Товарищ Че
|
 |
« : 20 Январь 2012, 10:51:02 » |
|
ОРГАНИЗАТОР ВЫСТАВКИ : Рекламное агентство "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН". Партнер выставки: Праздничное агентство "Dolce Vita"
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Здравствуйте товарищ Че! Ябы хотел принять заочное участие и разместить большушчий плакат-стенд на выставке. И чтоб было написано на нём так--- Svadba.Grodno. net - лучше для невесты нет!!!Спасибо заранее. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Здравствуйте, afankirt! Что же......Большому плакату-большие цены!!  Перезвоните мне (029) 8691009 Олег... Обсудим ваше предложение... С уважением, Товарищ Че..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Товарищ Че
|
Приглашаются для выступления во время проведения выставки:артисты, музыкальные и танцевальные коллективы.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 00:53:34 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2012, 00:52:21 » |
|
На время проведения выставки (16-18 марта 2012г.) требуется фотограф и видеооператор. С предложениями обращаться до 01 марта 2012г. по тел: (029) 8691009 или на e-mail: gorcoa@mail.ru
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2012, 19:58:13 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2012, 20:02:51 » |
|
1-я СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА "СВАДЕБНЫЙ МИР" 16 – 18 марта 2012 г. г. Гродно, ул. Дзержинского 41/1, ДК «Цветлит»
время работы:
16 марта: с 13.00 до 19.00 17 марта: с 11.00 до 19.00 18 марта: с 11.00 до 16.00
Официальное открыти выставки состоится 16 марта 2012г. в 15.00
Организатор выставки : Рекламное агентство "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН"
Партнер выставки- Праздничное агентство "Dolce Vita"
Открывают свадебную выставку- ведущие Ирха Андрей и Байда Николай
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2012, 10:59:43 » |
|
скажите, а где кроме форума есть информация о выставке? Какая рекламная компания этой выставки поводится или будет проводится? Остался месяц... а ничего не слышно..
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2012, 00:52:20 » |
|
Заявки на заочное участие в выставке (размещение визиток на информационных стендах) принимаются до 14 марта 2012 г.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 23:57:33 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
konkurent
|
 |
« Ответ #9 : 22 Февраль 2012, 22:40:08 » |
|
На время проведения выставки (16-18 марта 2012г.) требуется фотограф и видеооператор. С предложениями обращаться до 01 марта 2012г. по тел: (029) 8691009 или на e-mail: gorcoa@mail.ruчем сможем - поможем  Если никто не отзовется - звони  .
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Спасибо за предложение!
А также, огромное спасибо всем, кто решил принять участие в выставке!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Друзья! Во время работы выставки планируется проведение конкурсов - для женихов, невест и не только! Будем признательны вам за предоставленные призы. (Это может быть скидка на ваши услуги, товар и т. д.) Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
масштабное мероприятие готовится - надо посетить 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Добро пожаловать! На время проведения выставки (16-18 марта 2012г.) требуется фотограф и видеооператор. С предложениями обращаться до 01 марта 2012г. по тел: (029) 8691009 или на e-mail: gorcoa@mail.ruСпасибо всем, кто откликнулся на данное предложение!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Во время работы выставки планируется проведение конкурсов - для женихов, невест и не только! Будем признательны вам за предоставленные призы. (Это может быть скидка на ваши услуги, товар и т. д.) Заранее всем спасибо!
Друзья! Предоставленные вами призы - это ваша реклама!Помните об этом! Спасибо всем, кто уже откликнулся на данное предложение! Добавлено: 13 Март 2012, 00:01:55
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 01:03:12 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Друзья! Завтра, 16 марта в 13.00 начнет свою работу выставка-продажа "СВАДЕБНЫЙ МИР". Рекламное агентство "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН" благодарит всех, кто решил принять участие в данном мероприятии. Спасибо вам за поддержку и понимание! Всё, что было возможным в наших силах сделать за два месяца подготовки- было сделано... Если кто-то остался без нашего внимания, без нашего предложения об участии в выставке- поверьте, это было сделано не умышленно и тем более без злого умысла. К сожалению, выставочная площадь не позволяет разместить всех желающих!.. Впереди у нас три дня напряженной, но интересной работы. Приглашаем всех посетить нашу выставку-продажу "СВАДЕБНЫЙ МИР"! Добро пожаловать!!!! Добавлено: 14 Март 2012, 23:54:20 Для ведения шоу программы во время выставки, приглашаются ведущие. Добавлено: 15 Март 2012, 00:57:38
[/quote] Друзья! Во время работы выставки планируется проведение конкурсов - для женихов, невест и не только! Будем признательны вам за предоставленные призы. (Это может быть скидка на ваши услуги, товар и т. д.) Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мы придем, обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Друзья! Позади первый день работы выставки. Ещё раз огромное спасибо всем участникам за поддержку! Спасибо всем гостям нашего мероприятия! Приходите к нам 17 марта 2012г. с 11.00 -19.00 и 18 марта 2012г. с 11.00- 18.00 Будем рады видеть вас!
Добавлено: 18 Март 2012, 00:47:43
Друзья! Мы благодарим всех, кто посетил 17 марта нашу выставку-продажу "СВАДЕБНЫЙ МИР"! С уважением к вам, РА "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2012, 00:47:43 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Рад, что вам понравилось... Мы все очень старались...
Добавлено: 19 Март 2012, 02:06:13 Друзья! Всё хорошее рано или поздно заканчивается...Закончилась и наша выставка...К моему большому сожалению.. Я хотел бы поблагодарить ВСЕХ без исключения участников - и тех, кто работал на своих выставочных площадках и тех, кто радовал посетителей своим талантом на сцене! СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, что откликнулись на моё предложение, поддержали моё начинание, мой порыв, моё стремление... СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!! Мне было очень приятно с вами работать!! Вы все вложили в выставку частичку своей души, вы все очень старались!! Каждый посетитель смог сполна ощутить на себе уютную атмосферу выставки и вашу доброжелательность. ...Это был наш первый с вами шаг...Уверен, что мы сделаем и второй ..и третий...И сделаем его вместе! И пусть с каждой последующей выставкой, участников становится всё больше и больше! Удачи нам всем!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 02:06:13 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
eXclusive book
|
БЫЛО СУПЕР! кто не был - многое потерял ! Олегу RESPECT ! 
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
Спасибо большое Олег за организацию выставки!!! Спасибо всем участникам!! Было приятно увидеться с уже знакомыми и познакомиться с новыми людьми!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
И вам, спасибо - за вашу помощь и участие!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ladybird
Новенький
|
Олег! Спасибо большое за организацию выставки, мне она очень помогла!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
И вам спасибо!!!
И я и участники, мы очень старались... Приятно слышать, что наша работа была проделана не в пустую....
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
а фотографий мероприятия нет? Я думаю, что многим, кто не посетил, интересно, что же там все-таки происходило, может кто посмотрит и придет в следующий раз!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Фото будут. Но немного позже....
|
|
|
|
|
|
|
Balaban
|
Олег,ты замечательный человек!!!Поэтому всё что ты зделал получилось замечательно!!!!!По другому просто и быть не могло!!!Я ,как участник выставки,могу сказать что всё удалось !!!!Спасибо ТЕБЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Спасибо, Оля!.. Я в свою очередь, благодарен тебе, что ты поверила в меня и согласилась на участие в выставке! И отдельное тебе спасибо, за дефиле!!!
|
|
|
|
|
|
|
Balaban
|
я сегодня принимала в салоне посетителей выставки.Очень приятно ,что плоды уже есть.И это только начало!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|