BigMonster
|
 |
« : 06 Июнь 2005, 18:00:43 » |
|
Вы подъезжаете к светофору, на котором зеленый мигающий сигнал сменился на желтый. Ваши действия?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
GenOK
|
Инструктор в автошколе учит жать по тормозам. А дальше уже самому решать 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Меня родители учили, что много алкоголя пить - вредно... Но я не про учебу, а кто как действует в жизни
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Так у меня ж тока 28 июля сдача в ГАИ поэтому говорю как на учёбе 
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
29-го придешь и исправишь свой ответ 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 18:28:38 от BigMonster »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Выбрал 1й вариант. Но не всегда. Однозначно, к примеру, на перекрёстках К. Маркса и Кирова с Социалкой. Однако, на Автовокзале нет - 100% получу в зад. Итак уже раз получил, соблюдая правила. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Раньше мог себе позволить поехать. Больше так не делаю, после того, как чуть не встретился с другой машиной в центре перекрестка. Полметра оставалось. И запах паленой резины долго не выветривался из салона :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
pRn
|
хм.... наверное всё таки если желтый, то стараюсь остановиться, хотя тож не всегда, от перекрестка зависит......... однажды за это дело ГАИ с мигалками синей и красной за мной поехали..
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Serzhi
|
Останавливаюсь почти всегда. Последнее время предпочитаю за рулём не спешить. Выигрышь минимальный, затраты огромные (нервы, бензин, ресурс авто...).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ScreaM
|
Н-да. нас только трое. Хотя. на закрытых(непросматриваемых) перекрестках я никогда не спешу.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Зависит в большей степени не от светофора, а от скорости с которой я приближаюсь к светофору. Если скорость больше 60-ти то я конечно буду давить плешку чтобы проскочить, а если на 40-ка подъезжаешь к светофору, то какой толк разгоняться - тут уж просче притормозить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а если на 40-ка подъезжаешь к светофору, то какой толк разгоняться - тут уж просче притормозить Толк разгоняться всегда есть! Я мля затормозозил уже раз... а 40 - для меня не есть проблема - 2nd и в пол 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
walper
|
Как говорил мой мастак при начинающем мигать зеленом сигнале:"Решай сам, или тормози, или давай газу, третьего не дано" Предпочитаю останавливаться
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Гость
|
Обычно выбираю вариант №1. Хотя...... прежде всего смотрю в зеркало заднего вида.
|
|
|
|
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Дык, тут ведь как карты лягут. Бывает и на мигающий зеленый встанешь, чтоб правило ДДД соблюсти. А бывает и на розовый проскочишь
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Фсмысле , бывает, что и не проскочишь?
Старыый анехдот -Я подумал, что проскочу... -А я подумал - хрен ты у меня проскочишь...
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Невозвращенец
Гродненец
|
Ну дык, если с умом... Либо Дай Дорогу Дураку и стой , либо "сегодня я дурак" - это по обстоятельствам. А пробень случится, то и на красный выползешь, в поток нагло втиснешься. А что делать, всем ехать надо...
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Когда как... зависит от перекрёстка  чаще торможу,.... вдруг там такой же джигит, решит на красном с жёлтым рвануть вперёд.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
MIDIAN, ты че? ты смотрел сколько этому топику??? Последняя мессага была в июне 2005 года, это же больше 2-х лет назад. Ты что там куришь?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
афганку дунул, а чё? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
---
|
Поделись. Чаще всего останавливаюсь, но если была хорошая скорость и зеленый только заморгал + перекресток хорошо просматривается могу и проскочить. Но редко.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а вы не из милиции? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
---
|
Хто? Я? Неееет 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Я частенько на хорошо просматриваемых перекрестках специально добавляю газку задолго перед светофором километров до 65 в час, в итоге пролетаю на третью вспышку зеленого или на канареешный. Обычно по городу 50-55 км\час качусь под музыку, не спешу никуда. А вот на светофорах стоять почему-то не люблю.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
7floor
|
Особенно сейчас, когда почти на каждом светофоре радар-детектор верещит что дурной. Глядишь, добьются они этими пугачами повышения аварийности на перекрестках - все станут газку поддавать, не желая травмировать психику стоянием...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Лучше перед светофором остановиться чем по среди перекрёстка встретиться с таким же любителем проскакивать на жёлтый
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Выбрал второй вариан, хотя в жизни смотрю на свою скорость в момент моргания зеленого, длительность перекрестка и ситуацию за ним...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
чаще останавливаюсь, но опять же смотря в зеркало заднего вида. Зимой тоже решил остановиться и не гневить судьбу, в итоге Пассат сзади не успел  остановился в моем бампере. После 2 -х недель отпуска, проведенных в Минске понял, что там трогаться надо када еще красный горит, тормозить - если красный тока загорелся, то еще машины 2-3 проедут стопудова  в общем дурдом. Сам пару раз так проехал, причем передо мной какой то джип на тока загоревшийся красный, я следом, за мной - машина ГАИ  Думал - мне попа, нифига, даж внимания не обратили. Но так низя на самом деле. Жаль что многие этого не понимают. Хорошо хоть у нас в Гродно такое очень редко вижу 
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Чеще всего не торможу , а наобород поддам газу ! Что бы успеть вовремя проскочить , ну такой я ! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
чаще останавливаюсь, но опять же смотря в зеркало заднего вида. Зимой тоже решил остановиться и не гневить судьбу, в итоге Пассат сзади не успел  остановился в моем бампере. После 2 -х недель отпуска, проведенных в Минске понял, что там трогаться надо када еще красный горит, тормозить - если красный тока загорелся, то еще машины 2-3 проедут стопудова  в общем дурдом. Сам пару раз так проехал, причем передо мной какой то джип на тока загоревшийся красный, я следом, за мной - машина ГАИ  Думал - мне попа, нифига, даж внимания не обратили. Но так низя на самом деле. Жаль что многие этого не понимают. Хорошо хоть у нас в Гродно такое очень редко вижу  Хаха, Тихон, не туда смотришь, ездят на красный только в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|