NiN
|
 |
« : 04 Май 2007, 23:57:55 » |
|
Объясняю... Есть 2 компа... На одном 2 сетевые карты, одна встроенная одна внутренняя... Инет byfly byfly работает через внутреннюю(которую сам поставил) 10мб карточку... Локалка через встроенную сетевуху... Так вот объясните пожалуйста, как сделать инет для 2-ого компа... Вроде всё правильно изъяснился...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 00:40:24 от Mustafa »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
вобана, а мопед какой № 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Bipac 5102S
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
У меня Zyxel пришлось настраивать так: гостевой доступ только через мост после личного. Только теперь не могу в реале контролировать свой траффик никакой прогой.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ммм ... Так кто знает как настроить Билон ?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 01:33:49 от drug22 »
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Народ, советую прописать роуты не на те IP, которые на сайте байфлая а просто пропинговать все нужные сайты и вставить реальные IP серверов. В большинстве случаев не совпадают
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
NiN
|
Покурил бы... Так он пытается загрузить эти сайты через гостевой... И не грузит... Надо что-то отключить где-то... Не знаю где... 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
так мне настрой
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
так мне настрой а где же пиво злому связисту? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Zloj
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 всё просто настраивается ! только сегодня четверым настраивал : два биллиона и два Зюкселя  Просто так просто, но вот что с игровым серваком
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
у мя всё тип топ...сам уже пару раз народу настраивал
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Всё тип топ! Настроил!!!! УРА !!! ДАВАЙТЕ В КОНТРУ ПОИГРАЕМ!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Скажите пожалуйста , как настроить мне что бы погиграть в контру... Вообще не имею прдеставления
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ЧИТАЙТЕ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
О, блин как все круто изменилось... Настраиваешь сеть на втором компе, в параметрах соединения IP шлюза - пишешь IP первого компа. Вроде все
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
NiN
|
а поподробней...  Что нибудь надо расшарить ? И на втором компе что изменить ? Где этот шлюз, надо ли в браузере что нить настраивать ?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 01:25:44 от Mustafa »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
О, блин как все круто изменилось... Настраиваешь сеть на втором компе, в параметрах соединения IP шлюза - пишешь IP первого компа. Вроде все таким образом ты застявляеш второй комп принимать пакеты от первого а как заставить первый отдавать эти пакеты, ты подумал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
бял ! НУ срочно нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Как раз в первом пакеты пойдут если открыть общий доступ в нет для всей сети через это подключение. Извиняй что сразу не написал. В свойствах подключения все это настраивается. По порядку. Насколько я понял на первом компе у тя все работает. Значит нужно зайти в настройка - сетевые подключения и в свойствах виндовского подключения Byfly в закладке дополнительно поставить общий доступ. Потом на втором компе поставить в свойствах сетевого соединения IP из той же подсети что и на первом (например если на первом 192.168.1.33 то на втором 192.168.1.3). Маска подсети 255.255.255.0 Шлюз доступа в нет - IP первого компа. Вроде как все. Если чего-то упустил, звиняй.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Так, скоро попробую... Только несовсем понял... Про byfly , там в дополнительно , нужно выбрать к чему дать доступ...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
И делал уже так как написано, всё равно не работало... Посмотрите , может что-то упустили
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
С IP ничего не напутал? DNS прописал? Вот схематично: --ByFly модем--|сетевая №1 - сетевая №2(напр. 192.168.1.1)|--|сетевая второго компа (192.168.1.2 шлюз у нее 192.168.1.1
посмотреть все это хозяйство можно командой ipconfig /all
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
siarzhuk
|
Не совсем так. По умолчанию 192.168.1.1 - у модема. Тогда у модема 192.168.1.1 - у первой сетевой 192.168.1.2; а у второй сетевой - 192.168.1.3 и шлюз у нее 192.168.1.2 Вроде так
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Всё поставил так как вы написали... Я на в свойствах byfly дал общий доступ к локалке ! Так ? Что дальше ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А что DNS тоже надо прописывать ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Проверил, запрос посылает, ответа нет...  Чё делать ? Люди добрые помогите
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Круто ! Что никто не знает ?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Так вроде все объяснили уже... Если есть конкретные вопросы - спрашивай, а не кричи - "не работает, помогите!!!" Попробуй файрволл отключить на первом компе
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
отключал всё равно не работает!!!
|
|
|
|
|
|