ПроказнеГ Sk0morOX
|
 |
« : 02 Май 2007, 16:21:00 » |
|
Здеся обсуждаем творчество сего писателя.Слышал в его адрес много критики, но мне его книги нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
scarlett
Молодой Гродненец
|
Читала только "Код да Винчи". Наверно, нельзя отрицать, что чтиво довольно-таки легкое. Я не очень зачитываюсь книгами, где есть только сюжет. А в этой книге он просто гонит и гонит вперед. Однако же мне импонировала теория о принятии Христа в сердце как Человека прежде. Зря церковь против этого. Была бы я чрезмерно верующей, полюбила Иисуса еще сильнее. И тема просто-таки великой роли женщины в истории, да и вообще в нашей жизни. Местами прям откровение. В целом, книга понравилась. Даже очень. Но читать что-то еще Д.Б. пока не возникает желания.
|
|
|
|
И какая дубина не мечтает стать дирижерской палочкой?
|
|
|
Squa®e™
|
Читал Цифровую крепость - сюжет на 10 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
И не говори.Я до последней минуты не знал, что кода-то нет!Вот облом был 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
сюжет оч захватывает!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Читала тока Код да Винчи - самая наверное захватывающая книга, читала запоем, не у пуская не одной минуты Собираюсь прочитать Ангелы и Демоны - говорят еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Креатива у него не хватает. Что "Ангелы и демоны", что "Код да Винчи" - две почти одинаковые книги.  "Цифровая крепость" - зачётное чтиво. "Точка обмана" - достойна внимания.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Креатива у него не хватает. Что "Ангелы и демоны", что "Код да Винчи" - две почти одинаковые книги.  "Цифровая крепость" - зачётное чтиво. "Точка обмана" - достойна внимания. Дэн Браун не силён в религиозной тематике, а что касается нынешнего времени, то он ошшень даже ничога. Умеет заинтриговать
|
|
|
|
|
|
|
Yomoto
|
Всё из того что на верху почитано. Очень понравилось, особенно "Ангелы и демоны" [smiley=24.gif]
|
|
|
|
Услуги в области охраны труда — Отдел охраны трудаДокументы, СУОТ, расследование несчастных случаев, аудит охраны труда
|
|
|
Xellos Sl
Гродненец
природный монстр
|
Читал "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны". Вторая книга особенно понравилась. А вообще я считаю, что книги такого рода очень полезны, т.к. они пробуждают в людях интерес к истории, религии и искусству, заставляют искать дополнительные сведения о всем прочитанном, тем самым повышая уровень эрудиции.
|
|
|
|
Во тьме пугающей, всё укрывающей Мы дали клятву мир перевернуть. И не прощу я, не допущу я, Чтоб кто-то преградил мне путь. О нет!
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Говорят, что Браун стырил много чужой инфы, и его обвинили в плагиате. Что-что, но знает он много 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
все дело в его жене.. она сливает, а он за это ей посвящает книги. Откуда знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
читал все упомянутые! понравилось!  стоит перечитать ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
XXL
Гость
|
Особенно понравилась Ангелы и Демоны! Решил даже сьездить и пройтись по местам в Риме так ярко описанным в этой книге!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
но ты не знаеш мой номер.. а я твой да. священная кровь - свяященный грааль читал?
священная кровь - свяященный грааль читал? Не не читал.А стоит?
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
думаю, что успех "Кода Да Винчи" в первую очередь связан в поголовном невежестве обывателей. Человек, хоть немного знающий историю Западной Европы, может относться к данному произведению только как к неудачной шутке. Впрочем, с остальными произведениями автора не знаком. (И знакомитться с ними нет никакого желания :о)) Всё может быть
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
хм, возможно и с точки зрения истории в коде да винчи чушь, но с точки зрения сюжета очень даже оригинально... прочитал запоем, не отрываясь... понравилось... а вот цифровая крепость после этого была как тень кода... больше произведений брауна не читал...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
PAPi
|
Неужели никто не читал??? :-? :-? :-?Жаль ну, как же ни читали, еще как. очень мне нравится. Цифровая крепость, ангелы и демоны, код давинчи - неотрываясь читал.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Kion
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Читал все книги Дена Брауна . Сама понравилася Ангелы и демоны .
|
|
|
|
Очевидно, что правда - это не то , что очевидно. Это же очевидно!
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
похоже..
просто такая литература должнеа быть талчком для попытки постижения более глубоких работ из различных источников Круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
код да винчи конечно сильно написано. но мне окончание книги соовсем не понравилось.
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Я вот Код да Винчи не читала, но Цифровая крепость и Ангелы и Демоны мне очень понравились. Но больше Ангелы...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Прикольно!Снимают продолжение фильма Код ДаВинчи.Называется Код ДаВинчи-Ангелы и Демоны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а вдруг, если бабло потечет, то все наладицо :-? :-? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|