Dassin
|
 |
« : 07 Июнь 2005, 01:52:36 » |
|
Мне из последних - Кипелов,Дидюля(супер, причем свое), Крамбамбуля, Земфира года три назад,Песняры с Мулявиным, Ария в 90-м, Автограф в 1986-м ...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"Eбни фашистской гадине в рыло!", когда была Тромпка-Помпка. Вот был кайф. Нереально А теперь вот Клетку снесли .... 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
Devilyn 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
dимкаs
|
24 марта 2004 года - концерт NRM'а в доме офицеров. Это было суппер  У меня даже билетик сохранился 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
В Клетке был канцик Вытри ануса и девчёнок из Польши, которые лабали какое-то панк-диско... Клёвые были времена...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
да-да-да! Эт масскоТки 6ыли!!!! вапще Ф Клетке Раньш рул33 6ыло
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Семёркин
|
1) второй нелегальный в гараже 2) Зарица вторая 3)Супер гёрлс, масскотки и всягнета касэта.
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
UZ JSME DOMA чехи выступали в кз гродно кажется в 2000. в тот же день был нелегальный гараж. побывал на обоих канцах. с веником сделали пластинку uz jsme doma и подарили. челы были в восторге. мы были в восторге сначала заочно (читали про эту малокомуунасизвестную культовую группу и воображали себе всякое) и по факту (чехи переплюнули все самые невозможные ожидания).
также понравилась е6ани фаш. гадину в клетке особенно проект из кожи вон. по сей день это один из эталонов живого выступления для меня лично.
из свежего - (и не совсем по теме) закрытый регге ска подвал и особенно выступление кровавого насморка. опровержение места рейвов - слэм в подвале, живой веселый народ, диалог с публикой, вообщем все то, чего мне не хватает на абсолютном большинстве электронно-танцевальных "вечерин" со всем их пафосом раколбаса и отрывом в трансе.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
olle
|
stzcmhol, у тебя есть ссылка где можно скачать UZ JSME DOMA ?
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
хт это было года чтыре назад, но я помню как офигительно было на конццерте мумий тролля
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
..Riot..
|
нееееееееееее масс котки рул3333333333333
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
сеня-сеня
|
ф клетке пару-тройку лет назатттт... висной... в3анус там далжны пыли играть... приехали мы, значить. промокли как черти. напились разбавленного пиффка ф кабаке. приходим на пати, ффффсе дела... а какии-та хуи фазьми та атмини, ссцуки. аблом. больше ниче не помню атттуда.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Loader
|
Король и Шут - Концертный зал Гродно, 2000 год!!!!!! Презентация "Как в старой сказке".
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
ага, кстати я на нем тож была, но для мменя он запомнился тем, что купила я билет за месяц вперед, но умудррилась опоздать больше чем на час....и вся взерошенная прибежала только в середине концерта. вот. абидна.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Armand
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Devilyn не столько порадовала сама группа.сколько сам факт проведения такого мероприятия у НАС в городе к сожалению это,скорее всего,больше не повториться
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Семёркин
|
девиэйшен/нрм в 97или98 году. тогда после D отключили свет во всём районе...
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
семеркин - точно! на шестой песне столичных мало кому тогда известных тут. это был настоящий хеппенинг.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
das Kleschtsch.
|
нелегальный в 99 в заброшенном (недостроенном) доме на берегу немана. организовывал гвоздь. повод - почтить память усопшего первого народного президента. вход - бутылка кефира. выступали (в акустике) ласты кусто, погост, the washing machine, чел какой-то из кулька стихи свои читал прикольные. расписывали весь дом изнутри первыми(?) антифа графити и хохмами типа аронов дрочит. вконце пришли скины и начали искать доебок. не нашли. читают на стене: нацизм - cocaine(?!), а там было написано: нацизм сосал сосет и будет сосать 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Slamland - 2, когда были Deviation
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
_Shagrath_
|
ежегодные фестивали в кульке...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
вход - бутылка кефира. гы. а я тогда прошёл нахаляву  действительно памятный концерт... а ещё вспоминается концерт в коробчицах, который делали какие то девятовские панки. группы выступали на крыше трансформаторной или чего то ещё, на территорию пробирались через колючую проволоку. лабали тогда в3анус и изолента, а потом все позаливали лейки и залезли на крышу песни петь... эх романтика...
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
ну да помню с бутылкой кефира) я на дежурство спешил на 19.30 как потом оказалось пропустил самое интересное)
кстати, этот концерт есть на видео(но там не все к сожалению, только Денисов и я с Погостом, ещё Вирус стихи читал про обои))))
|
|
|
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
а давайте!!!))
агата кристи "эпилог"(самый крутой конц на котором я был), ляписы "веселые картинки"
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
maggotka
|
ДДТ в ледовом. Не помню правда какой был год. Но дворец был забит до отказа)
|
|
|
|
|
|
|
Tanusha858
Молодой Гродненец
Я не такая мир такой
|
24 марта 2004 года - концерт NRM'а в доме офицеров. Это было суппер  У меня даже билетик сохранился  Да, действо было что надо!!! 
|
|
|
|
Хочешь быть лучшим - учись у лучших 
|
|
|
Mr.Second
|
КиШ в ледовом
|
|
|
|
понятных снов тебе, сестричка...
|
|
|
Дима
|
продолжу и я -- рок-фест "Три шурупа" около 15лет назад (вроде в Космосе), когда в один день выступали Rasta и God's Tower
|
|
|
|
|
|
|
|