|
futurico
|
 |
« : 06 Май 2007, 15:30:44 » |
|
В каком Интернет портале, сайте, сервисе нуждаются гродненцы или лично нуждаетесь Вы? Высказывайтесь!
Был бы, спрос - найдется и предложение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Имхо в нете можно найти всё, так что в чём-то нуждаться :-? не возможно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
настоящего НЕДОРОГОГО ГРОДНЕНСКОГО инет магаза по продаже всего) от хлеба до теликаф) ЗЫ или я непросвещен.... есть уже такие?
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Activator
|
настоящего НЕДОРОГОГО ГРОДНЕНСКОГО инет магаза по продаже всего) от хлеба до теликаф) ЗЫ или я непросвещен.... есть уже такие? не было и не будет, тем более теперь. не забываем где живем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 01:45:27 от akon »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
1. 100 Мбит анлим по LAN (как в Польше, и чтоб тоже 39 руб. 45 коп. в месяц абоненки и больше никакой платы). 2. HotSpot'ы: - парк Жилибера - пл. Советская - универмаг - пл. Ленина - Форты - "Брест" - Филармония (экс-Химики) 3. Расписание автобусов (WAP, PDA, HTML) ( - образец - там торкнуть Rozk[ch322]ady) 4. Тотальный ftp-сервак только для гродненцев. 5. Ну и лично мне хоцца сайт СШ19/Гимназия 3, так как я там учился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
тырнет сначала по реальным ценам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
100 Мбит анлим за 15 баксов в месяц Хтож откажется? Ф первую очередь ЭТО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
В каком Интернет портале, сайте, сервисе нуждаются гродненцы или лично нуждаетесь Вы? Высказывайтесь! Даёшь провинциальный adult !  зы. Пустая тема - сто раз обсасывали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 09:43:19 от MadEd »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
100 Мбит анлим за 15 баксов в месяц сразу скажу не будет никогда. потому што в москве даж такого нет.тут один человек нашел провайдера с самыми низкими ценами(на мой взгляд) Название Ежемесячная абонентская плата FLOW 450 руб. 300 Кбит/с неограничен FLOW СПРИНТ-2 600 руб. 2000 Кбит/с неограничен FLOW ОРИОН-2 800 руб. 5000 Кбит/с неограничен FLOW ТОРНАДО 990 руб. 8000 Кбит/с неограничен + Для данных тарифов в периоды времени с 01-00 до 09-00 ограничения по скорости снимаются. Провайдер оставляет за собой право не снимать ограничения по скорости в ночное время, если это приведет к ухудшению качества предоставления услуг доступа в сеть Интернет.
вот сайт но это в москве
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 09:44:38 от AHTOH »
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
знаешь,за такие деньги я бы скорость в три раза меньшую взял. на похожем у меня знакомые в Москве сидят.. Вот бы нам хоть ОТГОЛОСОК такого!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хотеть можно много чего.... вот еслиб ваше мнение реально могло повлиять на изменение ситуации ...а так .... бесполезная тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
futurico
|
Я спрашиваю [highlight]Ваши мнения[/highlight]!, а не предлагаю изменить ситуацию в Городе! Касается aphory, barmalei, MadEd, Антон, HiVУмникам, которые не привыкли выслушивать вопрос, прежде чем отвечать, напомню суть темы: В каком Интернет портале, сайте, сервисе нуждаются гродненцы или лично нуждаетесь Вы? Особо одареным перевожу: Речь идет о Интернет услугах, а не коммуникационных, вроде доступа в Интернет. Правильно поняли вопрос: Тоширский: Расписание автобусов (WAP, PDA, HTML) ( - образец - там торкнуть Rozk[ch322]ady) - правильно рассуждаешь, принято!!!КвазИ: настоящего НЕДОРОГОГО ГРОДНЕНСКОГО инет магаза по продаже всего) от хлеба до теликаф) - првильно рассуждаешь, принято!!!Тоширский: Читай первое сообщение темы! Это не опрос, т.к. все в опрос не поместится, ведь безгранична фантазия человека... Тут рассуждают, а не подводят статистику...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
IMHO нет у нас в Гродно инфраструктуры, соответственно и портал наполнить тяжко  да и 99% населения черпают инфу из рекламки и телевидения. По своему опыту знаю...
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
kelansi
Гость
|
100 Мбит анлим за 15 баксов в месяц Хтож откажется? Ф первую очередь ЭТО!  подписываюсь  а то я скоро нервной стану из-за моего инета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Зачем анлим? Для серфинга это излишество. А качать лично для меня - скушно и неинтересно  Лучше изредка докачивать  Насчет скорости - опять же только для скачки. Сидел на 2м. В итоге сейчас на 128к - хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у мя щас допустим 2 мегабита, скоро сделаю 2,5 мегабита. зы реально не хватает нормального FTP под террабайта 4-5  торренты надоели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
IMHO нет у нас в Гродно инфраструктуры, соответственно и портал наполнить тяжко  да и 99% населения черпают инфу из рекламки и телевидения. По своему опыту знаю... вот это обломно... я в Краеове даже парикмахера ищу по инету... а домой приедешь - задница... хреново у нас с этим... (( да и приучить народ юзать нет вместо "Рекламного приложения" тоже сложно :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
нужна скорость 100мб в секунду!гы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
да, недорогой инет ух как бы не помешал
|
|
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
svat_sv
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
100 Мбит анлим за 15 баксов в месяц Хтож откажется? Ф первую очередь ЭТО!  подписываюсь  а то я скоро нервной стану из-за моего инета  красота жизнь была бы если бы скорость была бы такая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|