Drammik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 19 Январь 2012, 13:44:31 » |
|
Приму в дар или за символическую американский регистрационный номер  В дальнейшем будет использоваться для дизайна комнаты поэтому желательно не сильно поврежденный 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
так то их на онлайнере по 25 долл продают
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Bart_OK
|
английский не подойдет? ландОн на фотообоях и номер торчит из стены.. ну тип 3дэ
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ShelВy
|
прикольная идея) я свою комнату в стиле авто буду делать,ток почти все с мустангом будет))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
прикольная идея) я свою комнату в стиле авто буду делать,ток почти все с мустангом будет))
комната в конях? Оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
комната в конях? Оригинально и в конях(ток значок мустанг),и коллекционные мустанги, и так,разная атрибутика)))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
комната в конях? Оригинально и в конях(ток значок мустанг),и коллекционные мустанги, и так,разная атрибутика))) подковы, навоз...
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
подковы, навоз... ой,не надо тут.. 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
подковы, навоз... ааааааааа +1 ваще реально девчачья комната с конями, представлю если кто то зайдет в гости
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ваще реально девчачья комната с конями, представлю если кто то зайдет в гости с машинами 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
каждый сходит с ума по-своему  и имеет на это право
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
ваще реально девчачья комната с конями, Нееее... Она отдельные части понавешает. 43 см в спокойном)
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Пля. Ну вы и пошляки- девушке такое....
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
тут вообще парень номера ищет  тема не о том как я хочу благоустроить свою комнату.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тут вообще парень номера ищет  тема не о том как я хочу благоустроить свою комнату. парень уже забыл что ему нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
парень просто видел что фигню пишут))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
парень просто видел что фигню пишут))
а на что он надеялся во флуде? 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Может тут о том как кто то хочет к блондинке в гости, пока там еще ни коней, ни машин?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
на номера американские  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
на чай с какавой
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
эээээ ну может за 100уе и разлюблю ) короче, тут всё понятно  у всего своя цена  я бы не продала 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У нас одна стена в таком стиле оформлена. Только номера французские и испанские. В подвале ещё немецкие, вроде, лежат. Американские не попадались.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У нас одна стена в таком стиле оформлена. Только номера французские и испанские. В подвале ещё немецкие, вроде, лежат. Американские не попадались.
Белорусские есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Белорусские есть?  ну что ты в самом деле  вышел на улицу ночью - снимай не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Белорусские есть?  ну что ты в самом деле  вышел на улицу ночью - снимай не хочу  тсс. расколоть банду хотел 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Белорусские есть?  Ага, только они на усиленно проваренном экстремально белом Пассате стоят. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Белорусские есть?  Ага, только они на усиленно проваренном экстремально белом Пассате стоят.  на сувенир продашь? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|