EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
 |
« : 03 Май 2009, 05:47:47 » |
|
драсте не знаю почему но решил завести тему , надеюсь будет приятно. каждый день что то новое и интересное , и каждый велосипед это как частичка человека , кто то бережет и ценит своего железного коня, а кто то то считает что есть кусок железе, которое надо иногда смазывать и воздух запустит в шину .... ДА велосипед умеет говорить и он понимает то, кто на нем и что за мысли несет его всадник ... извиняюсь за то что много лирики но без нее по-моему ни как особенно, по отношению к Велосипеду ,....
История одного велосипеда .
1. Владелец до конца не осознавал чем он владеет , попытка завладеть велосипедом привела к необратимой деформации рамы . Велосипед выручил замок которым он был пристёгнут , теперь надо подумать что лучше ? Замена рамы 2.104 руб. 00 коп. стоимость велосипеда 6.575 руб. 00 коп. 2. а вот немного другой ракурс. Велосипеды достойны внимания. редко попадаются в ремонт , очень тяжелые и очень приятны в управлении . 17-20 кг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
По моему тема не имеет смысла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Что-то я ничего не понял... В чём смысл данной темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Наверное смысл- посмотреть как можно убить велик.... а тема действительно бредовая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
немного о весе велосипеда ! ни кто ведь ни когда не задумывается , сколько же весит велосипед , и вообще для чего существуют группы оборудования LX , LXT, XTR. 1. Велосипед спортивный существует международное правило по ограничению 6.5 кг меньше нельзя. вот пример такого велосипеда 6.7 кг стоимость !~13.150 руб. 00 коп. 2. Всем любителям такого рода чуда будет тоже интерестно. Добавлено: [time]Sun May 3 18:07:35 2009[/time]
Наверное смысл- посмотреть как можно убить велик.... а тема действительно бредовая
Что-то я ничего не понял... В чём смысл данной темы?
По моему тема не имеет смысла.  Для особо одарённых тема создана исключительно с познавательной целью, истенным почитателям велосипеда она и отонсится, все велосипеды лично ремонтировались и оставили небольшое напоминание в фото. вот ежедневно планирую его пополнять .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ЕПО777, так ты в веломастерской чтоль работаешь? И где она находится? Наверняка не в Гродно  Так какой выход нашли с велом на первых фотах? Ровняли раму или меняли?! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Escape
|
Klein лично ремонтировал ? Моя мечта Attitude  сгоряющий метеорит в атмосфере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ни кто ведь ни когда не задумывается , сколько же весит велосипед я задумывался и знаю сколько весит мой))) также регулярно задумываюсь как бы его еще облегчить, но пока только задумываюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
1. Владелец до конца не осознавал чем он владеет , попытка завладеть велосипедом привела к необратимой деформации рамы . Велосипед выручил замок которым он был пристёгнут , теперь надо подумать что лучше ? Замена рамы 2.104 руб. 00 коп. стоимость велосипеда 6.575 руб. 00 коп.
..ы кувалдой штоли били по трубе нижней (в отчаянии видимо), што не могут завладеть настоящим двухподвесом. ну а с такой деформацией, думаю ездить (умеренно штоли..) можно? тут или распродать на з\ч (обвеску) или раму приобрести новую) лучше конешно раму - очень и намного меньше возни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вес это надёжность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не. это излишество) у хардтейлов средней ценовой\среднего уровня (450-700...) надо и есть некоторый смысл сбросить сколько то лишнего веса))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
ЕПО777, так ты в веломастерской чтоль работаешь? И где она находится? Наверняка не в Гродно  Так какой выход нашли с велом на первых фотах? Ровняли раму или меняли?!  da , jalko 4to ne v Grodno soglasen. velosiped zabrali i ne zahoteli ni 4ego delat' ostavili kak est' tol'ko kolesa podtianuli spici i ispravili vosmerki
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 EПO777. Думаешь никто не знает про все что ты пишешь? Никто даж не догадывается зачем оборудование уровня XTR 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
2 DartMoor и остальные недоброжелатели: ну захотел ЕПО777 провести некоторую просветительскую работу среди форумчан, основываясь на личном опыте и (или) знаниях, зачем ж сразу его лажать? может информация для когото и не новая, но в любом случае не бесполезная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
2 DartMoor и остальные недоброжелатели: ну захотел ЕПО777 провести некоторую просветительскую работу среди форумчан, основываясь на личном опыте и (или) знаниях, зачем ж сразу его лажать? может информация для когото и не новая, но в любом случае не бесполезная
Спасибо за понимание. Добавлено: 08 Май 2009, 06:14:18
