VileFish
|
 |
« : 04 Май 2007, 01:42:50 » |
|
Расскажите о этом аппарате, как он в обслуживании, намного дороже 626? Слабые стороны и преимущества?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
У знакомого была. Навороченная и комфортная и симпатишная - без вопросов, но что-то она ему не особо понравилась. В ремонте какие-то траблы были, а может просто неудачная машина попалась.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в чём он стрёмный?в этой статье его так и советуют даже.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
дорогая кузовщина, конченый автомат (а очень часто там автомат стоит), дорогие запцацки если не китай конечно, дорогой первоначальный взнос (ремень ролики и прочая хрень), многорычажка (это все же не мерс) а статья это так, альтернативное мнение, хотя там многое из вышеперечисленного написано.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ну, про стрёмность как в этой статье - так ни один авто не купишь  стою перед выбором - Audi 100 C4 - года так 92- 95 г.в. Mazda Xedos 6 - 94 - 95 г.в. Mazda 626 Honda Accord - 94 96 г.в. Пыж 406 - 95 г.в. Kia Clarus 98-00 г.в. вот такая дилема 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
ну, про стрёмность как в этой статье - так ни один авто не купишь  стою перед выбором - Audi 100 C4 - года так 92- 95 г.в. Mazda Xedos 6 - 94 - 95 г.в. Mazda 626 Honda Accord - 94 96 г.в. Пыж 406 - 95 г.в. Kia Clarus 98-00 г.в. вот такая дилема 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
бери то, что попадется в хорошем состоянии (хороший кузов, в хорошем цвете, хороший мотор, максимально возможная комплектация) и за хорошую цену, а еще чтоб помоложе. если включил в список кларус то могу тебе посоветовать дэу леганза - неплохое соотношение количества автомобиля на вложенные деньги. зы кста. кседос можешь даже не смотреть, равно как и ауди - они в основном уже поезженные тут, свежих не тянут, и в основном состояние уже не очень, ищи машину недавно в РБ..
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 21:45:23 от ScreaM »
|
|
|
|
|
MB
|
лично я смотрел бы авди, а из твоего списка пыж из корецев Андрей правильно подсказывает леганзу, это конкурент кларуса тех годов как впрочем и сонаты, но соната из этой троицы самая дорогая в обслуге, не помню в какой газете (автодайджест или автогазета) совсем недавно сравнивали трех корейцев хотя себе бы ни одного не взял, ну разве что покататься чуток и скинуть кому ну, про стрёмность как в этой статье - так ни один авто не купишь да брось ты, мерс 124 дешевле обслужить 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 23:21:29 от MB »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
бери то, что попадется в хорошем состоянии (хороший кузов, в хорошем цвете, хороший мотор, максимально возможная комплектация) и за хорошую цену, а еще чтоб помоложе. если включил в список кларус то могу тебе посоветовать дэу леганза - неплохое соотношение количества автомобиля на вложенные деньги. зы кста. кседос можешь даже не смотреть, равно как и ауди - они в основном уже поезженные тут, свежих не тянут, и в основном состояние уже не очень, ищи машину недавно в РБ.. в целом согласен от и до.Но если кседос не убитый(если)-можно брать т.к.машина в целом надёжная и весьма приятная как по динамике(2.0 V6) так и по расходу.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
VileFish
|
да брось ты, мерс 124 дешевле обслужить  так можно и ауди 100 тогда 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Максим, ты знаешь сколько стоит поменять цепь со звездочками на мерсе 124 или сделать заднюю подвеску? наверное стоимость ремонта машины у удовлетворительном состоянии (а они почти все такие что продаются) приближается к нерастаможенному корейцу..
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да брось ты, мерс 124 дешевле обслужить  так можно и ауди 100 тогда  можно и авди, он авди это не мерс
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Максим, ты знаешь сколько стоит поменять цепь со звездочками на мерсе 124 или сделать заднюю подвеску? наверное стоимость ремонта машины у удовлетворительном состоянии (а они почти все такие что продаются) приближается к нерастаможенному корейцу.. ну и сколько стоит поменять цепь со звездочками? может Максим незнает, так я ему скажу, гдето 200 баксов, ну немного больше если мотор большой причем работа сотню тянет т.к. если мотор 6 цил как у меня тогда надо всю морду разобрать, на всякие четырехцилиндровые проще и стоит дешевле. и запчастки чуть-больше сотки (это и цепь и звездочки и натяжитель причем не самые хреновые). ну так тут мы платим за цепь которую больше никто никогда менять не будет на этой машине (а возможно ее уже меняли) а не за кусок резинки который порвется через 70-100 тыс. подвеска, да, тут можно попасть, но часть резинок меняется отдельно а не рычагами как на тех же современных супер-пупер авто а резинки отдельно стоят относительно недорого. мою подвеску до меня перебирали и я ниодной фигни не менял проездив два года и еще столько же проездить можно особо не переживая, ну разве что пружины поменял (бо стоят недорого и меняются за пол часа) Так что Андей не пугай.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 22:31:35 от MB »
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
темносинию не смотрел  была на примете другая 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Всем спасибо за советы - купил Ford Probe 2.5 GT  тащусь потиху... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что значит GT?нАКлейка сзади? ИМХО-проуб дикое убожество с отвратительным качеством изготовления,но более или менее едет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Панк мля! Нестроевая ты пипка!  Хватит все машины лажать! Вот кароч фашисты их тюнят:
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
MOBIL
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вобщето Проба это та же Мазда МХ-6  автор не сильно в сторону ушел 
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а что значит GT?нАКлейка сзади? ИМХО-проуб дикое убожество с отвратительным качеством изготовления,но более или менее едет.
это наверное типа как я сегодня видел на w126 мерсе сзади SL600
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скорее комплектация или вариант исполнения или серия. Ладно. Поздравления VileFish с покупкой. Тема раскрыта. Ну и собственно - закрыто.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|