pakman 2
|
 |
« : 21 Январь 2012, 11:53:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Фотошоп? Не , не слышал... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Фотошоп? Не , не слышал...  не надо песен  paint`а вполне достаточно что у нас в гродно с обслуживанием у нас в Гродно проблемы с обслуживанием со многими марками. народ как-то не парится смотрю, ты готов мириться с некоторыми недостатками машины (например, с прожорливостью) - смирись и с этим, если сильно нравится
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
pakman 2
|
Smoke_eyes да и не только в гродно!! ВСЯ РБ.... ладно не будем=) *опа в общем 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
парктроник хоть имеется у него?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
30л в городе не будет точно )) даже за 20 не перевалит если с машиной все ок
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
выложи фотки салона, и забудешь о расходе
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выложи фотки салона, и забудешь о расходе
хватит фоты передка 
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaRomeoTT
Гродненец
Словом можно обидеть, а словарём убить!
|
мотор 2.7 слабоват !!!моя мазда 2.3 по шустрее будет!! Dodge Magnum 5.7 вот это Dodge )))) 
|
|
|
|
☆Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde☆))))
|
|
|
Кирилчег
|
2.7л., да!, он трагладит!! я знаю)), 15-30л. на 100ку, Мухахаха!  Чувак, для такого расхода тебе надо брать Dodge Magnum 6.1 V8 SRT-8. Тогда, если будешь везде давить на педаль как усравшийся, у тебя возможно и будет такой расход. А 2.7 V6 даст такой расход только при наличии дырки в бензобаке. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох красавец.... а я на таком ездила  и успешно парковалась,кста видела счас в Гродно тока один -барышня ездит, часто стояла возле Колобков. покупай и в Крайслер клуб вступай 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что с реальными ценами ? раза в 1,5 дешевле за 300с ? просто он пипец страшный, и неликвид дикий, я уже не говорю про качество и цветовую гамму салона
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
был бы он в седане было бы кул. брутальный автос без малейшего намека на качество и стиль отделки. типичный пендоскар
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Любимая тачка пиндосовских наркоторговцев и минских гаишников. При условии что там 5.7 мотор. 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
был бы он в седане было бы кул. брутальный автос без малейшего намека на качество и стиль отделки. типичный пендоскар
в седане можно взять DODGE Charger, цена всё ровно такая же, а смотрится интереснее имхо 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 17:26:17 от tarakan »
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
a mne nra..... czotka vygliadit!
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а что с реальными ценами ? раза в 1,5 дешевле за 300с ? этот что на фото 15.000, цены с 300с примерно одинаковые моя мазда 2.3 по шустрее будет!! какая мазда 2,3?  этот додж разгоняется на уровне 1,9 ТДИ по соотношению расход/ускорение таких еще поискать нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
wtf
|
Чувак, для такого расхода тебе надо брать Dodge Magnum 6.1 V8 SRT-8. Тогда, если будешь везде давить на педаль как усравшийся, у тебя возможно и будет такой расход. А 2.7 V6 даст такой расход только при наличии дырки в бензобаке. Подмигивающий Пасифика 3.0 ест 18-20 по городу  Правда автомат
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Мой 3.5 больше 17 никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-22
|
типично: обертка за рубль, а содержание за копейку  при стоимости 15к и разгоном до сотки где-то за 11 сек - тачло крутейшее 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Если не фанат американских тачанок с пластиком а-ля "китайские игрушки" в салоне, эргономикой по принципу- "а шо это?" то брать не рекомендуется. Отдельный вопрос по ездовым качествам - для настоящих любителей степенного и неспешного перемещения, АКПП это полностью поддерживает  . У 2.7 разгонная динамика по сути никакая, 3.5 тоже в этом плане не блещет. Хотя серьезных нареканий по конструктивным решениям и общей надежности у них нет, но и медалей по надежности им брать тоже не суждено  Проблемы равнозначно возникают как по механической, так и по электронной части. Машина для нежного обращения с педантичным соблюдением регламента ТО и прочего. С текущим обслуживание проблем как таковых не наблюдается- машина достаточно простая. По запчастям - большинство позиций заказные. Расход по городу колеблется 13-17 литров(при желании можно и 25 получить  ) и 8-11 по трассе (95-й). 80-й лить настоятельно не рекомендуется. Зы. Аудиосистема (если можно ее назвать таковой) не просто плохого, а переотвратного качества 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
DSM
|
отредактируй заголовок и напиши марку правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а по моему автор просто привлекает внимание пустой писаниной,имхо
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
а по моему автор просто привлекает внимание пустой писаниной,имхо А кто то в этом сомневался?
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Andreas
|
щас нарою каую нить фотку на мобиле, и открою тему с риторическим вопросом, брать или не брать.....а то что то давно холивара не было...скуууучно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Года 2 назад, посещали мысли взять такого. Даже на малине юзал как-то. 1-е. Интерьер и пластик, как так мягко выразиться то.... просто никакие. 2-е, 2.7 бенз не оправдывает себя (тут говорили про мазду 2.3, зачем 2.3, у мну 1.6 ехала почти так же) 3-е, ценник не оправдывет себя никак. Такой авто от силы 9к стоить должен, но никак не 15к.  Кроме брутального вида, ничего интересного в авто, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
Dodge Magnum 5.7 вот это Dodge )))) ценник видел? =) M@dMax Спасибо
|
|