_Shagrath_
|
а то!!! шо я на ваш выпускной без платья приду???
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 00:07:55 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кирилиус, я те двдшку с фотками записала, у Братишки чуть что заберешь, он тож просил.)) Ну чё ветка-то затихла??? Все платья к выпускному напокупали? 8-) Ты тож платье не забудь!!! Бери с глубоким вырезам...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а то!!! шо я на ваш выпускной без платья приду??? Да хоть в трусах приходи - хуже чем есть уже не будет хуже его можете зделать только вы!!!!!!!! выше нос....
|
|
|
|
|
|
|
|
AGRYZAK
Гродненец
Я люблю !
|
т.е. в лицее останется 6 классов!!!!!!!!!!!!!!!! лицей рушится................................. [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
т.е. в лицее останется 6 классов!!!!!!!!!!!!!!!! лицей рушится................................. [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] похоже на это.......
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а кто именно??? не забывай, экономы подтусуют к 2-ум..... кто-там в жемчужине? тоже подтусуют потом..... Их как нас, из этой жемчужины к часу попрут.... Так такая чёрненькая официанточка есть, к ней не приставать! она забита...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Угу, сейчас пт только о платьях и думает, стопудофф Причём большая часть пт думает вовсе не о своих платьях...
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а кто именно??? не забывай, экономы подтусуют к 2-ум..... кто-там в жемчужине? тоже подтусуют потом..... Их как нас, из этой жемчужины к часу попрут.... Так такая чёрненькая официанточка есть, к ней не приставать! она забита... к двум.... :-? кому они будут нужны в это время..... лучше пусть остаются или вообще не приходят.... а то ни вашим, ни нашим.... зачем было уходить..... не понимаю.... глупо....
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2007, 18:55:24 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
так вот как раз то к этому времени они и будут нужны!! все э-э-э-э... накушаются и как раз будут рады их видеть.... всё будет ОК! выпьете вместе, потанцуете, поблюёте...и всё будет ОК! А дословно, какие классы будут, сказать можно??? П-т, И-п, х-б-2,ф-1.... кто ищё???
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
так вот как раз то к этому времени они и будут нужны!! все э-э-э-э... накушаются и как раз будут рады их видеть.... всё будет ОК! выпьете вместе, потанцуете, поблюёте...и всё будет ОК! А дословно, какие классы будут, сказать можно??? П-т, И-п, х-б-2,ф-1.... кто ищё??? 6 чел. с эк-1.....и еще какой-то один.....
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
Лицеисты и выпускники.30-го мая у Яговдик Галины Александровны юбилей 55 лет.Поздравлять будут в Лицее.Может у кого-нибудь есть какие мысли по этому поводу.
|
|
|
|
ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Lisichka
Гость
|
т.е. в лицее останется 6 классов!!!!!!!!!!!!!!!! лицей рушится................................. [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] [smiley=12.gif] Не поняла... Так говорили же, что уходит только 15 чел. из эк-1.... эк-2 скорее всего останется в лицее!!! лично меня не прикалывает вариант с "Телёнком"... :-/ Народ, напишите точно скока классов остаётся в лицее???
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2007, 18:05:48 от Lisichka »
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
а кто именно??? не забывай, экономы подтусуют к 2-ум..... кто-там в жемчужине? тоже подтусуют потом..... Их как нас, из этой жемчужины к часу попрут.... Так такая чёрненькая официанточка есть, к ней не приставать! она забита... к двум.... :-? кому они будут нужны в это время..... лучше пусть остаются или вообще не приходят.... а то ни вашим, ни нашим.... зачем было уходить..... не понимаю.... глупо.... Не п#зди сцука...К 2-м смотри чтобы ты кому нужна была!!!
|
|
|
|
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
Лицеисты и выпускники.30-го мая у Яговдик Галины Александровны юбилей 55 лет.Поздравлять будут в Лицее.Может у кого-нибудь есть какие мысли по этому поводу. 1000 пудоффф надо чё замутить!!! Давайте скинимся на подарок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Наша класуха говорила, что уходят только два класса
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Не п#зди сцука...К 2-м смотри чтобы ты кому нужна была!!!
ну.... спасиб.... найдутся люди кому я буду нужна.... не бойся... 1000 пудоффф надо чё замутить!!! Давайте скинимся на подарок!!! ты вначале на выпускной сдай...
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Лицеисты и выпускники.30-го мая у Яговдик Галины Александровны юбилей 55 лет.Поздравлять будут в Лицее.Может у кого-нибудь есть какие мысли по этому поводу. 1000 пудоффф надо чё замутить!!! Давайте скинимся на подарок!!! да не просто на подарок , а на что-то оригинальное и в то же время нужное , тока вот что/?? :-?
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
IshtvaN
Гродненец
|
ну.... спасиб.... найдутся люди кому я буду нужна.... не бойся... 1000 пудоффф надо чё замутить!!! Давайте скинимся на подарок!!! ты вначале на выпускной сдай... Идите вы в жору !!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2007, 21:32:42 от IshtvaN »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну.... спасиб.... найдутся люди кому я буду нужна.... не бойся... кому?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
так вот как раз то к этому времени они и будут нужны!! все э-э-э-э... накушаются и как раз будут рады их видеть.... всё будет ОК! выпьете вместе, потанцуете, поблюёте...и всё будет ОК! А дословно, какие классы будут, сказать можно??? П-т, И-п, х-б-2,ф-1.... кто ищё??? ПТ - Ф1 ... че нормально
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Prorregas
|
ну вродь мы тож остаемся , по крайней мере я точно не пойду в Теленок, как говорил эстэт над что б все лицеисты были вместе!!!
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
AnVi
|
ну.... спасиб.... найдутся люди кому я буду нужна.... не бойся... кому? а ты подумай....
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
это по ходу вопрос..... или риторика...? :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Риторика – наука об ораторском искусстве. Если брать более широкий смысл слова, то это наука о теории прозы в целом. Риторика возникла в античные времена в школах софистов. Классическая риторика состоит из пяти частей: нахождение материала, расположение, словесное выражение, запоминание, произнесение Вопрос-слово, или высказывание, позволяющие человеку задуматься над его смыслом, требует обдуманного и обоснованного ответа.
чёт я тя не понял.... Я просто выразил своё жуткое удивление твоими, какими-то странными, намёками....
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
До линейки 10 дней!!! Надо всех простить и со всеми проститься. :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
AnVi
|
Риторика – наука об ораторском искусстве. Если брать более широкий смысл слова, то это наука о теории прозы в целом. Риторика возникла в античные времена в школах софистов. Классическая риторика состоит из пяти частей: нахождение материала, расположение, словесное выражение, запоминание, произнесение Вопрос-слово, или высказывание, позволяющие человеку задуматься над его смыслом, требует обдуманного и обоснованного ответа.
чёт я тя не понял.... Я просто выразил своё жуткое удивление твоими, какими-то странными, намёками.... какие намёки.... я просто попросила подумать, кому я буду нужна....(лично я знаю человечков так 15.... кто меня будет рад видеть )... и ни на что большее я не намекала.... а ты что подумал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|