Dj_NudnyJ
|
 |
« : 30 Апрель 2009, 18:42:20 » |
|
Изучается спрос на чемп по GH3. Предположительно будет в мае/июне  Играть можно как на PC (клавиатура или Guitar controller) так и на PS2 (только джой) Основная сложность (сейчас не вспомню как точно называется) - 3я из 4х Подчемп для новичков - 2я из 4х Пока записи нет, просто отпишите если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
И как ты собераешся это организовать? Игра что Японская? 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
И как ты собераешся это организовать? ну как бы в 4й раз уже... Игра что Японская? нет, но первая часть была только на PS2, так что можно сказать что имеет отношение к японии.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Я за! проблема может возникнуть только в сроках... Сессия и всё такое...
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
проблема может возникнуть только в сроках сроки достаточно резиновые, можно пододвинуть так, чтоб попадало на те дни, когда у большинства нет никаких срочных дел.
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
>ну как бы в 4й раз уже... Херасе!  А у меня только два диплома... Я какой-то раз пропустил?  З.Ы. Я ппц как - за! 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
в принципе можно, есть хорошая идея - можно совместить леиним консольным чемпом ctf-6
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А у меня только два диплома... Я какой-то раз пропустил?  А у меня 0... Блин, вернут ноут из сервиса начну задрачивать...
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Походу народу идея понравилась  хотя их и не много 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ничего-ничего, много и не надо 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
На последнем чемпе было норм народу вроде. Еле в комнату мою поместилися 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
На последнем чемпе было норм народу вроде. Еле в комнату мою поместилися  было круто, я ничего не помню  ХОТЕТЬ! +1
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
итак, на сегодняшний момент мы имеем 5 человек. я, конечно, понимаю что гитар хиро ни разу не ГГ, но чё-то это более чем мало (даже на HT09SE народу больше). (и к тому же судя по брестскому слёту народ окончательно превратился в тюленей  )
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Всем п****й! (С) 2ch 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
итак, на сегодняшний момент мы имеем 5 человек. я, конечно, понимаю что гитар хиро ни разу не ГГ, но чё-то это более чем мало
Даже исходя из форма - уже 7 человек, а не 5, чо ты пессимист какой-то  А ещё посчитать каких Имов и Ко в качестве зрителей или нубо игроков? они всегда были на чемпах >< Я Маринку притяну (мб с подругами), она покажет вам где раки зимуют  Ещё кто-нить кого-нить притянед и вот глядишь, уже и не 5 человек  1 куй - время проведём прикольно имхо!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Хех, если ещё и с подругами, то полюбасу прикольно! И за догоном придётся бежать)))
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Но-но, мероприятие вполне серьезное и лично я не позволю его свести к бухалову, после можно, а до - ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
а до - ни-ни  во время можно ? 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
Но-но, мероприятие вполне серьезное и лично я не позволю его свести к бухалову, после можно, а до - ни-ни  аха, аха Скажешь это Иму и Ко особенно 
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
так давайте может просто бухнём ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
так давайте может просто бухнём ёпт  вай вай! цэ ж не кавай 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Во время можно, но только пиво и в разумных количествах 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ладно, вначале просто бухнём. А потом опохмел напополам с чемпом. Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
не не не Девид Блейн. Если Ванька бухнёт сначало - то чемпа у него не бут это - однозначно  таг что, лучше в процессе и цуц-цуц. Ну а после - хайден пати каг обычно  А там уже оторвемсо! Каг обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а можно растенуть до конца июля? чтобы с cft6 вмсте провести? и народу куча.и тем и тем плюс. и настрой тот же.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Что-то мне кажется, что такой массовости на чемпе по гитар-зиро не будет, как на цфт... Не тот формат)))
|
|
|
|
|
|
|
Dj_NudnyJ
|
ctf и чемп по GH всё-таки разные вещи. можно провести и чемп, а на ctf сделать мини-чемп, чисто по расслабухе
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Да! 
|
|
|
|
|
|
|
|