неманский
|
 |
« : 03 Май 2007, 21:54:21 » |
|
Я являюсь активным пользователем Спутниковой антены, наверное одним из первых в городе с 1992 года. Тарелка для меня это и интернет и получение новостей, информации. Казалось причем тут политика. Читайте ниже. Общественное телевидение Польши (TVP) и польский МИД подписали соглашение о создании спутникового телеканала "ТВ Беларусь"(рабочее название — "Белсат"). Как подсказывает название, он будет вещать на нашу страну. Почти одновременно стало известно, что в Лиде (Гродненская область) местные власти обратили свое внимание на спутниковые антенны. Обладателям "тарелок" угрожает штраф и принудительная ликвидация антенн. .......................
http://naviny.by/rubrics/politic/2007/05/02/ic_articles_112_150738/
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
хавайся у бульбу
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Новый административный Кодекс в действии.... Теперь размещение "тарелки" является административным правонарушением.
Статья 21.13. Нарушение архитектурного решения фасада здания или сооружения
Самовольные переоборудование, перекрашивание или иное изменение балконов, лоджий и других архитектурных и конструктивных элементов фасадов жилых домов, иных зданий и сооружений, установка на фасадах, балконах, лоджиях, крышах спутниковых и иных антенн, а равно непринятие мер по поддержанию в надлежащем состоянии внешнего вида жилых домов, иных зданий, сооружений и ограждений –
влекут наложение штрафа в размере от двух до пятнадцати базовых величин.
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Но я так понимаю это касаеться тока тех,кто живет в многоэтажных домах.Купил себе частный дом и посылай всех нах.Частная территория однако
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Но я так понимаю это касаеться тока тех,кто живет в многоэтажных домах.Купил себе частный дом и посылай всех нах.Частная территория однако А вось і не пашлеш. Любы дом мае праект , які зацьвярджаецца архітэктарам гораду. І калі нешта не адпавядае гэтаму праекту , то цябе могуць паімець, калі пажадаюць.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
вот уроды.... и как мне счас рыбу ловить
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Я так понимаю если есть слово самовольное, то и есть разрешенное. Кто выдает разрешение? Имеет ли закон обратную силу в данном случае, если установка была произведена в 1992 году?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
я полагаю что ее можно разместить так, чтобы ее не было видно. а вообще должны начинать с запрета на продажу.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
iddqd
|
представляю как будут с форточек приемники высовываться..
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
закон говорит, что тарелки нужно снимать также, как и балконы, однако трогают только тарелки
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
жутко становится от таких новастей
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
неманский
|
Это не приемник КВ времен застоя, так просто спрятаться невозможно :-/ Тарелке нужно чистое небо без помех. Через стену, стекло ловить, не будет. А Belsat мы всеравно будем смотреть хочет этого ктото или нет  Кстати тут можно посмотреть рекламный ролик-заставка будущего телеканала. Внимание 9 мег!!! http://naviny.by/rubrics/politic/2007/05/02/ic_media_112_112/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 13:58:21 от VERVE »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Железный зановес возвращается. Итак - смотреть всем новости тока по БТ, меньше занаешь - лучше спишь.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Da_Mo
|
Я так понимаю если есть слово самовольное, то и есть разрешенное. Кто выдает разрешение? Имеет ли закон обратную силу в данном случае, если установка была произведена в 1992 году? дело не в законе, а том чтобы информация альтернативная не поступала. ну поправят закон специально для тебя и будешь счастлив?
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
реальная история...... позвонил счас корешь из Лиды... вчера пришёл домой с работы а тарелка под дверями лежит сёння пайдёт разбирацца что к чему
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
отпиши продолжение, как что узнаешь...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
|
smarty pants
|
Ответом пользователей тарелок могут быть массовые заявки в жэсы насчет снятия всех остекленных балконов, внешних решеток, "сушилок" и т.п., которыми пользуется каждая вторая квартира и которые также не разрешает закон, еще можно подать заявки на выдачу всем одинаковой краски для покраски багконов/рам, чего жэс никогда не сможет сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
господа не забываем про жалюзи! что щас творится на Пушкина/Дзержинского с домами-валят один на одном,и вот выходишь ты на балкон курнуть и с соседом из дома напротив можно поговорить. а жалюзей нельзя!Как и тарелок. славная БССР!
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Наколькі я разумею ў Лідзе зараз вывучаецца рэакцыя на загад зьняць талеркі. Калі тамака ўсё пройдзе O.K. - пачнецца па ўсёй краіне!
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
да чего вы раскудахтались не будет никто ваши тарелки снимать"примеры местечькового идеотизма не приводить".....ибо даже теоритически это зделать не риально.....зы даже в Тигеране и то везде висят тарелки
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
|
smarty pants
|
ибо даже теоритически это зделать не риально..... в недалеком прошлом теоретически нереально было запретить российское тв
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 23:04:53 от pravko »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
господа не забываем про жалюзи! что щас творится на Пушкина/Дзержинского с домами-валят один на одном,и вот выходишь ты на балкон курнуть и с соседом из дома напротив можно поговорить. а жалюзей нельзя!Как и тарелок. славная БССР! жалюзи в Беларуси уже запрещены? или я че-то не так понял?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
жалюзи в Беларуси уже запрещены? или я че-то не так понял? Конеечно запрещены! Особенно если на них можно ловить спутниковое ТВ. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Я являюсь активным пользователем Спутниковой антены, наверное одним из первых в городе с 1992 года. Тарелка для меня это и интернет и получение новостей, информации. Казалось причем тут политика. Читайте ниже. Общественное телевидение Польши (TVP) и польский МИД подписали соглашение о создании спутникового телеканала "ТВ Беларусь"(рабочее название — "Белсат"). Как подсказывает название, он будет вещать на нашу страну. Почти одновременно стало известно, что в Лиде (Гродненская область) местные власти обратили свое внимание на спутниковые антенны. Обладателям "тарелок" угрожает штраф и принудительная ликвидация антенн. .......................
http://naviny.by/rubrics/politic/2007/05/02/ic_articles_112_150738/я никого не поддерживаю, но в минске с "тарелками" исчо в прошлом году начали воевать! требуют разрегшения на них! так что не нужно связывать несвязанное! ps. реально запретить тарелку на фасаде могут только на центральных улицах и на исторических зданиях. там в минске какойто начальничек коментировал это и сказал, что трудностей с разрешениями не должно быть  pps поживём увидим...
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Я прикидываю ситуацию.Гуляю во дворе,тут бац какие то уроды тарелку снимают. Пускай потом в травмапункте обьясняют почему мне не показали разрешение на снятие моей тарелки 
|
|
|
|
|
|
|
|