S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.Mad
Гродненец
Imagination is much more important than knowledge.
|
|
|
|
|
E=mc²
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
2 Lumena. Зра ты отказалась, так бы было чито вспомнить и поржать  И вообще, Я от Махинова не ожидал! МУЖИК! Так что Махинов сотворил?!?!??!?!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
я их тоже узнаю.....  2 Lumena. Зра ты отказалась, так бы было чито вспомнить и поржать  И вообще, Я от Махинова не ожидал! МУЖИК! Так что Махинов сотворил?!?!??!?! а тебе все скажи....  ...всё расскажи....  .... надо было с нами идти... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 11:07:31 от AnVi »
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
AnVi
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Ну... Галина Александровна что-то говорила про журнал 12-го общелицейского класса... Так что если очень хочется, то можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Да всё!! Хватит!!!!!!!!!!!!! Всё что не случается, всё к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=11.gif] [smiley=3.gif] [smiley=thumbsup.gif] Оханья и эханья ведь не вернут в 10-й 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 13:57:58 от Gentos »
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Gentos, многие ведь действительно переживают и вернулись бы ещё в лицей. Правда, сама бы я всё заново не начала: мне интересней, что дальше будет 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ну... Галина Александровна что-то говорила про журнал 12-го общелицейского класса... Так что если очень хочется, то можно!  А это хорошая мысля!!!! составим список желающих?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Ну... Галина Александровна что-то говорила про журнал 12-го общелицейского класса... Так что если очень хочется, то можно!  А это хорошая мысля!!!! составим список желающих? имхо один класс всех желающих не вместит (с учетом, что среднестатистический класс в лицее 20 человек) :-/
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Ну... Галина Александровна что-то говорила про журнал 12-го общелицейского класса... Так что если очень хочется, то можно!  А это хорошая мысля!!!! составим список желающих? имхо один класс всех желающих не вместит (с учетом, что среднестатистический класс в лицее 20 человек) :-/ но мы с табой явно, что попадём в 12-й исторический...... ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
2 Lissa Правда, сама бы я всё заново не начала: мне интересней, что дальше будет  Вот а я о чём!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 18:35:40 от Gentos »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Ну... Галина Александровна что-то говорила про журнал 12-го общелицейского класса... Так что если очень хочется, то можно!  А это хорошая мысля!!!! составим список желающих? имхо один класс всех желающих не вместит (с учетом, что среднестатистический класс в лицее 20 человек) :-/ но мы с табой явно, что попадём в 12-й исторический...... ...  я согласна!!! минимум на года так 2..... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
2 Lissa Правда, сама бы я всё заново не начала: мне интересней, что дальше будет  Вот а я о чём!!!  а мне и в лицее хорошо!!!! нк хочу уходить!!! а!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
я согласна!!! минимум на года так 2.....  неплохо бы....  к нашей нашей любимой Людмиле Арсентьевне на урок.....она бедная.....быстро на пенсию выйдет....если мы ее раньше не доведем до......  ... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2007, 21:51:11 от AnVi »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
я согласна!!! минимум на года так 2.....  неплохо бы....  к нашей нашей любимой Людмиле Арсентьевне на урок.....она бедная.....быстро на пенсию выйдет....если мы ее раньше не доведем до......  ... :-/ не, Анька, тада надо скидываться на киллера!!! (извращенца)..... и обязательно в темноте, а то увидит испугается!!!!  [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а есть у кого-нибудь фото или видео именно заключительной части линейки? именно там,где уже танец с факелами и лучники костер поджигают?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
AnVi
|
а есть у кого-нибудь фото или видео именно заключительной части линейки? именно там,где уже танец с факелами и лучники костер поджигают? есть вся линейка... только что там не знаю... еще не видела... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Договоришься ты мне, шутник, мля [smiley=hanged.gif] 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
а есть у кого-нибудь фото или видео именно заключительной части линейки? именно там,где уже танец с факелами и лучники костер поджигают? есть!
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Договоришься ты мне, шутник, мля [smiley=hanged.gif]   а журнала 13-ых зделать не хотят?  или мы нафиг никому не нужны???  да, тогда и 14, 15 и т.д. нужно сделать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Наши учителя + Белочка
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
зажигают.....
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Да... вспоминается выпуск 2004 года... мой выпускной  Получается, эта ночная линейка уже пятая в такое время, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Были и мы на линейке... ай... 
|