Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Июль 2020, 04:51:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Товары и услуги > Тема: Re: Мумие
(Модератор: BigViT) > Тема:

Сообщение #11185611

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мумие  (Прочитано 20066 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lupusolga2011
Молодой Гродненец
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 29


Struggle for life

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 05 Июль 2013, 11:40:38 »

Для удобства  отделения нужного количества мумиё, необходимо подержать пакетик с мумиё в морозильной камере 5-10 минут, затем отломить или отрезать нужное количество от, ставшей хрупкой, массы.
Противопоказаний или аллергии при наружном применении оригинального мумие за многолетние наблюдения не выявлено даже во время беременности или кормления грудью. Лишь при внутреннем обильном применении (2 гр. за прием) иногда замечены диспепсические явления (позывы к рвоте, тошнота, изжога и т.п.), а также сыпь на спине.
Мумие имеет специфический запах и горький вкус – так и должно быть.
Мумие плохо отстирывается.
Мумие применяется для любых видов и типов кожи.
Не допускается нагрев мумие свыше 60 ˚ С, в том числе, в микроволновой печи.
Срок хранения или годности экстракта мумие в холодильной камере не ограничен.
Проверенный временем и пациентами способ приготовления крема с мумие:
Приготовить домашний крем с натуральным мумиё для лечения стрий (растяжек) и целлюлита, а также мелких шрамов на коже: смешать в чистой закрывающейся, желательно, стеклянной емкости 2-3 гр. мумие с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (напр., «Кроха» с соблюдением срока применения) без добавления воды, молока, тоника  и т.п. Внимание: мумие не со всеми кремами вступает в адаптивную реакцию. Иногда при смешивании мумие с различными типами и видами кремов (из этических соображений не буду их указывать), образуется коагулят (сгустки, плотные осадки) или много жидкости, что не подходит для целей создания крема с мумие и указывает на несовместимость смешиваемых ингредиентов. Хранить, созданный Вами крем в закрывающейся таре в холодильнике не более 4-5 недель, дабы не образовывались аэробные  грибы и потому, что обычно крем не является стерильным. Перед нанесением домашнего крема необходимо прогреть его до комнатной температуры. Нанести тонким слоем и втирать 1-2 раза в сутки, делая легкий массаж, в проблемные чистые (желательно пропаренные) участки кожи теплой массой в течение 15-20 минут в количестве в зависимости от объема проблемных мест. Внимание: до и после нанесения крема не следует пользоваться скрабом, пемзой и т.п. Для подавления, возможно неприятного запаха, можно добавить 1-2 капли пихтового масла. Желательно, чтобы крем полностью впитался в кожу. После каждой процедуры промыть эти участки кожи теплой водой без применения моющих средств. Первые 2 недели кожа в большинстве случаев слегка темнеет, затем цвет нормализуется. Курс применения 1 мес. Если растяжки не удалены, следует повторить курс применения.
Если нет возможности отмерить точное нужное количество, то допускается использовать большее, чем меньшее количество мумие.
Прекращение применения домашнего крема с мумие не влечет никаких негативных последствий.
Желательно при применении мумие не употреб##ть антибиотики и спиртосодержащие напитки, а также не загорать (ультрафиолет) (иначе эффект снижается).
Внимание: чем позже пытаться удалить стрии (растяжки), тем меньше получаемый эффект. В идеале быстро удаляются стрии не позднее 6-8 мес. с момента их появления.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 10:08:13 от lupusolga2011 » Записан
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2018, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Powered by Itibo Technology
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,099 секунд. Запросов: 22.