KuPer87
|
 |
« : 03 Май 2007, 16:01:10 » |
|
вообщем проблемка заключаеться в том что комп может проработать нормально а может в любой момент вырубиться как будто его из резетки достали питание... диск отфарматирован под ноль винда новая стоит и та же проблема в чем может быть казус?  заранее благодарю.....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мот контакты где валяцца,? проверь. если ПО 100% нормал, то видимо дело в шнурах дело. :-/
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
прикольно....у меня такая же проблема недавно даже тему открывал с таким же названием http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1176617554предполагалось что блок питания ...один дятька даже сказал что может на материнке кандёры распухли.... типа он с такой проблемой пастаянно сталкиваецца ...пасматрел. у меня вроде не распухли... если что мать MicroStar K9N Neo-F
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 16:51:13 от HiV »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
1. Тестером посмотри напряжение в сети. 2. Проверь/замени блок питания на нормальный, мощный
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
DeleteR
|
Блин, темы-двойники уже достали!  Ну сколько можно?
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Блин, темы-двойники уже достали!  Ну сколько можно? И не зачем так возмущаться. Мне, допустим, интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Блин, темы-двойники уже достали!  Ну сколько можно? И не зачем так возмущаться. Мне, допустим, интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Конфигурацию б написал что-ли. Дело видимо в железе твоем, а что за оно - не понятно.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Meison
|
однозначно железо, скорее всего либо бп либо мамка
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 19:24:03 от Tehnic »
|
|
|
|
|
babuin
|
да, бля..... доктор мне х-у-е-в-о... что со мной???
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Mortalion
|
кароче инструкция: раскручиваешь блок питания, замыкаешь его на включение, и сморишь нету ли снопа искр и не потрескивает ли он, если что то подозрительное проявилось - выкидывай или паяй
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
давно не было такой идиотской темы( мокри сорри))) и таких мля бесполезных советов....
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
babuin
|
попробуй по феншую расставить системник и моник... гы
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
по феншую 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
KuPer87
|
попробуй по феншую расставить системник и моник... гы может еще и навоз по фен шую на даче раскладывать 
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
всем спасибо проблемка оказалась в материнке там чип перегревался...... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
топиг супер
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Xonix
|
Да топиг супер особенно "Как ФЕНШУЙ помогает в работе компа"  +1 babuin
|
|
|
|
|
|