Да уж)
|
 |
« : 06 Май 2007, 22:42:39 » |
|
Народ здесь есть кто занимается моддингом?   Отзавитесь, есть интересное предложение.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
где-то была уже такая тема... полистай зы. а если предложение есть, то чего сразу не пишешь?!  и тему бы назвал соответственно
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Evgeni_M
|
дафай предложение
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Да, оч интересно)
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Ну, что за предложение. Народу не терпится узнать
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Знаю я, как они занимаются моддингом: накупят железякофф в магазине, напихают в системмник и окошко проделают  Умельцы, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
афтар пропал
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
FoX Murder
|
Модинг это прикольно, но не на долго, надоедеет быстро! Само большое достижение - сделали с друзьями оч. оригинальный светящийся коврик для мыхи!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Знаю я, как они занимаются моддингом: накупят железякофф в магазине, напихают в системмник и окошко проделают  Умельцы, блин  Ой как ты ошибаешься!!!!!!!! Да и в ниших магазинах нет практически ничего!!!! Ты просто не видел реально заможеного корпуса вот и все! Корпус не делается неделю!! Сначала приходит идея в голову. а потом в течение долгого времени появляется оригинальный шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Модинг это прикольно, но не на долго, надоедеет быстро! Само большое достижение - сделали с друзьями оч. оригинальный светящийся коврик для мыхи! Ну для кого как. надоедает мот от того что в голову ничо не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Кароч! предложение такое. мот как ниь обьеденится и обмениватся всякими идейками и прочим. фотки своих корпусов кидать. и вообще сайт создать.
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Мой знакомый, с форума, прикольно замодил корпус, почти замодил! Как доделает скинем фоты!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
я тож почти замодил, все никак не могу правуюбоковую стенку доделать.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
как сделаешь фотку кинь мы посмотрим и подумаем 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Alconafft
|
Моддинг в общепринятом смысле (т.е. просто внешнее украшение) штука в самом деле неинтересная, гораздо увлекательнее модификация комплектующих: вольтмод, разблокировка, просто переделка тупых изначально конструкций... И выглядит это очень эстетично. Например, вот провод 12В от БП (сопротивление в 100 раз меньше, чем у стандартного, фильтры от помех, активный экран, да и вид брутальный):
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Модинг это прикольно, но не на долго, надоедеет быстро! Само большое достижение - сделали с друзьями оч. оригинальный светящийся коврик для мыхи! Особенно лампочки всякие. Прямо как рождественская елка 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Лампочки пробовал - повыкидывал через неделю... раздражают 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А вот сам "системмник"  Знаем мы твои девайсы. Например злобно разогнанная видюха, которая удивительно как только еще не сгорела синим пламенем 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Хотелось бы увидеть это зрелище 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Так ведь горела уже...  и не раз  а у меня сложилось впечатление что ты только вотку кушать могёшь классно, а ты ещё и в компах сечёшь 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Мдя... операции по мелкому паянию уже не могу выполнять - жЫна паяет 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я себе сделал подсветку сидирома классно получилось 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
а у меня сложилось впечатление что ты только вотку кушать могёшь классно, а ты ещё и в компах сечёшь  Извиняюсь за оффтоп, да видно о-о-о-о-о-о-о-о-о-чень плохо ты этого субъекта знаешь. Он еще и в пении сечет и во многих других вещах, и надо сказать, довольно неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
Аж 3 раза написал, хоть бы удалил 2 ненужных поста 
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
Alconafft
|
Кстати, уклонились от темы... Могём сделать СВО на заказ, среднего уровня.
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Да просто люди интересуются, поэтому поясняем ситуацию 
|
|