GanS
|
 |
« : 02 Май 2007, 19:01:32 » |
|
Кто какакую платформу выбирает для игр, высказываем свои мнения... Мой выбор - это консоли, перешел с PC на консоли 3 года назад с покупкой своей первой ПС2.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
тему обмывали уже миллион раз везде.
лучше всего иметь и то, и другое. на западе так чаще всего и бывает.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Иметь дома желательно и то и другое, тока комп может стоять 5 лет без апрейдов и выполнять свои основные функции, а можно его выбрать как основную платформу для игр и постоянно вкладывать в него деньги.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Тему действительно в нете обмывали миллин раз, тока интересно узнать как дело обстоит у нас в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Дима просто руки балят на эти темы писать я выбрал Xbox 360 и Nintendo wii ... 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Мой выбор на данный момент Wii, Xbox360, ну и конечно ПС2, которая уже стала классикой.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Консоли для игры, комп для работы и анимы  Все просто 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
как для меня : Комп: УТ, старик, варик, стрелялки, все что типо сакрэта и диабло. ПС : гонки, файтенги.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Iron
|
cпор не актуален
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
GanS
|
cпор не актуален Это не спор, и поему не актуально, каждый может высказать свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Дядя айрон укурился травкой нверна  Я от компа хачу только Аниме (как сказал многоуважаемый Малан) Фильмы и Lineage II (Про айсикю письма я не упоминаю...) Ps2,Wii,Xbox 360 то что нада для щасться .... или хотябы Xbox 360  Никакова гемара с креками лагами драйверами итд, пришел дамой вкинул диск в консоль поиграл вырубил ушел на пиво ...  во!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лично мне нужен только PC. Синглплеерных игр на нём мне хватает за глаза. Плюс возможность играть по нету, фильмы, музыка... Последняя моя консоль была за ненадобностью подарена соседу в 99-ом году, после покупки PC.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
А мне комп нужен тока чтоб диски писать, по нету лазить и документы набирать, с остальным отлично справляется приставка.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
прставки для игры
комп для нета
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Для нета тож приставку можно использовать, правда не с нашим нетом 
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
На консолях НОРМАЛЬНО играть в ФАЙТИНГИ и Гонки..А на PC во все
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Играю на PC. Потому что у нас только на нем можно играть в те онлайн-игры которые мне нравятся. В синглы не играл уже очень давно, только иногда запускаю Обливион на полчасика. Плюс для работы мне нужен довольно мощный комп, и дополнительно потратить 200 баков на видяху, чтобы играться, меня совсем не напрягало. ps Ну и Heroes5 нету на консолях, а мы с друзьями в нее часто режемся 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 22:34:02 от spammer »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Споры на тему "консоли против ПК" всегда заканчиваются взаимными оскорблениями и ниодна сторона не переубедит другую. Но все дело в играх, вернее в их жанрах. Я не покупаю консоль, т.к. там нет старика, варика, диаблы, C&C, героев, CRPG, хитовых FPS'ов. Ну а тот кому нужны файтенги, гонки, экшены, JRPG - тот выберет консоль. Спор изначально лишен смысла...
P.S. Добавил голосование. Если наберется 3 голоса за закрытие. то тема будет закрыта.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2007, 23:31:09 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
GanS
|
CnC нет на консолях?  Скажи каких хитовых шутеров нет на консолях? P.S.Повторюсь еще раз, это не спор, просто собираем все плюсы и минусы каждой из платформ и высказываем свои предпочтения.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
...Если наберется 3 голоса за закрытие. то тема будет закрыта. Что ж ты другие темы не закрываеш или у нас кто-то отменил свободу слова 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если автор против закрытия - то тему не закрываем. Просьба только автору дать знать, когда все вопросы для него будут исчерпаны.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Кирилчег
|
Если автор против закрытия - то тему не закрываем. Просьба только автору дать знать, когда все вопросы для него будут исчерпаны. Дело в том, что подобная тема уже сотни раз обсуждалась в интернете, этот форум - не исключение. И НИКОГДА (из тех случаев, что я видел, а я видел их немало) подобная тема спора ни к чему хорошему не приводила. Это всё равно, что в Автоветке создать тему "Mersedes vs BMW"... Её сами учасники через день попросят закрыть, чтобы не ссориться.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
CnC нет на консолях? Порты есть. Но они весьма кривые. КРоме того, играть в С&C на джойстике - ИМХО мазохизм. Скажи каких хитовых шутеров нет на консолях? F.E.A.R., S.T.A.L.K.E.R., Prey, HL2 и Q4 (или их портировали?), Far Cry (версия для Бокса не имеет практически ничего общего с оригиналом). Мне продолжать? Что ж ты другие темы не закрываеш или у нас кто-то отменил свободу слова Я же не раз писАл, что подобные темы заканчиваются взаимными перебранками с применением мата и оскорблений, хотя за частую всё начиналось очень прилично, прямо как у нас. Если этого не случится, то я буду только рад.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Занимаюсь 3 года консолями, тему создал не для того чтобы спорить что лучше, а для того чтобы выяснить примерное соотношение Консольных и PC игроков. ЗЫ.F.E.A.R, Prey, Q4 есть на консолях, HL2 на потходе.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
2 Кирилчег Сделай полезное дело, добавь опрос Консоли или PC.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
и пункт 3: "и то и то"
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Добавил, более чем подробный опрос.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Кирилчег Где пункт в голосовании - "фтопку тему"?? :-?  Это неразрешимый вопрос сродни "есть Бог или нет", "лучше кэнон или никон", "играть или не играть", "в чем смысл жизни", "трахаться или нет"  еще одна тема для флуда, которая ни к чему хорошему, кроме перехода на личности и тупого столкновения мнений не приведет, т.к. мы ничего не решим: это тот вопрос, когда сколько его не обсуждай, каждый останется при своем мнении и для игрового мира мы ничего нового не внесем. ФТОПКУ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
2 Banifacyj Мля, скока можно объяснять, тема создана не для ругани, а для выяснения статистики, никто нискем не собирается сраться. Просто занимаюсь консолями 3 года, если честно спрос очень маленький, вот и хотел выяснить, действительно ли большинство предпочитает играть на PC.
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Чегота ваша статистика странновата, хотя я свой голос отдал, вопрос приставок в наше стране(городе) выглядит так, что процентов 70 никогда и никак себе не купят такое чудо. Не прокатит у нас это чудо так как на западе. Но лично я бы себе если брал, то тока ради кооператива и файтингов, а отсутствие RTS проектов - это крест на всем.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|