microburst
|
 |
« : 17 Январь 2012, 15:49:44 » |
|
Я служу ровно 2 месяца и у меня имеются некоторые признаки синдрома Кляйнфельтера, что является патологией полового развития, а согласно ст. 12, при нарушении оного - нгм. Могут ли меня комиссовать из-за этой патологии?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 00:26:34 от microburst »
|
|
|
|
|
DZiK
|
ст. 12, Вроде бы ст. 13 п. б генетические синдромы с умеренным нарушением функции эндокринных органов в состоянии клинико-гормональной субкомпенсации или декомпенсации на фоне медикаментозной терапии Медицинское освидетельствование граждан при приписке к призывным участкам, призыве на срочную военную службу, службу в резерве при впервые выявленных заболеваниях, относящихся к пункту "а" или "б", проводится только после стационарного обследования и лечения, а относящиеся к пунктам "в", "г", "д", "е", а также военнослужащих, проходящих срочную службу, службу в резерве, проводится амбулаторно в условиях специализированных эндокринологических диспансеров (центров), при необходимости проводится стационарное обследование и лечение. Пройдете обследование, подтвердите заболевание, в том числе генетически  и будет Вам счастие... Как в армию с таким диагнозом взяли? и откуда узнали про диагноз?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
microburst
|
а мне никто его и не ставил пока, но консилиум собрали ради меня - терапевт вроде взял под наблюдение, утром на ЭКГ. Спасибо, вы единственный, кто дал более чем исчерпывающий ответ.
Добавлено: 17 Январь 2012, 22:22:07 зы. про диагноз узнал, увидев описание данной патологии в книге по биологии за 10й класс...
Добавлено: 17 Январь 2012, 23:22:08
Добавлено: 18 Январь 2012, 00:48:28 ещё я был в поликлинике ОВК и окулист указал степень зрения -6 обоих глаз(близорукость), назначил госпитализацию. Мне покапали атропин дней восемь и в итоге врач-окулист сказал, что минус шестью и не пахнет, минус пять с половиной на оба глаза. Осматривал меня только с помощью линеечки с линзами, теперь капают другие капли, да витамины колют. Всё ли законно? Я просто думаю, что зрение улучшилось из-за атропина, а на самом деле оно гораздо хуже, верно я размышляю?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 00:48:28 от microburst »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
записывайтесь на консультацию в роддом к генетику,сдадите кариотип ,тогда и можно такие диагнозы ставить..
Добавлено: 18 Январь 2012, 12:23:52 только идите на консультацию со всеми мед документами(включая детскую карточку по возможности)
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
зы. про диагноз узнал, увидев описание данной патологии в книге по биологии за 10й класс... Это ты сам себе диагноз поставил? 
|
|
|
|
|
|
|
microburst
|
я подозреваю о нём, к тому же, если бы у меня ничего не было, меня не брали бы под наблюдение.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
я подозреваю о нём,  что я могу тут добавить....не зря всё же ты служишь. Добавлено: 18 Январь 2012, 13:34:37
записывайтесь на консультацию в роддом к генетику,сдадите кариотип ,тогда и можно такие диагнозы ставить.. только идите на консультацию со всеми мед документами(включая детскую карточку по возможности) интересно, как это у него получится, находясь в госпитале и являясь военнослужащим?  прежде чем советовать, вникли бы в проблему
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
O/ K.
|
Fludа как иначе подтвердить диагноз?есть другие варианты?или кляйенфельтер у него ни с того ни с сего в армии появился?  раньше никто к генетикам не направлял? 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
есть другие варианты? есть конечно. и я ему об этом писал в ветке про армию. но видно парень реальным действиям по восстановлению справедливости предпочитает сопли на форуме жевать. причём не в той ветке, да и ваще не на том форуме. Добавлено: 18 Январь 2012, 11:58:00
или кляйенфельтер у него ни с того ни с сего в армии появился? а был ли мальчик?? © если он сам себе диагноз ставит (причём по учебнику биологии за 10 класс), то о чём тут речь вести??
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
microburst
|
Ну что ж, раз вам так интересно... Размер полового органа как у ребенка 8 лет... Вы не представляете каково мне среди ребят с нормальными размерами и еще увеличены бёдра....
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ну что ж, раз вам так интересно... Размер полового органа как у ребенка 8 лет... Вы не представляете каково мне среди ребят с нормальными размерами и еще увеличены бёдра.... Если все настолько серьезно то поверь врачи сделают все правильно, не будут они брать на себя ответственность скорее всего комисуют 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Если все настолько серьезно то поверь врачи сделают все правильно, не будут они брать на себя ответственность скорее всего комисуют на "нет" и суда нет (с)
|
|
|
|
|
|
|
|