Xe0n
|
 |
« : 05 Май 2007, 21:20:19 » |
|
В общем, когда подключаешь клаву и мышку вместе, то при прохождении POST пишет:"Keyboard error or no Keyboard present".Ладно, нажимаю F1, грузится, потом в окне выбора пользователя, если подвигать мышкой, то курсор зависает и на клавиатуре гаснет Num Lock, все и потом ничего не происходит.Но самое интересное, что если подключить клаву или мышку отдельно, то все прекрасно работает.100% дело не в мышке и клаве(проверено).Также перестали работать USB порты, но когда комп выключен, то работают. В чем трабл?
Конфиг: проц:AMD Sempron 2500 (1400Мгц) мат.плата: MSI K8T Neo память:Samsung 512Mб (PC3200 DDR SDRAM) видеокарта:Sapphire Radeon 9600XT 256Мб БП:Codegen 300W
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
разгона нет случаем? биос сбрасывал?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
не разгонял, биос тоже кидал в дефолт и игрался с настройками ничего не помагает 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Также перестали работать USB порты, но когда комп выключен, то работают.
как ты это проверил? 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Клава не мультимедийная случайно, и мышь не с дополнительными кнопками ли?
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
А лучше всего пользуйся Пнями, с ними вообще подобных проблем не возникает 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Конечно. С ними другие проблемы бывают 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Xe0n
|
Также перестали работать USB порты, но когда комп выключен, то работают.
как ты это проверил?  когда подключаю картридер при включеном компе, то лампочка на миг загорается и гаснет.А при выключеном проделываю ту же операцию и лампочка уже не гаснет :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Клава не мультимедийная случайно, и мышь не с дополнительными кнопками ли? клава простая Genius, мышка Genius NetScroll 100(PS2)
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
У MSi и Genius существует нелюбовь почему-то. А другие мыши и клавы пробовал? и перейти с USB на PS/2
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Xe0n
|
так у меня PS2, я ж писал.Читай внимательней я писал в вверху что дело не в мышке и клаве.Все пробывал то же самое 
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
во сколько примерно обойдется ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Я думаю стоит поменять конфиг. Сменить Мат плату (например взять у друга). И еще какая именно у тебя К8T-Neo? Их дофигища. Попробуй на http://global.msi.com.tw/index.php?func=prodarchive&maincat_no=1 поискатьсвою модельку, скачать последний БИОС и прошиться. Если не поможет - стопудово менять плату или по гарантии
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В Микростарах все предельно просто, мог бы и сам сделать. Прямо из-под Винды прошивается
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
возьму на заметку ;)думаю дело не в прошивке, хотя хз...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Первое правило при покупке новой мат. платы - прошить последнюю версию БИОСа, или хотя бы, почитав форумы, последнюю стабильную версию с наименьшим количеством глюков (второй вариант у меня :-)). Только тогда можно говорить о нормальной работе
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Где и примерно во сколько обойдется ремонт?хотя подозреваю, что пора новую материнку насматривать  Зы.Скорее всего проблемы с южным мостом... :-?  :-/
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
продай маму, а?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Xe0n
|
пока не продаю, если буду продовать напишу в лс 
|
|
|
|
|
|