Imagination
|
 |
« : 07 Май 2007, 00:47:54 » |
|
ну, я подозреваю конечно как китайцы печатают, но дадим место полету мыслеей...... ну и флуду...
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Ну мля и темы.. П#здец какой-то! Откуда ты такая взялась? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DIV
|
Вместо букв - черточки разного вида (там вертикальные горизонтальные наклонные и т.д. с различными вариациями) из которых составляются иероглифы.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
что, чэсна??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
RemZ
|
вот она 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
хахахахахаах....
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
KUSH_A
|
может я конечно дура, но это не клава........или я всё-таки дура :-/  а вааще, скока у них там иероглифов? Эт пипец, там клава, как стол наверное 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
вот вам, компактная. с китайской раскладкой. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 13:15:20 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Сам видел?
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
ЮжНаЯ
|
вот вам, компактная. с китайской раскладкой.  действительно,тоже как у людей... а вы прикиньте,может и они ржут с нашей клавы,усцыкаюцца :-?
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!  
|
|
|
NЕRTI
|
тему можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
нифига, тока начинаецца ещё всё... ещё много ч1ё надо выяснить))
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
в китайском языке активно используется 4-7 тыс иероглифов.... а общее их число колеблется где-то между 40-70 тыс
Некоторые китайские пишущие машинки имеют до 5700 знаков. Ширина клавиатуры 1 м и лучшие машинистки выдают 11 знак/мин
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 17:45:27 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
Comma
|
Ну, в одном фильме у девушки была клава, по-моему, с латинскими буквами. Она писала, вроде, произношение слов(наверное, какой-то аналог иероглифам существует), а потом они заменялись уже на компе иероглифами(там что-то вроде punto switcher'а).
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Anny_
|
Ну мля и темы.. П#здец какой-то! Откуда ты такая взялась? :-? Я думаю,что она вязлась оттуда же откуда взялся и ты))  Если человеку интересно какая клава у китайцев,то пускай создаёт тему))Тебе то какая разница? :-?тем более щас появилось место где мона флудить)) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
kelansi
Гость
|
все равно полностью не догоняю как они пишут, надо будет вечером поискать. а то кое-что в моей голове не состыковывается
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
спать ложись  там всеровно не чего нет интерестного - все китаицы програмеры пишут на англ 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-=shark=-
|
Клава, конечно интересная, но если я не ошибаюсь, по моему у них около 5000 иероглифов. А на картинке, лень считать, около 50. А как же остальные символы :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
:-/ хм у же самому интересно есть знакомый с китая надо буит спросить 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Клава, конечно интересная, но если я не ошибаюсь, по моему у них около 5000 иероглифов. А на картинке, лень считать, около 50. А как же остальные символы :-? :-? :-? Остальные видимо комбинациями получаются. их там гораздо больше 50, там по 3 на каждой клавише.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) клава... это вчерашний день! пора разрабатывать usb порт в голову...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
А не проще китайцам выучть английский или другой язык попроще чем их и заменить им свой! :-? :-? :-?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Gniloy
|
Они итак англ.знают, не такие тупые!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 10:01:52 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Китайский - это ж целая история  ! китайский язык и его иероглифы должны знать все китайцы, иначе не будут узкоглазыми! 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
насколько я знаю, даже самый умный китаец не знает всех иероглифов, так их много... (когда-то препод по истории рассказывал) нормальный образованный китаец знает до 2000 иероглифов
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
наверняка в постоении иероглифа есть логика. такая же, или по крйней мере схожая, как в построении слова из букв. так что любой уважающий себя китаец знает современные ему иероглифы 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
насколько я знаю, даже самый умный китаец не знает всех иероглифов, так их много... (когда-то препод по истории рассказывал) нормальный образованный китаец знает до 2000 иероглифов Даже если это и так, все это до фига. И чтобы запомнить все сочетания клавиш, пару лет потратишь 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А не проще китайцам выучть английский или другой язык попроще чем их и заменить им свой! :-? :-? :-? действительно! посоветуй это китайцам, а то мучаются, бедненькие!
|
|
|
|
|
|
|
|