AGA
|
силой мысли можно попробовать зажечь... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Merkaba
Гость
|
+1точняк!мысли материальны 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
а утебя после уговоров загорались :-? да было разок, но, но..... потом....(мне трудно это вспоминать:-[ ) сл....случ.......случайный.........случайный пор...(всхлипывая) порыв ветра .........(рыдаю)
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
KUSH_A
|
теперь это ко мне, весь вечер вчера пыталасб зажечь спички из одного коробка и нифига! Так почему они не горят?!
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
NЕRTI
|
силой мысли можно попробовать зажечь...  так квартиру сполить и не долго 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
бензином и горелкой газосварочной
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
угу, перегаром 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Я думаю, что спички вообще концом лучше не подпаливать !!! Опасно !!!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
силой мысли тоже опасно 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
покрыть голофку смессю нафтенавай и пальмитинавай кислот.... и зажигалкай :-?
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
точно! спички можно зажигалкой зажигать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
но есть проблема: этот дом сначала надо подполить.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
покрыть голофку смессю нафтенавай и пальмитинавай кислот.... и зажигалкай :-? ну ты садист - не каждый на такое решится
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
вЫ НЕ ПОВЕРИТЕ............ Я сегодня собралась чаю попить.... поджигаю комфорку спичками.... НИКАК...... Я шесть спичек просто так спалила.... две из них мне чуть глаз не выжгли, самоотстреливающейся серной головкой..... две сломались... остальные просто потухли после чиркаша.... Беру коробок... читаю производителя.... ГОМЕЛЬ бля............ ну слов после этого не остаётся............ 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я смотрю.... вам не привыкать..... А мне братан целую упаковку в десять коробков подогнал.... Так что не доживу я до поездки в Гродно..... соооожгут миня............ 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Мы тя в обиду не дадим 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
не ну выкинь ты их - или отложи в антрисолю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
ждём не дождёмся 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
наз уже не попугаеш - пять лет в Гомеле ими подкуривал
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
то же мне остряк 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Потомучто укогото руки кревые вот и спички не загораются  А руки у всех , без исключения, кривые............ Если бы были прямые, то в локтях не сОгибалися бы......... и ещё в некотрых местах........ (я про руки)............. 
|
|
|
|
|
|
|
|