Вот чудо техники!!! Ездит девушка 28 лет ( сама разработала дизаин и сама собрала велосипед)
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Вот чудо техники!!! Ездит девушка 28 лет ( сама разработала дизаин и сама собрала велосипед)
это не сборка по разработанному дизайну, это-я его слепила из того, что было. Выглядит убого. имхо. Единственное что глазу моему приглянулось-матерчатый чехол на раме, который может пригодиться если катаешь дите на ней. Только не факт, что он тросиками тормозными не попортится или мешать им функционировать не будет. Хотя, у нее может он от замка ентого раму защищает  тогда весь вел перебинтовывать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хрень какая то) и цвета не в тему - колесо с желтым ободом и белой покрышкой, и вилка красная. не в тему это все. эта вилка в конечном итоге наверно или постепенно прогнется или лопнет мгновенно вон в той точке сгиба. а тросы протянуты по бокам средней и под нижней трубой, так што ни што ничему и никому не мешает) хотя вот красная вилка к черной раме как бы подходит...но все равно в целом это чудо отпугивает взгляд, так как мы привыкли видеть велосипед таким каким он есть - два колеса, равного диаметра, и не гипертрофированная геометрия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...и цвета не в тему - колесо с желтым ободом и белой покрышкой, и вилка красная. не в тему это все. Ну, не все такие эстеты и любители внешней гармонии, как ты  Не удивлась бы, если б узнала, что ты вел выбирал под цвет глаз себе  эта вилка в конечном итоге наверно или постепенно прогнется или лопнет мгновенно вон в той точке сгиба. сомневаюсь что она на нем гоняет или делает банни-хопы  а тросы протянуты по бокам средней и под нижней трубой, так што ни што ничему и никому не мешает) но у меня-то на верхней, вот и кумекаю о последствиях очехления ее с целью смягчения последней для катания отпрыска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
под цвет глаз не подбирал бы, а што бы цветовая палитра была подобрана гармонично это есть! вот) она просто ездит и все скорее всего по парковым дорожкам и тротуарным плиткам. скорее всего не получится очехления; трос же пережиматься будет скорее всего, это на GT они грамотно протянуты на нижней стороне труб)
escape зайди в icq
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
замок ей конечно не к чему.... а вилку такую - это надо еще поискать. хз какой век
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Trai
|
вроде XVI. если луминий вилка, то лопнет без лишних напоминаний внезапно, но это сталь однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
Mужики, сегодня попалось нечто такое что ни словом описать ни пером!!!
Добавлено: 09 Май 2009, 06:47:41 Велик №2 у него стоит деревянный руль!!! и он Сингл спид у нас в Гродно на таких я так подозреваю ни кто не ездит.
Добавлено: 09 Май 2009, 07:48:29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
глядя на сие двухэтажное творение (фото №1) невольно вспоминается басня И.А.Крылова: Вороне где-то бог послал двухкола цудо; На вел Ворона взгромоздясь, Проехатсо было совсем уж собралась, Да призадумалась, а как с ним управлятсо. На ту беду Лиса близехонько бежала; Вдруг чудный вел Лису остановил: Лисица видит вел, Лисицу вел пленил. Плутовка к оному на цыпочках подходит; Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит И говорит так сладко, чуть дыша: "Голубушка, как хороша! Ну что за рама, а система! Разгонишсо, так, право, сказка! Какие шатуны! какой звонок! И, верно, скоростной быть должен сей возок! Жми, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица, При красоте такой и гнать ты мастерица,- Ведь ты б у нас была царь-птица!" Вещуньица с похвал вдавила на педаль, От скорости в зобу дыханье сперло,- И на ближайшем повороте лопнул цэп Ворона брякнулась об мостовую Гродно: Вел рядом – рама пополам. Морал сей басни такова: кинь дурь курить, тогда-уж выбирай себе коня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
еще бы фото как чел ездит на этой двухэтажке! судя повсему он еще и функционирует!!!  Небось хозяин вела цирковых дел мастер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
выкладывай куда нибудь мы хотим это видеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
+пол беды на него залезть с какой-нить подставки, а притормозить где-то (на светофоре  ) или слезть  это ток у столба/дерева, наверное, ток реально  зы: я тож хочу видео это глянуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EПO777
Гродненец
АвАТаРррр!!!
|
много видел проколов колеса, но такой кусок метала,  да ещё что бы так на сквозь под прямым углом.....  что бы хотел то точно бы не сделал!!!! Добавлено: 12 Май 2009, 08:31:47
+пол беды на него залезть с какой-нить подставки, а притормозить где-то (на светофоре  ) или слезть  это ток у столба/дерева, наверное, ток реально  зы: я тож хочу видео это глянуть! Вот обещаное видео 16mb качество не очень 16 сек. но зато более или менее понятно как это работаетЁ
|
|
|
|
|