Шустрый малец
|
 |
« : 06 Май 2007, 21:40:56 » |
|
Прстите мож эта тема и была...но я долго листал и не нашёл.... Первый раз послушал... не оч понял...не оч понравилось... счас васче торчу... Высказывайтесь... 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
в основном fanatik...
|
заипись!!!!!!!!!!!............ других слоф я ни нахажу!!!! 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
MOB$TER
|
за песню "Я солдат" им большой респект  Какие иссчо у них хорошие песни эсть?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ой,да миллион у них песен зашибенных! ::)морячок,это тебе,джамин,ты кидал,натяни...,белые рубашки...и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
У меня есть 2 последних алибака муза нормальная. Особенно когда она в тему
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
5`nizza - то эт святое  , вообще музыка позитивная и текст здоровский
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Вот и я говорю...както у них получаецца не быть не на кого не похожими... и в то же время играть афигенную музу...
А самое главное что песни не однотипны ни по текстам ни по темам...!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
5`nizza конечно вещь!!! но время ,когда их все слушали неустанно,ИХ(Сана и Бабкина) ВРЕМЯ  прошло.. и когда я слышу что-нибудь из 5`nizz-ы - ностальгия одна.. а песни мне почти все их нравились.. Я не той хто тобі потрібен.. Я не той, я не тооооой! 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Melomaniche
|
неплохой у них вышел альбом о5, особенно такая песня, как "Новый день"
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
НУ ТЫ ДАЛ.. У НИХ ВСЕГО 2 АЛЬБОМА. АНПЛАГЕД И О ПЯТЬ..
ЕСТЬ МНОГО КЛИПОВ.
ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРО ПЯТНИЦУ ПАПИСДЕТЬ В ЛИЧКУ ПИШИТЕ.. Я слышал их лет 5 назад ,а первый диск купил 3 года или 4 назад. Так что вот так. Я думал у них еще старее есть, а оказывается ели пишут. 2 альбика за столько лет :-/ . Но муза всеровно хорошая.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Melomaniche
|
2 альбика за столько лет :-/ . Но муза всеровно хорошая. Кому интересно, могу предложить эти два альбома. Пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ненаю...как по мне не важно скок альбомов...главн шоб муза была прикольная.... и вот именно такая она у 5'nizzЫ...может расслабить ..завести... задумацца...
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
офигенная группа!!! я просто в улёте!!! любимая тема - Стрела...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Melomaniche
|
ненаю...как по мне не важно скок альбомов...главн шоб муза была прикольная.... и вот именно такая она у 5'nizzЫ...может расслабить ..завести... задумацца...
асобенна расслабицца(Ямайка)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
а у меня кроме "Ямайка" и "Я солдат" ничего нет :-/ Посоветуйте, что ещё скачать в первую очередь :-?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 23:19:53 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
ESTET
|
а у меня кроме "Ямайка" и "Я солдат" ничего нет :-/ Посоветуйте, что ещё скачать в первую очередь :-? Чукотский мальчик, тебе же предлагают два альбома, зачем качать?! :-/ ... если влом договариваться, то качай всё подряд - не прогадаешь стопудофф
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 01:36:24 от ESTET »
|
|
|
|
|
...
|
ЕСТЬ МНОГО КЛИПОВ.
ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРО ПЯТНИЦУ ПАПИСДЕТЬ В ЛИЧКУ ПИШИТЕ.. никак не 2 а как помниться то минимум 4 ......................а у них ещё и по отдельности свои проекты
|
|
|
|
|
|
|
...
|
но коне4но могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
5`nizza конечно вещь!!! но время ,когда их все слушали неустанно,ИХ(Сана и Бабкина) ВРЕМЯ  прошло.. и когда я слышу что-нибудь из 5`nizz-ы - ностальгия одна.. Песни у них канечна ничего, но на уровень типа Боба Марли или Аквариума они не вышли 
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Народ, что вы думаете о песне "Натяни"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ЕСТЬ МНОГО КЛИПОВ.
ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПРО ПЯТНИЦУ ПАПИСДЕТЬ В ЛИЧКУ ПИШИТЕ.. никак не 2 а как помниться то минимум 4 ......................а у них ещё и по отдельности свои проекты ДА да Саша у всех был мп3 диск с пятницей.. Только там было 2 альбома собственно пятницы, [highlight]альбом Бабкина(милашка)(у ниго альбомов аж 4(ура, сын, бис,три)[/highlight] И еще у него свой театр.. [highlight]И еще альбом охрененной космо группы Lюк. и с ними пел САН. у Lюкоа 3 альбома.. (лимон(это с Снаом)[/highlight], секс, и турист зоне( это музло из спектакля про Иисуса и драгеров, который поставил Бабкин в своем театре) На самолет Билетов Нет А у кого достать...Таксист у тя есть?... как с тобой связаацца?...
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
кто саставлял опрос. у них нет альбома пятница.. есть альбом унплагед Исправлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Народ, что вы думаете о песне "Натяни"? прикольная песинка 
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
2 Taxist... а куда звонить то?
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
НУ ТОГДА Я ПОСМОТРЮ ПОБЫСТРЕЕ
Стопудова
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Мдя.... не слышу ответа... тема глохнет... =(...
|
|
|
|
|
|
|
|
Melomaniche
|
Солдат руль тема  Послушай Новый день