азука юрий
vk.com/azuka79
Молодой Гродненец
azuka79.blogspot.com
|
 |
« : 18 Январь 2012, 19:43:17 » |
|
можно удалять
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2018, 11:02:46 от азука юрий »
|
|
рисую портреты и картины в технике аэрография по всем вопросам звоните +375-29-2808419
|
|
|
Roman Garodenski
|
На мой взгляд, в подарки всегда актуальна мото-экиперовка. Как бы говорит что ты цениш интерес друга и беспокоишься за его безопасность (только белее мение хотяб качественная чтоб была) Сувениры прикольно, но я даже незнаю зачем они нужны, что их на стол ставить? Там и так бордак! Иногда очень даже ктати может быть необходимый аксесуар к технике, запчасть или расходник, но это надо знать.
Всё, своё мнение высказал.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Bruce
|
Мне подарили как-то картину. Ещё часы-мотоцикл... Ахиренные подарки. Спасибо тем, кто их сделал!
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
хороший инструмент можно даже(нужно даже)украшенный типа гравировки- чтобы надолго брелки это хрень.статуэтки и бокалы тоже.возможно рядом с компом как напоминание о дружбе да,но в мастерской это ненужно.---проконает в довесок к нужному подарку. На мой взгляд, в подарки всегда актуальна мото-экиперовка если мне ктото купил бы шмотку-то в ней бы и ушел. расходники на моцик-типа комплект звезд с цепью-ДАЖЕ на газовый мопед стоит знатных денег--небывает таких друзей которые вывалят такие деньги---ну может масло. вот и все.приоритет инструмент.
|
|
|
|
|
|
|
Литр FAZERа
Гродненец
+375292778038
|
Самый крутой подарок мотоциклисту- мотоцикл  Ну а если по теме , то , я думаю, инструмент(если нету), либо какую цацку к мотоциклу.
|
|
|
|
|
|
|
MT-T600
Гродненец
|
......думаю каждый получал какие-нибудь подарки связанные с мотоциклом...... или мечтал такой получить......поделитесь опытом.....------(полезно будет просмотреть тем кто готовится идти на "денюху")...открывалка-брелок....брелок с логотипом любимой марки мотоцикла....расходники на мотик....чехол на мотоцикл.....инструмент....сувенир. на вкус и цвет- все фламастеры разные! всё зависит от человека, которому даришь: насколько он прогматичен, некоторые считают всякие цацки- фигнёй-некоторые "это класно" - сколько людей столько мнений! единого знаменателя нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
лично мне было приятно получить портмоне для водительских документов из тисненой кожи ручной работы  а вообще лучше всего изначально выяснить, что мотоциклисту не хватает или, что у него есть, но не особо красивое или порядком поношенное (если только эта вещь не "святое" для него).  и обязательно - что байкер по своей сути любит  потому как челу, который гоняет на спортаче, не особо понравится кожаный бумажник с цепью или хромированная фляжка  , как и чопперист не особо обрадуется, к примеру, светло-салатовым мото-перчаткам из прорезиненной ткани или гермошлему 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 00:48:18 от Jawer »
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
vlados82
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2012, 23:27:28 » |
|
всегда актуальна мото-экиперовка всегда актуален мото-экип лучше подарить полезную мелочь чем безделушку.правда эти полезные штучки для байкеров денег стоят... Добавлено: 16 Февраль 2012, 23:34:02
а если вы хотите действительно сделать приятно владельцу коня,то оч кстати резина какую он сам себе пожалеет,или вариант подешевле ,знатное масло,даже владелец урала вас разцелует за MOTUL 7100.канешна если он любит своего коня. хотя эт только мнение 
|
|
|
|
|
|
|
влад_человек
|
мне колесо подарили и бантиком перевезали))) класно смотрелось.!)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2012, 13:09:35 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 14:16:01 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Evgeni_M
|
мне тортик похожий ка на первом фото подарили на ДР
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Devil619
По-настоящему мы начинаем ценить что то только когда мы это потеряем
Молодой Гродненец
|
Ну,знакомому моего брата на днюху гараж подарили  А вообще,конечно,один из самых понтовых и дорогих подарков-Харлей  Но экипировка лишней не бывает!
|
|
|
|
|
|
|
babajkas
да будет Свет!
Молодой Гродненец
...и Газ и Отопленье!
|
А я такое в галерее ни Кирова видел
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
А я такое в галерее ни Кирова видел стена супер. всегда нравилась тематика старины.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
babajkas А где это, скажи пожалуйста? А то мы такие местные, да ещё и в центре выросшие,не в курсе. Сходить посмотреть на красоту.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 12:37:09 от -Liasia- »
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
pasha (v)
|
Напротив ворот въезда в тюрьму.
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
это светильник с термометром и барометром?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
мне подарили месяц назад  кстати будит не банальной китайской мелодией, а рокотом мотора =))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
кстати будит не банальной китайской мелодией, а рокотом мотора =)) 
|
|
|
|
|
|
|
Key
Big Bro
Гродненец
|
Книжечка для доков, такая чтоб с отделом для денег да потоньше , ато капец задрачивает кошелек в один карман доки в другой ключи в третий телефон еще куда-нибудь.....
|
|
|
|
|
|
|
Warrcan
Гродненец
|
Если нет возможности подарить новый мотоцикл, то варианты: 1)Финансировать, или полностью организовать покраску 2)Приблуду для моцика, кофр, стекло, понтовую выхлопную. 3)Спонсировать подготовку к сезону. Открывает он такой утром глаза, а вокруг масла, свечи, цепи, фильтры. Все ему! 4)Подарочная карта заправки на 1000 литров  5)Экип, взамен ухандоханного. Перчи, боты, берцы или что там надо. 6)Комплект покрышек. Или, если денег нету, или не так много. По секрету сообщить что "во-та вот сисястая" красотка подходила клянчила номер, но облом, женат.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Настенный календарь формата А3 на мототематику! Календарь на 2014-2015 года. Картонная подложка, пружинная сшивка. Один лист - один месяц. Календарь сделан на основе моего фотопроекта " От заката до рассвета". Календарь будет у меня на руках в конце следующей недели (20-21 декабря 2013). Тираж небольшой! Цена: 65 руб. 75 коп.. Цена на один "авторский экземпляр" для участников существенно ниже.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
мне вот такой вчера любимая подарила 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
shendzik
stay tuned!!
Молодой Гродненец
stay tuned!!
|
те, для кого мото это настоящая пассия, а не просто понты, то любая безделушка, даже не имеющая практичного применения но связанная с мото заставляет прыгать до потолка!! по себе знаю.. у самой коллекция подарков.. от брелков, книжек, статуэток и кружек, до различного качества и точности с оригиналом моделек, поршней, клапанов, шатунов.. меня все радует.. даже само отмывание использованных запчастей от сажи и нагара.. потом держа с дрожью в руках рассказываю всем показывая, мол вот этот поршень работал вместе с еще тремя подобными и вырабатывали вместе 150 лошадок, столько удовольствия доставляя))
ну идей уйма, главное знать что человек болен мото, тогда все подойдёт))
|
|
|
|
|
|
|
оч умелый
|
|
|
|
|
Под тяжким грузом власти бремени, Однажды мудрость мысли я постиг, Друзья, лишь мелкие воришки, Отпущенного мне Богом времени…
|
|
|
|