Tanchik12345
|
 |
« : 06 Май 2007, 18:28:30 » |
|
Что вы делаете, когда у вас плохое настроение и вас ничего уже не радует и ничего уже не хочется...? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 19:08:39 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
сплю
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
О!!! темка как раз вовремя!!! плохое настроение, ничего не радует, а только дико раздражает хочется, чтобы скорее это состояние прошло что делаю? бешусь от злости а если честно, пробую себя чем-нить порадовать вот например сделала себе кофе с мороженным и рижским бальзамом расслабило, но не помогло 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Oper
Гость
|
Общаюсь
Проверенный метод !
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и при этом вечно недовольныи - общака  сидите и вышиваите крестиком если у вас плохое настроение 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
ем что-ть любимое или смотрю телик......даже насильно......помогает в 93% случаев.....
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Что вы делаете, когда у вас плохое настроение и вас ничего уже не радует и ничего уже не хочется...? :-/ или ложусь спать, или прогаю... а если уж совсем плохо - включаю кваку :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
что за квака?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
m.che
|
Слушаю приятную музыку! а если уж вообще настроение полный хлам и мысли плохие лезут в голову, то слушаю метал, он заставляет меня не думать!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
что за квака? quake. третий.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
истерю. Раньше такого не было, это у меня новая привычка. Кстати, не очень-то помогает. [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
О да, Квэйк это отличная разрядка. +1
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сижу в инете 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
причем если совсем хреново - то третий quake под металл... так что б пожестче
а если при этом еще и злой, то тогда даже не металл... тогда например SlipKnot... или Amatory...
еще неплохо помогает Quake III и Apocaliptica
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Очень хорошо в таких случаях помогает бассейн вода очень хорошо снимают негативную энергию ну или леч фильм какой нить по компу посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
кс... музыка... свежий воздух...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Merkaba
Гость
|
грущу и ничего не собираюсь с этим делать :-/
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
музыка не помогает, так как итак постоянно её слушаю, иногда смотрю фильмы, еду к знакомым, тупо депрессирую или что-нибудь читаю........ в общем когда как
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
anny-damned
|
слушаю музыку по-тяжелее и бешусь как ненормальная
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
грущу и ничего не собираюсь с этим делать :-/
такая же куйня, не всё время же радоваться и балдеть.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
туплю ломаю комп создавая гифы
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
AGA
|
если злюсь, то включаю Otep или что-нибудь такое злое и в бешенном темпе делаю свои дела. а если просто хреново, то ложусь на пол, включаю что-нибудь типа Gathering, беру карандаш и бумагу, а дальше - что будет.
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Ruslan1978
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
беру пистолет..., и пытаюсь застрелиться...  так было, есть, и будет... :-? рано или поздно..., но всё в этом мире надоедает... :-/ любые перемены должны помочь выйти из этого...  например... я 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Смотрю по телеку всякую хрень тоесть все подряд и не встаю с дивана! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
KUSH_A
|
Смотрю по телеку всякую хрень тоесть все подряд и не встаю с дивана!  о , как мне это знакомо, а если при этом ещё телефон выключить - вааще супер!
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
proz
|
разговариваю сам с собой...
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
Buena
|
Если у меня плохое настроение, то я порчу его всем кто меня окружает
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Если у меня плохое настроение, то я порчу его всем кто меня окружает блин,такая же хрень 
|
|
|
|
|
|
|
proz
|
заразно........
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|