AnVi
|
уйти от Людмилы Арсьентьевны не простившись историки не смогли. Смотри как они прощались.... чтоб так мы попращались с самой Арсентьевнай было бы лучше.... 
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ага... а в древнем востоке был замечательный город Едрён!  Ну и сказанул...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
уйти от Людмилы Арсьентьевны не простившись историки не смогли. Смотри как они прощались.... чтоб так мы попращались с самой Арсентьевнай было бы лучше....  Анька, дык еще не все потеряно!!!! может завтра ее увидишь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Завтра концерт Вольского и выпускной... Мляттть...(То ничего, то всё сразу) вот и мне печально 
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
Ржу не могу... Серо-буро-малиновую ляпни!!! [warnred]IshtvaN[/warnred] вот тебе красная - нивчем себе не отказывай. товарищЪ IshtvaN покинет нас в скором времени. [inv]ЯНЧ, ТЫ УЁБище,ДЕБИЛ,СКОТИНА,ДУРА,СУКА,ТУПОЕ ОТМОРОЖЕНОЕ СОЗДАНИЕ,ТВАРЬ,ИДИОТКА...Сдохни дура[/inv]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 01:30:15 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
AnVi
|
уйти от Людмилы Арсьентьевны не простившись историки не смогли. Смотри как они прощались.... чтоб так мы попращались с самой Арсентьевнай было бы лучше....  Анька, дык еще не все потеряно!!!! может завтра ее увидишь!!!!!  угу.... и вы мне поможете ее попинать...  Завтра концерт Вольского и выпускной... Мляттть...(То ничего, то всё сразу) вот и мне печально  почему печально.... я по крайней мере буду знать, что ты здорова.... и не сидишь где-нибудь... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2007, 11:18:11 от AnVi »
|
|
|
|
|
rosette
|
фезругу пламенный превед... сцуко, 3 балла это не оценка! Не Деревянко, а Дубинко! креветко 
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
эх, уходит целое поколение лицеистов... Не знаю, у кого как (10ф1 большой +), а пт больше таким:
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
... и таким, уже может не быть  :-/ 
|
|
|
|
|
AnVi
|
а вот историки.... какими мы были в 10-м.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а какими стали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ESTET
|
а вот историки.... какими мы были в 10-м.... :-/ Дела давно минувших дней  ... А я исчё ха-А-ачууууууууууу!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Топ 5  Всеми любимая))) левая, гыгыг))
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 06:24:11 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Главное- эт фон))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Ноу комментс)))  Как у вас там? Историки и п/т - это неизлечимо! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 06:30:52 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Каждый пусть понимает в меру своей распущености 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Друззя))))
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
BigViT
|
Всех лицеистов с выпускным! Блин, давно так не отдыхал,сплошной позитив  ,надеюсь выпускной запомниться вам только с положительной стороны. Еще раз всем лицеистам удачи! P.S. с меня небольшой фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
эх, уходит целое поколение лицеистов... Не знаю, у кого как (10ф1 большой +), а пт больше таким: ...11ф/т  Бремя п/т теперь на наших плечах! :-/ 
|
born to be wild
|
|
|
rosette
|
с добрым утром, выпускнечги... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BOOM_MAN
|
Всех лицеистов с прошедшим выпускным!!! не забывайте лицей...
з.ы. выпускной удался на славу...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Ноу комментс)))  Как у вас там? Историки и п/т - это неизлечимо!  минералка - лучший друг историка..... особенно на утро....  .... конечно...
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ржу не могу... Серо-буро-малиновую ляпни!!! вот тебе красная - нивчем себе не отказывай. товарищЪ IshtvaN покинет нас в скором времени. Пох мне на твою карточку... Тож мне "cудья"
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Се, Малый, харэ быровать, тащи лучше диск я тя с девушкой запишу 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Туз
|
Всех лицеистов с выпускным! Блин, давно так не отдыхал,сплошной позитив  ,надеюсь выпускной запомниться вам только с положительной стороны. Еще раз всем лицеистам удачи! P.S. с меня небольшой фотоотчет  Большой!Только ты там смотри без фокусов с фотоотчетом  да, и еще: ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ С ВЫПУСКОМ  , собственно  ЖЕЛАЮ УДАЧИ НА ЦТ..И ХАЛЯВЫ ПОБОЛЬШЕ 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 21:47:46 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
а ту которую любил, оказалось и подавно......  Не про меня ли...
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|