Nat_Ola
|
 |
« : 17 Январь 2012, 18:09:36 » |
|
Подскажите ,из практики ,что надёжнее,кокой АКБ.Нужен 55-60 на бензинку.Говорят российские неплохое,т.к. заводские.А VARTA BOSCH все равно германский китай.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
VARTA BOSCH все равно германский китай. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Какой аккумулятор лучше? лучше всего - новый  Говорят российские неплохое,т.к. заводские.А VARTA BOSCH все равно германский китай. ага. российские на заводе, а Варту - китайские туркмены в каком-нить украинском подвале 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Nat_Ola
|
лучше всего - новый понятно, что новый.... КАКой?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
самый лучший  Добавлено: 17 Январь 2012, 19:54:42
Да берите любой. Пох - китай, россия.РБ. Я взял Варту год назад. Все норм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Проверюь электрику в машине и бери любой.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
шукай варту австрийскую
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
[Vitalik]
|
oberon у меня на 2-х машина стоит, доволен.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Через пару страниц перебирания производителей акумов выяснится, что любой хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Проверюь электрику в машине и бери любой. с электр оникой все ГУД  Добавлено: 30 Январь 2012, 09:04:06
Топикстартеру: читай спасибо за матчасть! изучаем Добавлено: 30 Январь 2012, 15:25:40
Через пару страниц перебирания производителей акумов выяснится, что любой хорош 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 13:56:58 от Nat_Ola »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не покупайте бмв. немецкое говно, собираемое в калининграде
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Nat_Ola
|
Fatal1ty спасибо! тоже учтем при покупке!
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а еще был когдато журнал такой:СДЕЛАЙ САМ.... там можно найти статью о тм, как при помощи лобзика,отвертки и монтировки соорудить новый акум любой марки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
предлагаешь сделать апельсиновый аккумулятор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
предлагаешь сделать апельсиновый аккумулятор?
А почему бы и нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Nat_Ola
|
купил БАРАНА  ,крутит шо зверь!!!!! Стоил 710 тыр. Афто не заводится ,а он маслает. Это первая зима . Ждите отзывов в 2013 году.  Добавлено: 07 Февраль 2012, 22:13:37
могу продать старый АКБ,ОПЕЛЬ родной ,только лето.Зима-осень не крутит. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а какая емкость у барана?
|
|
|
|

|
|
|
Nat_Ola
|
а какая емкость у барана? 60 А\ч
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне нуна тожэ покупать. а денег жалко
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Купи пальчиковые. Дешево и сердито. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Купи пальчиковые. Дешево и сердито.  и машину всегда на горочку ставить. или как вариант ручку приделать к шкиву каленвала
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Купи пальчиковые. Дешево и сердито.  и машину всегда на горочку ставить. или как вариант ручку приделать к шкиву каленвала Да. И ночью не ездить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чо ночью?
|
|
|
|

|
|
|
|