Xaos
|
 |
« : 05 Май 2007, 00:34:39 » |
|
Может кто помнит, что на социалистической, прямо возле перерестка Ожежко и Социалистической раньше был кинотеатр "Красная Звезда". Там сейча копошатся рабочие чего-то там ремонтируют. Так вот прочитал в "вечернем гродно" что там грядут глобальные изменения. далее по тексту из газеты Во время сеанса в обновленном кинотеатре можно будет поесть и выпить чашечку кофе. На билетах, которые выдаст компьютер, кроме привычной информации мы увидим меню. Планируется, что "Звездочка" откроет двери к концу этого года. Кинотеатр попытается представить европейское кино и возродить заседание клуба "Ракус". Количество мест для зрителей уменьшится с 250 до 100. Здесь установят новейшее оборудование системы "Долби". Работать будет Круглосуточно. Зрительный зал задуман таким образом, чтобы в нем можно было не только показывать фильмы, но и проводить ночеые шоу программы. Между креслами запроектирован танцпол. На балконе отвели место для VIP-зоны. ... Вместо стандартных откидных кресел для зрителей усановят диваны, напротив небольшие столики с индивидуальной подсветкой. Бар который откроется на первом этаже обслужит не только своих посетителй,но и зрителей. В последних рядах будут продавать только "двойные билеты" - на места "для поцелуев". Из кафе на втором этаже можно спуститься во двор, где в теплое время выставят столики под открытым небом. Для посетителей предусмотрена платная стоянка....
Если все вот это будет реализовано, то это будет лучшее место для одыха в городе . ИМХО
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
Если все вот это будет реализовано, то это будет лучшее место для одыха в городе . ИМХО В этом-то и проблема, чтобы сделали так как говорят..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
ну почему сразу всех бросает в неверие и пессимизм какой-то нездоровый. Могут и сделать все как обещали. Мне особенно нравится : - Работать будет Круглосуточно
усановят диваны, напротив небольшие столики с индивидуальной подсветкой двойные билеты" - на места "для поцелуев". [/list]
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
PAPi
|
да, флаг им в руки, надеюсь обнадежат!!!!
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, это будет классно... Скорее бы...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
пускай тройные делают. Я с двумя девушками ходить буду 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ну да,один дорогу не найдёшь...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ну да,один дорогу не найдёшь... на диване не поместиться
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
кул...я уже давно об этом слышала,но что-то слабо верится что КЗ откроеться к концу года. :-/
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
пускай открываетца, интересно какие будут цены, с одной стороны даже лучшэ если больше, меньше быдла будет, не позасирают, не хотелось бы, достойное должно быть заведение
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
отлично  жду не дождусь Особенно радует возобновление работы "Ракурса", помню в году 97-ом я там посмотрела "Полет над гнездом кукушки"......... таких фильмов в городе нигде нельзя было посмотреть....!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Щаз в интернете всё мона скачать. Идейка класс!  Хоть бы не засрали такое приличное место :-/
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
А на местах для поцелуев мусорки для презиков поставят ? По-моему что-то они переборщили с планами. Оккупирут гопники это всё и превратят в говноташнилку, срач и бардель. Или нарики будут зашиваться на галёрке и пыхтет на пару.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Я конечно верю в реализацию этого замысла, но согласно белорусской национальной традиции, двери этого, будем надеяться, распрекраснейшего заведения откроются для посетителей куда позже, чем конец этого года...
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну откроют... и цену забомбят опуппенную...  С другой стороны мало ли...можт хоть одно место буит в Гродно за которое будет стоить заплатить :-? 
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
ЯркаЯ
|
А на местах для поцелуев мусорки для презиков поставят ? По-моему что-то они переборщили с планами. Оккупирут гопники это всё и превратят в говноташнилку, срач и бардель. Или нарики будут зашиваться на галёрке и пыхтет на пару. ну да, не хотелось бы, чтобы так вышло. здесь выход один - высокие цены я буду рада, если идея воплотиться в жизнь пусть не в этом году, главное. чтобы качественно все сделали. ради такого дела можно и потерпеть
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Шустрый малец
|
Да ...ну нафиг качественно...чо с Пушкиным сделали...ОТСТОЙ...  З.Ы. Хотя время покажет...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я думаю, будет классно.......  ....скорей бы!!!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Шустрый малец ну послушай, ну по-моему лучше стало, чем был просто позабытый позаброшенный кинотеатр. заведение нашло своих посетителей. по-моему все довольны. нет? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 19:36:49 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
KUSH_A
|
Меня всё устраивает кроме количества мест........ :-/
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну не знаю по-мойму прост...работает он реально терь тольк когда его снимают на какие-нить праздники...  ... Объясню... ходили мы несколько раз туда в бильярд и боулинг... сначала когда щё ток открылся норма... а счас что... играют там всякие знакомые бармэнов на халяву... нормальноым людям не поиграть... персонал пожизняк сидит возле бара и мутню всякую смотрит...Заходим однажды...спрашиваем когда можн поиграть нам говорят с 8 вечера... пошли пивка попили приходим в 8 они говорят "ну там... понимайте мужичка который этим заведует нет... и всё такоЕ"...ну млин чо им деньги не нужны чтоли... короч не знаю но мне кажжца можн была оставить там киношку ток получш оформить... уютненько чтоб... и не большая она как раз...как раз обстановочка подходящщая...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Чуется мне во всём этом огромная подстава...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MOB$TER
|
был там во время стройки ещё год назад, так вроде всю электрику делали под обычный кинотеатр. Сам там пару кабелей таскал, но мот и вправду они планы поменяли не зря так долго ремонт идёт. У них там ещё серьёзные проблемы с самим зданием - слишком дряхлое, всё крошится и разваливается 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-OlkA-
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интересно еще что они там показывать будут. На отделку и обустройство все деньги вбухают, пока они окупяться!.... На покупку хороших фильмов грошиков не останется
|
|
|
|
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!!!
|
|
|
ali-k
|
Желательно,что бы цены приличные были,тогда меньше всякого быдла туда попадать будет. и будет этакий уголок для гродненской богемы 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вот это я понимаю Билеты наверное будут не меньше 10-15 стоить Но это того стоит, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
нда, если всё реализовано будет - бритва будет. Цену надо делать тыс. 10, не меньше
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Jus
Гродненец
|
не знаю, у меня почему-то большие сомнения, что все будет сделано так как написано. гипермаркет уже построили...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
|