Мандарин
|
 |
« : 04 Май 2007, 01:19:15 » |
|
Что-то уже очень уж надоел этот холодный ветер, хочется солнышка(в всех смыслах))) В начале июля я думаю необходимо собраться. Основным лейтвотивом встречи должно стать красота женского тела(для тех кто будет находиться в брутально алконафтичесокм состоянии просто тела, необязательно женского))). Место надо найти около водоёма, чтобы было много свободного места для игры в пляжный волейбол, и с возможностью относительно легко туда добраться . Пока на ум приходит Юбилейка, правда там людей будет много (((
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Что-то уже очень уж надоел этот холодный ветер, хочется солнышка(в всех смыслах))) В начале июля я думаю необходимо собраться. Основным лейтвотивом встречи должно стать красота женского тела(для тех кто будет находиться в брутально алконафтичесокм состоянии просто тела, необязательно женского))). Место надо найти около водоёма, чтобы было много свободного места для игры в пляжный волейбол, и с возможностью относительно легко туда добраться . Пока на ум приходит Юбилейка, правда там людей будет много ((( Жжошь!!! Идея- зачод!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
mux
|
Ну прикольно, но не все согласятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Идея зачётная! [highlight]Женская половина форума[/highlight] в бикини..  Я думаю будет интересно!  Если юбилейка не катит - вокруг города-героя Гродно достаточно других водоёмов! вОТ ИМЕННО половина
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
оденем муха в бикини  шпионом будет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 15:53:17 от mux »
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 15:56:24 от FoX_Murder »
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
быстрей проскальзнешь!  в ряды бикини. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 16:00:49 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
mux
|
Карашо, я одену Красные трусы и бежевую майку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Элеn
|
Я согласна 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
У кого есть комплект бикини на меня?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Отличная идея!!! Правда рано её завели. Представляю, сколько флуда здесь будет! Ах уж эти форумчанки в бикини.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
вот-вот, только лезу сюда, что бы оставить идею: девушки - выкладывайте сюда свои фото в бикини, чтобы мы знали, на что идем 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во флудер;D идея прикольная.... но... как всегда есть но....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У Мандарина наверняка есть гены Сусанина, он нас всё время хочет куда-нить завести и чем дальше в лес, тем... (фразу продожите сами) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
вот-вот, только лезу сюда, что бы оставить идею: девушки - выкладывайте сюда свои фото в бикини, чтобы мы знали, на что идем  фотококурс: узнай форумчанку по ее фото в бикине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
МУХ бери несколько бекини... фотосессию тебе устроят 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я считаю, что это глупая идея
может тогда устроим нудистскую встречу форумчан - из разрешённой одежды один кленовый лист!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 01:38:47 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
PoliteX
|
не ну мы же приличные люди
|
|
|
|