|
HiV
|
ла-ла-ла..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ой, я лучше про кошек! кошак вышел хорошо, тётенька не очень
Это кошко, а не кашак. млин, по лицу не видно  хотя, если в ЖЛ, по идее должен был быть кошко Да, по лицу не видно. Но раз трехцветное - то КОШКО!  А девочки молодые все милые. И SHUMA хороша. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Рай,выбрось ту фотку,где ты с подружкой,она вообще суперская  спасиб, Даш, но мне она как-то не особо нравится)) я на ней как полупьяная какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
smartone
Гость
|
Юр, чутка самокритики не помешает... А вылизывание буквально каждой, снижает качество твоих комплиментов... Гораздо приятнее получить комплимент от человека, который произносит его очень редко, но тем, кто ему действительно нравится
а "все девочки красавицы" звучит будто из уст трансвестита Зверева заметь я фотки здесь редко комментирую, только если действительно понравились, больше я все-таки с "жюри" перестреливаюсь!  и самокритика мне ни к чему, всегда достаточно вокруг особ которые обос*ут меня и без моего собственного в том участия!  кидайте чтоля еще фоток! 
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
спасиб всем злопыхателям и сочувствующим  особеннно понравилось как сказалО Фреди 3. Стюшик фотка прибавила 15 лет.
и как грят у нас в Одессе- Будьте так здоровы, как желаете нам добра 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 23:45:25 от Стюшик »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
А вылизывание буквально каждой, снижает качество твоих комплиментов...
Зато повышает качество вылизывания... Во всем надо искать позитив))) Люди, я просто в восторге от Вас...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну я бы Вам дал порулить)
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Dаnon
|
А можно все машины посмотреть? 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
ааа, держите миня фсе... ШУ, ты дзе? ента глазастенькая просто отпад (тока я бы хотела чёрненькую) азуро, за енту мафынку я те кошко прощаю  Скоро Я Опять - а что трёхцветными бывают тока кошко
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
порулить не удалось Грустный Аззура,а тебе классно в шортиках)))
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
показываю только те, где есть мое "лицо".
Добавлено: 21 Январь 2010, 12:08:58
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А без очков есть? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Mr.Punk
|
сдесь разве автоветка зыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
+Cosa_Nostra+
Новенький
|
Лето, солнце, красивые машины, горы, блондинка в коротких шортиках - на фотографии есть все что может порадовать глаз любого адекватного самца.
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
Azzura тебя не рассмотреть  , машины видно, а ты как-то теряешься 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
неееееееет, не угадал, это так сфотографировали, и вообще мне плевать на чужое мнение, если мне нравиться какая-то вещь, я буду покупать и носить,  ТО что нравиться мне)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
сапожки-то обрезала! Зато пальтишко - прям в пейзаж! Типа в тон и цвет.  И ваще вся супер!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Лилит, не завидуй бурным горячим ночкам - молодость ведь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
раз девочки так реагируют, значит радоваться надо!  все - капец монополии форумских красоток! 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
GIRLochka своей красотой затмила все Женские лица Гродненского Форума . Не завидуйте девчёнки и не пытайтесь разорвать меня на тряпки - все равно я останусь при своём мнении.
GIRLochka Ты лучшая!!!
Присоединяюсь к предыдущему оратору - GIRLochka Ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!! и от меня 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
спасибо мальчики!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
GIRLochka самая обычная внешне девушка в необычном пуховике. А вот пиар с розами хорошо придуман 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
|