всякую куйню.. т.к. вы большего врятле стоите... и йа рад что есть среди нас пацаны типа сволачи каторые дают просраццо дефкам за всех пацанофффф в атвете нахъ...(безабид т.к. люблю адну и давно и ниипёт люблю за то-что она ешо больше ипанутайа чем йа)
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 20:46:40 от Ron9liciouS » Записан

bad_girl
Гость

Email
« Ответ #21 : 08 Май 2007, 01:03:49 »

так-чта нинада тут на пацанов быковать... (тачнее на нас) мы не сволачи... мы просто вас миняем на всякую куйню.. т.к. вы большего врятле стоите... и йа рад что есть среди нас пацаны типа сволачи каторые дают просраццо дефкам за всех пацанофффф в атвете нахъ...(безабид т.к. люблю адну и давно и ниипёт люблю за то-что она ешо больше ипанутайа чем йа)

я б не сказала, что ты сволочь, а обозвала табя более низкими словечками, типа де**ма и т.д.
и это не "типа ты крутой пацан" , а типа до мозгов ещё кровь не дошла Подмигивающий Строит глазки

расти, мальчишка Смеющийся Смеющийся Смеющийся  
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08 Май 2007, 08:25:44 »

а я даже обзывать его не хочу....не стоит он этого....
и вообще..помоему...он просто обозлён на всех девушек мира только потому ,что не способен сделать их счастливыми..только потому,что сам не умеет быть счастливым..только потому,что его моральное развитие позволяет только оскорб##ть от бессилия не пытаясь найти причину...не то,что принять всех такими,какие они есть....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Черная орхидея
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Май 2007, 09:21:47 »

я стараюсь таким не быть.
 Строит глазки

мои работы в контакте  http://vk.com/club42815179
люблю...
Obezjanka
Гость
« Ответ #24 : 08 Май 2007, 10:25:26 »

а я даже обзывать его не хочу....не стоит он этого....
и вообще..помоему...он просто обозлён на всех девушек мира только потому ,что не способен сделать их счастливыми..только потому,что сам не умеет быть счастливым..только потому,что его моральное развитие позволяет только оскорб##ть от бессилия не пытаясь найти причину...не то,что принять всех такими,какие они есть....

люди начинают называть друг друга не очень приятными словами, когда им больше сказать нечего. просто когда они не могут аргументированно высказать свою точку зрения.

а вот книжку надо прочитать. она мне не попадалась ранее
KUSH_A
Почетный гродненец

:-P

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 08 Май 2007, 22:51:53 »

ну не знаю, мне ни один вариант не подходит, я если их как-то и называю, это слово обычно С#КИ!!! Улыбка

....................................................................................................................................................

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 08 Май 2007, 23:10:40 »

сволочи.....потому что так сами себя ведете
LiliRabbit
Гродненец
**

Счастье - ЕСТЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Май 2007, 01:46:11 »

лично я не считаю, что все мужики сволочи
нередко они в несколько раз менее эгоистичны, чем мы Строит глазки
главное подход к ним правильный подобрать Подмигивающий

Я согласна!!!!Ими можно управлять,но они не достойны этого!!!! НО все-таки!!!!Унижайте этих собак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LET US HAPPY!
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 09 Май 2007, 16:00:45 »

жестоко..но стоит подумать  Смеющийся

RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Май 2007, 16:06:34 »

так-чта нинада тут на пацанов быковать... (тачнее на нас) мы не сволачи... мы просто вас миняем на всякую куйню.. т.к. вы большего врятле стоите... и йа рад что есть среди нас пацаны типа сволачи каторые дают просраццо дефкам за всех пацанофффф в атвете нахъ...(безабид т.к. люблю адну и давно и ниипёт люблю за то-что она ешо больше ипанутайа чем йа)

я б не сказала, что ты сволочь, а обозвала табя более низкими словечками, типа де**ма и т.д.
и это не "типа ты крутой пацан" , а типа до мозгов ещё кровь не дошла Подмигивающий Строит глазки

расти, мальчишка Смеющийся Смеющийся Смеющийся  
хотиш миня паапсуждать - создай ветку и апсуждай.. но ты тут не в тему чё-та вписала.. йа канешна панял чт типа из миня сделала лоха хатя миня ниразу в жизни не видяла и не слышала.. а прочитала адин пост... ха... как ты можеш судить о человеке прочитав одно сообщение на форуме.. мне смешно... ожидел более умного подхода... но ты-же девчёнка.. это и по нику видно что ты не просто дифчёнка..а  с офигенным разумоММ!))))))

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт