gig
|
 |
« : 04 Май 2007, 19:17:27 » |
|
Доброго времени суток! Помгите, пожалуйста, кто может. В детском садике приходили снимать видео, потом я купил у них диск с этой записью. Хотелось бы скопировать на ещё пару дисков. В начале просмотра автор этого диска(т.е. те, кто сниали), Пишут следующее. Передаю дословно:
"Информация для любителей нелегального копирования! На диске применены системы защиты с использованием технологий Star Force и Security Deluxe. Это означает, что на диске есть файлы невидимые обычными средствами Windows? но которые используются программами диска. При копировании на компьютерах, не имеющих соответствующего оборудования, невидимые файлы не будут скопированы. Эти файлы не копируются обычными программами в том числе программами типа Clone CD, Nero Burning и т. д. Для копирования нужно специальное оборудование! Невидимые и соответственно не копируемые файлы Очень важны для работы программ диска. Отсутствие этих файлов может привести к выходу из строя компьютера, DVD проигрывателя на на котором будет проигрываться нелегально скопированный диск. Проблемы могут возникнуть не сразу, а после нескольких сеансов. Могут возникнуть в определённые даты. Могут возникнуть после определённых действий. Компьютер может быть выведен из строя физически. Может испортиться Бут сектор, жесткий диск может быть отформатирован в систему невидимую операционными системами, может быть изменена фокусировка монитора. Удачи. Автор программы."
возможно ли сделать несколько копий диска? Или всё,что они пишут правда? Хотелось бы добавить, что не хотелось бы спалить что-нибудь из железа. Поясните поподробнее, пожалуйста. Заранее огромное спасибо.
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
freak-ou†
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
babuin
|
камп ваще взорвацца может!!! уже было пару таких случаев....
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
SCORPION
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
gig
|
это серьёзно, что ничего не случиться такого как написано
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
это серьёзно, что ничего не случиться такого как написано
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
лучше мля не рискуй.... а то рванет нах... руки поотрывает.... уже было пару таких случаев..
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Xaos
|
да как он там стар форс на один диск ставить будет(и рем более четвертый старфорс), просто стебак попался такой...  . аффтар не слухай их... 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Grodnenec
|
а кто сымал? оператора в студию!
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
walper
|
-оффтоп- а ПДД белорусские кто-нибудь копировал
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
gig попробуй с помощью Acronic Disk Editor. Позволяет даже находясь в винде редактировать и копировать линуксовые файлы. В винде диски с линуксом просмотреть нельзя. Да и вообще очень полезная прога.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
gig попробуй с помощью Acronic Disk Editor. Позволяет даже находясь в винде редактировать и копировать линуксовые файлы. В винде диски с линуксом просмотреть нельзя. Да и вообще очень полезная прога. Девушка, а вы это к чему сказали??? А что такое линукс?
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
могу я просто всё скопировать, или будут последствия для компа, плеера и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
gig попробуй с помощью Acronic Disk Editor. Позволяет даже находясь в винде редактировать и копировать линуксовые файлы. В винде диски с линуксом просмотреть нельзя. Да и вообще очень полезная прога. Девушка, а вы это к чему сказали??? А что такое линукс? Линукс - это операционка такая. Я на примере линукса пыталась объяснить как эта прога работает. Если нужна прога, могу скинуть. gig принеси ко мне этот диск. Я попробую его скопировать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
-оффтоп- а ПДД белорусские кто-нибудь копировал Во точно! То ли наши умельцы изобрели чё-то, что ничему не поддается, то ли защита настолько проста, что все буржуазные проги считают ниже своего достоинства ломать такую дрянь. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Xonix
|
могу я просто всё скопировать, или будут последствия для компа, плеера и т.д.? КОПИРУ НИЧЕГО С ТВОИМ КОМПОМ ОТ КОПИРОВАНИЯ НЕ СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
могу я просто всё скопировать, или будут последствия для компа, плеера и т.д.? КОПИРУ НИЧЕГО С ТВОИМ КОМПОМ ОТ КОПИРОВАНИЯ НЕ СЛУЧИТСЯ!!!!!!!!! Разве что взорвется! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Не пугайте АВТОРА а то и в правду решит что при копировании DVD происходит химическая реакция и лазер начинает форматировать винт потом включается повышенный уровень и начинает прорезая стол палить моник клаву и убивает мышь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 18:17:17 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
По-очереди в меру моего разумения: На диске применены системы защиты с использованием технологий Star Force и Security Deluxe 1) две системы защиты одновременно на одном диске  что-то я таких дисков не встречал 2) если старфорс до 4-го, то его сломает алкоголь, если 4-й, то вряд ли оператор заплатил несколько штук баксов за лицензионный, а по-другому его нигде не достанешь. Это означает, что на диске есть файлы невидимые обычными средствами Windows? но которые используются программами диска. ) в тотал коммандере ставишь "показывать скрытые и системные файлы"...разве что файлы действительно линуксовые, но тогда они по-идее и работать под виндой не будут  При копировании на компьютерах, не имеющих соответствующего оборудования ) Интересно, какое оборудование, кроме лазера двд-р(в) привода нужно :-?  Отсутствие этих файлов может привести к выходу из строя компьютера ) я понимаю, когда присутствие файлов приводит к глюкам, способным изменить фокусировку  (пацталом - фокусировка у монитора, может, можно и диоптрии в ручную подводить :-?) (вирусы), но отсутствие - [smiley=lolk.gif] ...на на котором будет проигрываться нелегально скопированный диск. ) млин, так его же невозможно скопировать! [smiley=juggle.gif] все.....я снова сползаю под стол [smiley=mad.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=stop.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Аффтар блондинко!
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Вроде аффтар БЛОНДИНО!
Ладно, заканчиваем ОФФТОПИТЬ!
P.S. Модераторы, закрывайте тему. И в ЮМОР ее!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 18:39:21 от DeleteR »
|
|
|
|
|
gig
|
Всем большое спасибо за помощь. всё ок, только в самом конце диск почему-то не даёт копировать чуть больше половины последнего файла. Чем можно его скопить?
|
|
|
|
|
|
|
|