Юра
|
 |
« : 06 Май 2007, 14:31:18 » |
|
Сбор под ДК Текстильщиков в 16.00.Только что Self скинул юмор в аську. Поэтому предлагаю сделать массу тематической!!! <AnnetDark> стою с одногруппниками <AnnetDark> мимо парень на велике проезжает, у него на руле висит маленький воздушный шарик <AnnetDark> - Воздушный шарик, - радостно изрекаю я <AnnetDark> - подушка безопасности, - мрачно комментирует одногруппник Тема: каждый участник массы должен перед массой надуть гелием и прицепить к рулю шарик веселой расцветки. Веревочка должна быть не шибко длинной но и не короткой, чтоб не мешать обзору. На шариках можно написать маркером надписи "Критическая Масса", "Велосипедисты за безопасность движения", "Велосипеды + Гродно = Любовь" и т.д. Такого Гродно еще не видел!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 21:42:57 от false »
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Я думаю т.к. это КМ начнёться раньше - и если потом поедем на воз.Юбилейное ,то хоть подольше посидим ,а то на 14ом КМе приехали и через 2 часа уже собираться надо!
И вопрос: А ГДЕ МЫ ГЕЛИЙ ВОЗЬМЁМ для ШаРиКоВ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Я думаю т.к. это КМ начнёться раньше - и если потом поедем на воз.Юбилейное ,то хоть подольше посидим ,а то на 14ом КМе приехали и через 2 часа уже собираться надо! Поездки на оз. Юбилейное не касаются Критической Массы и обсуждаются отдельно. И вопрос: А ГДЕ МЫ ГЕЛИЙ ВОЗЬМЁМ для ШаРиКоВ? :-? До массы еще 2 недели. Времени хватит чтоб найти.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в Детском мире раньше качали гелием :-/ свадьба бля какая-та 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Тема должна быть статичной и не отвлекать от основного занятия (езда на велосипеде, если кто не знает  ), т.е. ты ведь не будешь всю дорогу ехать и одной рукой держать руль, а другой сигналить. Можно посигналить, например, проезжая по кругу, не более того. А то точно подумают что велосипедисты расписываются 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Да, и еще банки консервные прицепим сзади на длинную веревку каждому, тогда точно Гродно такого еще не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
в прошлом году были флажки КМ. делал штук десять точно, сейчас нет ни одного. возьмите, у кого они осели дома.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а то на 14ом КМе приехали и через 2 часа уже собираться надо! ненаю..мы в конце уехали в 12 часов)) так что были долше некоторых) (сорри за оффтом)) идею поддерживаю..но насчет даты..может у меня и не получиться :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Сбор под ДК Текстильщиков в 16.00.
Тема: каждый участник массы должен перед массой надуть гелием и прицепить к рулю шарик веселой расцветки. Идея отличная, поддерживаю на сто процентов!!! Семёркину респект за наклейки на прошлой массе!!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 14:37:05 от Brien »
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
Народ, может всем собраться, зарание узнать место с шариками и гелием, и там уже наместе и купить всем. а то как то меня не очень прет выезжать из дома с шариком на руле.
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
мля что за кретинизм клоуны
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Бёрнинг
|
с нас будут ржать а не обращать внимание ФЛАГИ ВОТ это СЕРДИТО на тему ..... вы сами определите а такой клоунадой могут заниматься кпримеру те, кто замыкают колонну, всередине и в начале(если конечно хотят) 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Brian
|
НЕ......Я флажков понаделываю и понацыпляю,а то действительно ШаРиКи як та.....НЕЗНАЮ....СМЕШНО НА ДАРОГЕ БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ!Проходящие люди не поймут что происходит на ДАРОГЕ!А НА ФЛАЖКАХ ЯСНО БУДЕТ НАПИСАНО---ЧТО И ПОЧЕМУ!
|
|
|
|
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
ПРивет! Олег бородатый волосатый, на чёрно-жолтом велике всем привет передаёт...
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
Бёрнинг
|
ПРивет! Олег бородатый волосатый, на чёрно-жолтом велике всем привет передаёт... [smiley=1.gif] [smiley=5.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=thumbdown.gif]ОФФТОП!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Лучше конечно вместо гелия водородика или на крайняк кислорода в шарики качнуть а потом когда стемнеет взять в руки зажигалку ...... и 
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
...........и поджечь за ленточку  и полетит..........а потом........... да лучше питарды купить Хотя сколько стоит этот Водород обьемом в ШАРИК???
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Self
|
Практически ничего, если им заправлять балон, а потом по своим, мот тысячи 3 на пару сотен шариков будет. А если просто заправлять по шарику, то мот рублей 500 за каждый. Это я так, примерно.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
креатиффф так и прЁт!  но тока организация хромает, эх ....  где центр управления полетами??? примите заявку! п.с. Юра, если руль на себя берешь - с шариками коллективно могу подсобить ...
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Эхх любофь-моркофь. Расписывай что с шариками и взрывоопасными веществами, а я сейчас над маршрутом подумаю и выложу пару вариантов на обсуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Бл*ть, опять на дату вместе с КМ какую-то херню под текстилями назначили.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
концерт в 7 так, что всё нормал места там хватит 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 16:04:18 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
voron-white
|
Эге! Концерт-шоу п""оров "За Беларусь" Многие школы сгоняют [smiley=sleeping.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
так сама то если в 6 собираемся то к этому времени народу будет дофига!
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Brian
|
Хех [Burning ICE]...А почему к 18:00?Собираемся ж к 16:00 или КАК??? Вот я не знаю!А шарики лишними не БУДУТ?(ГЫ....Вот если ночью ехать с ШАРИКАМИ ,классно былобы внутрь шариков по одному СВЕТО ДИОДУ - хотя это уже БРЕД  ) Кстати а как вам идейка в разгаре КОНЦЕРТА(КОГДА БУДЕТ УЖЕ финиш КМа кРаСиВо ЗаПлЫтЬ НА ДК Текстильщиков)Какие лица будут у людей!!!! Хотя менты РАЗГОНЮТ СРАЗУЖЕ!!!!!! А потом заголовки газет"КМ ворвалась на концерт","Драка белых и пушистых велосипедистов с грозными милицыянерами" ИЛИ ДАЖ ПО ТЕЛИКУ ПОКАЖУТ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2007, 23:14:17 от Brien »
|
|
|
|
|
|