|
|
|
|
|
Meat
|
присоединяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
жесть как она есть.....  Добавлено: 06 Май 2009, 15:29:47
жесть как она есть..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Сегодня тестили звукаизоляционный маетриал))) Этот чудо материал давит высокие и чуть средних частот. Ощутимо гасить звук он не гасит, а чиста убирает краску и объемность звука((( ничего это не панацея для шайбы) Как говорится все возможные варианты по звукоизоляции были проведены.... едниственное что точно сработает это стеклопакеты) Но к сажеление это от нас ни как не зависит.... Так что будим марочиться граматной расстановкой звука что как правило дает намного больший эффект чем вся эта лабуда шумоподовляющая!!! Может кто нить не предложит чудо средство?? 
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
Fed.
|
собирайте весь звук в кучу, тогда даже на небольшой громкости всё будет ништяг)  ps можно всем раздать наушники и играть ч\з фм трансмиттер))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
ага а в конце такой клубок на полу 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
Podo
|
Лайнап:
1.Podo 22:00 2.Iron R 23:00 3.Olden 00:00 4.Dieser 01:00 5.Fed 02:00 6.FLY 03:00
возможны некоторые изменения в продолжительности сетов...
|
|
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
Ahule
|
мы как раз на айрона подъедем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seekform
|
и мы
|
|
|
|
|
|
ХОРОШИЕ ФИРМЕНЫЕ ШМОТКИ! ДЕШЕВО!
|
|
|
|
Podo
|
и мы
:-( неужели у меня такая плохая музыка? :-)
|
|
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
|
•Їvan•
|
 просто рановато)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Olden ______ играй по мягче breaks !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
и мы
:-( неужели у меня такая плохая музыка? :-) не, чувак, я ради тебя иду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Чтоб небыло эксцесов))) Так как на танцполе проложен кавролин то нибудут с бакалами пускать на танцпол((( Приносим свои извинения, но бллин так нада!! Надеемся на взаимопонимание 
|
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
Семёркин
|
не пустите пожалуйста всякую мразь  чтоб не было эксцессов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
пустите мразям артериальную кровь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Чтоб небыло эксцесов))) Так как на танцполе проложен кавролин то нибудут с бакалами пускать на танцпол((( Приносим свои извинения, но бллин так нада!! Надеемся на взаимопонимание  вот фуцк, я можно сказать, еду только чтобы пивко на танцполе попить, а вы...  *sarcasm on*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
и мы
:-( неужели у меня такая плохая музыка? :-) я в капюшоне тебя поддержу (х_х)
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
и мы
:-( неужели у меня такая плохая музыка? :-) херово, что так рано, собирался только ради дабстепа, но... но может и к 23... может... бля, лайнап ху й ня. реально, ну нах тебя, подо, первым поставили играть... надо в праймтайм!!! кого ебёт, если кого-то некачает, на ттой вечерё как раз только ты адекват и создал на танцполе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
неправда, дайзер хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
имхо каждому своЁ)
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Семёркин
|
надо лотерею проводить) или голосование)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
и мы
:-( неужели у меня такая плохая музыка? :-) херово, что так рано, собирался только ради дабстепа, но... но может и к 23... может... бля, лайнап ху й ня. реально, ну нах тебя, подо, первым поставили играть... надо в праймтайм!!! кого ебёт, если кого-то некачает, на ттой вечерё как раз только ты адекват и создал на танцполе... э ты чё базаришь  сосиска!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
хоккей показывать будут? попросите пусть на экран выведут плз!!)) криков будет громче чем на танцполе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
Вроде как будут((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Приеду хаккей пасатреть пад музыку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
и мы
:-( неужели у меня такая плохая музыка? :-) херово, что так рано, собирался только ради дабстепа, но... но может и к 23... может... бля, лайнап ху й ня. реально, ну нах тебя, подо, первым поставили играть... надо в праймтайм!!! кого ебёт, если кого-то некачает, на ттой вечерё как раз только ты адекват и создал на танцполе... э ты чё базаришь  сосиска! базарю, то что мне не понравилось, что подо первым играет, ты фед как раз в нормальное время играешь, как надо играешь и что надо играешь... просто у подо дабстеп, будет покачёвей нейрофанка диесера, как бы я не любил нейро.... собственно вот внатуре )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|