Fatal1ty
|
 |
« : 17 Январь 2012, 18:39:41 » |
|
В субботу состоится сходка. Желающие посетить сходочку, отписываемся здесь или отзваниваемся. Местом предварительной дислокации традиционно выбрана РЫгнолия-магнолия  Время ориентеровочно 19-20 часов вечера. Кто как? У кого есть желание? Новички присоединяимсо! Всех рады видеть, на всех хотят посмотреть  Мне в ЛЫСЫ жеающие СОБИРАЕМСЯ В НЕСТЕРКЕ В 20.00. завтра закажу стол. Контактная инфа сходки +375336550301
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 15:14:20 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pavel90
Гость
|
я хочу много новых лиииц
будут лица ножки ручки и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я надеюсь на это
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а на работ на пост? как ни странно,но в этот день выходной 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я надеюсь на это
я тожееее... Добавлено: 17 Январь 2012, 22:26:06
а на работ на пост? как ни странно,но в этот день выходной  выпьем за азотттт 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Витал ты точно на работу не идешь?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Фатал, Расти, будьте любезны, флудите с толком, а не извергайте словесный... этот... ну вы поняли 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нафлудили, а толку ноль 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Фатал, Расти, будьте любезны, флудите с толком, а не извергайте словесный... этот... ну вы поняли  
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
анувас с вашей магнолией! Захотелось хоть раз за последние полгода прийти посмотреть на знакомые и неочень форумские фейсы - а тут рыгнолия с ее крупнонарубанными недосалатами(
Предлагаю в берлогу! Хоть какаято смена обстановки будет
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я тоже за берлогу)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чем идти в берлогу и потом а такси разъезжаться, уж дешевле в парк-отеле поужинать  хотя, по понятным причинам я бы тоже предпочел берлогу 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
тоже нра Берлога....но далекооооооо....уже тогда тему в пору переименовывать - Тяпница на Фолюше 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
анувас с вашей магнолией! никтонезаставляет
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
бляяя,мне друга в пятницу встречать с поезда ,с мостов и в волковыск вести)))))в 21 .00.бляяяя,облом у меня получается)))а хотелось бы очень при очень))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Викторович
|
короче, не придумывайте велосипед... выбирайте любое заведение в ЦЕНТРЕ!! Мне то лично пофигу, я могу хоть в берестовицу приехать, но большинству, все же, как не крути удобно в центре. Пис
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Может тогда и на сб перенести... ?а то сб раб день(
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Может тогда и на сб перенести... ?а то сб раб день( вот в субботу ,то другое дело,я бы ВЛДМР-а прихватил))))а то бедненький сидит в своём минске и ничего не видит))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Юристъ
|
тоже нра Берлога....но далекооооооо.... 43й автобус - ваше всё 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Rnfos как люди решат...
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
так вот бы хотелось чтоб решили...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
знаю что многим в субботу НЕ на работу))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тоже нра Берлога....но далекооооооо.... 43й автобус - ваше всё  А еще 42,38, 7, 28 Тралик ходит ток до конечки фолюша, и маршрутка 35 тудаж. Остальных маршруток незнаю там
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Rnfos мы наверно в ауте)
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Rnfos мы наверно в ауте) а чего так 
|
|
|
|
|
|
|
|